У кого было так что расставались с любимыми,и через время сходились обратно?через сколько сошлись?кто сделал первый шаг?общались ли в этот период когда не были в отношениях?и после восстановления не ревновали ли,вдруг он был с другой...
Мы друг друга любим но из за вспыльчивых характеров,и гордостью часто ругались,расстав.но в этот раз уже 3 месяца прошло,он писал,не часто,но из за того что я не отвечала или отвечала не радостью,просто хотела чтоб понял,что это все серьезно,а то постоянно расстается со мной и что можно меня потерять безвозвратно,сама мирится не хочу,он сам психанул и сам бросил меня,но хочу чтоб он хотя бы по человечески мирился,а не просто начинал диалог,как ни в чем не бывало.
Вот щас опять пропал на пол месяца.люблю не могу,чё делать девввкииии))))) #бывший
Бывших не было. Но,думаю,что сходиться снова не имеет смысла,потому что ничего не изменится. Люди же не меняются. Хотя,кому-то нравится жить как на пороховой бочке.
Собаки сходятся, для случки
Извиняться и вернуть отношения может только тот кто был инициатором расставания. Он должен осознать ошибку и вину и искренне извиниться. На своем опыте говорю.
Вам нравятся такие качели? Нравятся больше,чем тихая мирная любовь? От чего вы кайфуете от любви или от ожидания победы своего эго? Ну играйте. Год,два,потом надоест и найдёте спокойного нормального мужика. Научитесь разговаривать, искать компромисс,решать вопрос, находить выход из ситуации. А не расставаться.
Сходились. Два раза расставались, два раза сходились. Уходила оба раза я, сходилась тоже. (Что логично). Ныне спокойно за ним замужем 10+ лет. Пока были не вместе- общались. Были в статусе лучших друзей. Причем при попытках наших вторых половин ставить ультиматумы- выбирали не их. Но могу сказать, что ничего непрошаемого - измен, оскорблений и тд- между нами никогда не было. В перерывах помимо просто ухажеров- ухажерок он пожил в сожительстве, я замуж сходила ненадолго.
А какой смысл вам сходиться снова, если вы ничего в себе не меняете? Вы сто лет что ли жить собираетесь, чтоб вот так годами ходить по кругу? Если прям "девки, люблюнимагу", ну сходите вы к психологу и поработайте над собой, х8ер ли тут сопли на кулак наматывать? А если не можете поменяться, то расставайтесь раз и навсегда.
Да сошлись через год, сам прибежал, ничего хорошего,люди не меняются
Всю жизнь меня учили: "Если чувствуешь, что дело пахнет расставанием, рви первой. Так тебе будет проще, чем если ТЕБЯ бросят". И с тремя партнерами я успевала "просечь" ситуацию, бросить. Однако я разрывала отношения, полностью аргументируя, почему. Мол, так и так. Один бывший просто был ужасно холоден (думал о расставании 2-3 месяца до моего уже разговора с ним), второй - токсик, который морально меня давил (это единственный бывший, перед которым я вообще не чувствую вины, хотя влюбленность была сильная с ним), третий - слишком слаб и безынициативен оказался (к нему больше было несправедливых придирок)... У каждого были более глубокие причины для разрыва. И вот недавно была с тем молодым человеком, которого я ждала: понимающий, разговаривающий, чувственный, делающий. Надежное плечо, на которое можно опереться. Но, увы, у нас оказалось слишком много несостыковок, преимущественно - во взглядах на жизнь, будущее и отношения. Он младше меня на два года, только подался в универовскую суету, а я уже почти заканчиваю вуз, у меня другие приоритеты. У него - тусичи, друзья, легкое общение, движение, у меня - стабильность, цели, серьезные отношения с долгосрочными перспективами. Чувства были сильные и у него, и у меня. Расстались через почти 2 месяца по его инициативе. Он понял, что не готов к серьезным отношениям, что чувства прошли. Поговорили через 1,5 недели после этого (помогла общая подруга сойтись в разговоре, хотя я, признаюсь, писала ему пару раз с уточнениями), узнали, что друг в друге не устраивало. В то время как у него действительно не было готовности к серьезным отношениям (это для него "рутина", обязательства, ограничения, а он к этмоу не стремится), я слишком много требовала, окуналась в отношения с головой, хотя им и 2-х месяцев не было. Он не умел говорить, обсуждать, а я слишком часто это делала, часто жаловалась, выговаривалась, эмоционировала... Накосячили оба сполна. Поговорили, стало легче, но словно это ещё не конец. Не знаю, к счастью или сожалению.