Мужчины, вам ни кажется, что вы несколько преувеличиваете значение своего МПХ в жизни женщин,а? Вот как не зайди в любую тему, сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть, да как! "Будешь …
Какова цель cpача? Обнажить перед всеми глубины своего отчаяния? Найти таких же озлобленных единомышленниц? Или убедить всю мужскую часть в своей ничтожности? Просто избавь мир от своей деструктивной, глупой сущности.
Какова цель cpача? Обнажить перед всеми глубины своего отчаяния? Найти таких же озлобленных единомышленниц? Или убедить всю мужскую часть в своей ничтожности? Просто избавь мир от своей деструктивной, глупой сущности.
Спустить на землю великих x.yеносцев, но это, как оказалось, невозможно, вы непроходимо, безнадежно тупы.
Ну что поделать, мужчины слабее женщин психологически/морально/душевно, но сильнее физически. Поэтому любые жизненные трудности и неудовлетворённости они переносят гораздо хуже а иногда ещё подключают свою манию контроля и агрессию. Не надо давить на них, издеваться над ними, их природа и так не пощадила. Лучше таких просто игнорировать, подливать мало в огонь ни к чему.
Куча исследований так и не доказали, что психологически, морально и душевно кто-то из полов сильнее в целом. Просто для снятия стресса мужчине нужна агрессия, если законом принять то, что агрессия это обязательная ф-я организма, то у все мужчин будет все отлично. Т.е. если кто-нибудь ударил мужчину, а он дал сдачу, то никакого стресса нет.
Спустить на землю великих x.yеносцев, но это, как оказалось, невозможно, вы непроходимо, безнадежно тупы.
Ок. А как спустить. Давай попробуем. Пока что большинство людей, в тч нормальных женщин воспринимают таких вот фемок как несчастных, затюканных, злых, одиноких чмoшниц. И я не вижу контраргументов в жизни. Как спускать то будем?
Ок. А как спустить. Давай попробуем. Пока что большинство людей, в тч нормальных женщин воспринимают таких вот фемок как несчастных, затюканных, злых, одиноких чмoшниц. И я не вижу контраргументов в жизни. Как спускать то будем?
Никак не спустить, спермотоксикозники видят мир исключительно сквозь призму своего спермотоксикоза, увы, вы безнадежны.
да по себе судят, сами без чле-нов жить не могут , вот и проецируют,
постоянно мечтают запихать себе во все свои дырки член, каждый день новости как очередной "умный хладнокровный логичный" мущщина запихал себе в зад ТАКОЕ, что никак не вынимается, потом скорая ржет над этим клоуном и его оправдашками "просто я упал на это яблоко",
вы только подумайте, насколько джеппа должна быть разработана, чтобы туда яблоко пролезало,
короче всё их проекции, куче женщин вообще нужно чтоб им клитор вылизывали, а не эти их 5-10мин сования их корнишона
Если бы были умны, мы бы типа вняли и прослезились? Так что-ли? :))) ах-ах-ах, какой же я был кретин, надо было с детства не обращать внимания на нормальных, не заводить семью и посвятить всего себя на реабилитацию всех озлобленных и несчастных сyк. Получилось! Меня проняло! Вы успешны.
Если бы были умны, мы бы типа вняли и прослезились? Так что-ли? :))) ах-ах-ах, какой же я был кретин, надо было с детства не обращать внимания на нормальных, не заводить семью и посвятить всего себя на реабилитацию всех озлобленных и несчастных сyк. Получилось! Меня проняло! Вы успешны.
Ты вообще не понял о чем пост, но поспешил выcpaTь своё бесценное мнение, ну че, умный ты после этого???
Автор, как же ты права! просто неистово плюсую к этой теме
Тут *** в другой теме вчера уже пошло на манипуляции, что потраханная баба "горы свернет" после такого сверхценного внимания мужла. и самооценка у нее взлетит, после того, как *** ей грамотно лапшы на уши навешает.
Хуеноги уже на какие только манипуляции и ухищрения не идут, чтобы потереться своим отростком об женщину и навязать сверхценность своих штанов даже в моральном плане для женщины.
Мудчинки, очнитесь. вы вообще никакой роли в жизни женщины не играете. ну может как обслуживающий персонал. колесо там поменять в шиномонтажке. да и то она вам заплатит, не сцыте. бабы уже давно работают и норм зарабатывают. мужик ровно столько же зарабатывает, если не считать 0,1% сильных мира себе.
Хуеноги🤣
Сообщение было удалено
Земли в Нормандии какому-то рашн Васюку в хруще лысому с пивасом на пивном брюшке🤣
Сообщение было удалено
Поэтому ты девственник престарелый🤣
Нормальные женщины - это штанопоклонницы? Две зачуханные страшко дерущиеся за внимание мужла на форуме пЕкапа? Ахаха.
Так вы ж их найти не можете, их таак много ентих нормальных женщин по мнению жирных брестских мудлят, что вы так и сидите в обсосном онанизме.
Что ли без дефиса, тупое. Ты по утрам бегай.
750-ая проблевалась содержимым ))
Сообщение было удалено
Дырка у тебя в жепе, после очереди из Дагестанцев, нищее макакко))
А уж нищебродскому рашн мужлу быдланскому никто точно ничего не предложит, такие как ты за границей даже в качестве сотрудников никому нахх не упали, максиму мойщик туалетов
Дырка у тебя в жепе, после очереди из Дагестанцев, нищее макакко))
А уж нищебродскому рашн мужлу быдланскому никто точно ничего не предложит, такие как ты за границей даже в качестве сотрудников никому нахх не упали, максиму мойщик туалетов
Какие проекции внутренних фантазий, любо-дорого. Прямо мечта психиатра.
Автор, как же ты права! просто неистово плюсую к этой теме
Тут *** в другой теме вчера уже пошло на манипуляции, что потраханная баба "горы свернет" после такого сверхценного внимания мужла. и самооценка у нее взлетит, после того, как *** ей грамотно лапшы на уши навешает.
Хуеноги уже на какие только манипуляции и ухищрения не идут, чтобы потереться своим отростком об женщину и навязать сверхценность своих штанов даже в моральном плане для женщины.
Мудчинки, очнитесь. вы вообще никакой роли в жизни женщины не играете. ну может как обслуживающий персонал. колесо там поменять в шиномонтажке. да и то она вам заплатит, не сцыте. бабы уже давно работают и норм зарабатывают. мужик ровно столько же зарабатывает, если не считать 0,1% сильных мира себе.
Это те которые в пятерке на кассе заплатят?
Нормальные женщины - это штанопоклонницы? Две зачуханные страшко дерущиеся за внимание мужла на форуме пЕкапа? Ахаха.
Так вы ж их найти не можете, их таак много ентих нормальных женщин по мнению жирных брестских мудлят, что вы так и сидите в обсосном онанизме.
А, это вот так ты нас спускаешь с ледяных небес нашего вымышленного тобой величия. Типа оскорбительными предположениями о том, что я одинокий онанист:)) что ж. Умно, умно. Только вот нервы тратятся твои. Хотя, может и правильно. Немного жиров сгорит.
Сообщение было удалено
Вич - это все зппп? *** безграмотная из своей жепы тебя высрала.
Честно говоря офигеваю. Даже термин придумали. Штанопоклонница. Ппц. Т.е. все мужчины козлы, норм женщины тоже не лучше. Короче все семейные. А кто нормальный то? Горстка источающих потоки ненависти фемок? Чет не встречал в реале. Значит у вас очень узкий круг своих. Инвалидов:) шож. Щасья вам калечного.
Ароматы ванили
Сладкой ваты клубы
Надо мной проплывают
Пропадая вдали
Ты по Малой Ордынке
По Крещатику я
На весёлых картинках
Мы не находим себя
Нам осталась в награду
Может быть повезло
Горы битого счастья
Да седьмой лепесток
А дождь на окнах рисует
Напоминая о твоих поцелуях
Всё дело в том, что дождь ничем не рискует
А я боюсь, что потерял тебя
Я невозможно скучаю
Я очень болен, я почти умираю
А где-то ты и ничего не узнаешь
И я боюсь, что потерял тебя
Сообщение было удалено
Можешь не мечтать, жирная падаль, такое убогое чмоня, как ты и останется девственником.
Ну местное бабье обгаживает мужчин, соответственно обгаживает своих отцов, братьев, сыновей. И рожают от уродов, судя по темам. Редкая женщина про своего мужа положительное пишет. В основном такое ощущение, что их, бабищь этих, никто не йоп, только бомжары какие то, зэки и откровенные лузеры
ты вообше видел теток после 30?ну как такое можно ахать?