Гость
Статьи
Мужчины вы вообще в …

Мужчины вы вообще в себе?

Мужчины, вам ни кажется, что вы несколько преувеличиваете значение своего МПХ в жизни женщин,а? Вот как не зайди в любую тему, сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть, да как! "Будешь …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тогда чем они думают, выходя за Зэков?

У них спроси. Наверняка, ответят, что влюбились, а ты опять будешь недоумевать, почему всех любят, а тебя нет.

Гость
Гость

Тебя отчим зэк насиловал, что тебя так возбуждают эти разговоры?

причем Зэк с большой буквы, уважительно.

Гость

да, тугие! Потому что в посте написано всё однозначно.

Вы мысли ясно излагать не умеете, - ну, бывает, чо. Не стоит так переживать по этому поводу, - сатисфаером вашим воспользуйтесь, расслабьтесь там.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Вы мысли ясно излагать не умеете, - ну, бывает, чо. Не стоит так переживать по этому поводу, - сатисфаером вашим воспользуйтесь, расслабьтесь там.

Угу, очень удобно, когда читать не научился, можно вот такую тираду выдать и как будто они дураки, а не ты.

Гость
Гость

Не проецируй горячую страсть своего ануса на женщин, Серега.

У меня другое имя.

Гость
Гость

Так, как зара попадает "приличным" дамам?

Так от мужей, которые изменяют жене с пpocтитутками.
Или мужик ходит к пpоcтитуткам, а потом с нормальной девушкой знакомится. Мужик же не рассказывает девушке про свой богатый опыт таскания по пpocтитуткам. И заражает своей заразой.

Гость
Гость

Какого медцентра? Че ты несешь вообще?
Ссылка на источник исследования.

Врачи объяснили повышенный риск заражения ВИЧ у женщин
Женщины больше, чем мужчины, подвержены заражению ВИЧ половым путем, сообщил РБК заведующий отделом по профилактике и борьбе со СПИДом ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Вадим Покровский.

«Риск заражения у мужчин и женщин, которые в течение года живут половой жизнью, разный. Заражаются 30% мужчин и 40% женщин при условии, что ВИЧ-положительный партнер не получает лечение», — объяснил он.

«Это связано с биологическими причинами, — уточнил руководитель Научно-практического центра профилактики и лечения ВИЧ-инфекции у беременных женщин и детей Евгений Воронин. — Кроме того, очень часто многие заболевания, передающиеся половым путем, у женщин протекают бессимптомно. А их наличие тоже в несколько раз повышает вероятность заражения».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гонорея - это все зппп?

Гость
Гость

- Кто наиболее подвержен риску заражения?

- Определенный риск заразиться есть у каждого человека, имеющего интимные отношения. Любой человек - мужчина и женщина, молодой и старый, независимо от расы и социального положения, может заразиться ИППП.

Нигде нет исследования, что женщины подвержены более высокому риску заражения.

Женщины больше, чем мужчины, подвержены заражению ВИЧ половым путем, сообщил РБК заведующий отделом по профилактике и борьбе со СПИДом ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Вадим Покровский.

«Риск заражения у мужчин и женщин, которые в течение года живут половой жизнью, разный. Заражаются 30% мужчин и 40% женщин при условии, что ВИЧ-положительный партнер не получает лечение», — объяснил он.

«Это связано с биологическими причинами, — уточнил руководитель Научно-практического центра профилактики и лечения ВИЧ-инфекции у беременных женщин и детей Евгений Воронин. — Кроме того, очень часто многие заболевания, передающиеся половым путем, у женщин протекают бессимптомно. А их наличие тоже в несколько раз повышает вероятность заражения».

Ой, есть, вас обманули.

Гость
Гость

Ааа, ну РБК - это же круче, чем пабмед, а че не журнал комсомол или спидинфо?

Гость
Гость

Это ты с зеркалом говоришь, *** бугристый?)

Это я вам пишу, по вас.д

Гость
Гость

А вот если логически подумать, то мужики больше подвержены, они же друг друга в очко долбят! Так и передают заразу.

Только вот процент мужиков, которые долбят в очко очень мало, а вот женщины признаются, что их долбили в разы чаще)))))

Гость
Гость

К приличным дамам зараза не попадает.

Поэтому в платных клиниках есть анонимные кабинеты лечения для ВИП женщин.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте лучше

Гость
Гость

У них спроси. Наверняка, ответят, что влюбились, а ты опять будешь недоумевать, почему всех любят, а тебя нет.

Ой только что писали, что женщины они не такие))))

Гость
Гость

причем Зэк с большой буквы, уважительно.

Там все перечисления с большой буквы))))

Пополамщик
Гость

Так я написала, что мужчинам нужно поменять, чем читаешь-то?! И секс нужен, и мужчина нужен, и любовь нужна, но не с кем попало, только из-за наличия у него уйха, понимаешь? И если любовь не сложится, то нет в этом для женщины никакой потери и большого несчастья, время когда бабы держались за святые штаны прошло. Понял штоль?

Нет не читал я все. Поздно вошел в беседу, слишком много читать

Гость
Гость

Ааа, ну РБК - это же круче, чем пабмед, а че не журнал комсомол или спидинфо?

заведующий отделом по профилактике и борьбе со СПИДом ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Вадим Покровский.

Гость
Гость

заведующий отделом по профилактике и борьбе со СПИДом ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Вадим Покровский.

ваши вме буквы не осмылишь, идите займитесь анальным сексом, как во всем цивилизованном мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изди, стрелочник! Это ты, смирись.

Гость
Гость

если все так как пишешь то чего так возбудилась?

В пингвинчике батарейки сели )))

Гость
Гость

В пингвинчике батарейки сели )))

Их можно заменить! А вот ваши вялые стручки, увы....

Гость
Гость

Не изди, стрелочник! Это ты, смирись.

О, даже угадал.

Гость
Гость

ваши вме буквы не осмылишь, идите займитесь анальным сексом, как во всем цивилизованном мире

Чтобы осилить нужны мозги.

Гость
Гость

Их можно заменить! А вот ваши вялые стручки, увы....

На тебя лезут только с вялыми? Бывает, чё.

Гость
Гость

На тебя лезут только с вялыми? Бывает, чё.

Ага, все стоящие у тебя. Вот печаль-то.

Гость

Автор, как же ты права! просто неистово плюсую к этой теме
Тут *** в другой теме вчера уже пошло на манипуляции, что потраханная баба "горы свернет" после такого сверхценного внимания мужла. и самооценка у нее взлетит, после того, как *** ей грамотно лапшы на уши навешает.
Хуеноги уже на какие только манипуляции и ухищрения не идут, чтобы потереться своим отростком об женщину и навязать сверхценность своих штанов даже в моральном плане для женщины.
Мудчинки, очнитесь. вы вообще никакой роли в жизни женщины не играете. ну может как обслуживающий персонал. колесо там поменять в шиномонтажке. да и то она вам заплатит, не сцыте. бабы уже давно работают и норм зарабатывают. мужик ровно столько же зарабатывает, если не считать 0,1% сильных мира себе.

Гость
Гость

Ага, все стоящие у тебя. Вот печаль-то.

Печалься, твое право.

Гость
Гость

Автор, как же ты права! просто неистово плюсую к этой теме
Тут *** в другой теме вчера уже пошло на манипуляции, что потраханная баба "горы свернет" после такого сверхценного внимания мужла. и самооценка у нее взлетит, после того, как *** ей грамотно лапшы на уши навешает.
Хуеноги уже на какие только манипуляции и ухищрения не идут, чтобы потереться своим отростком об женщину и навязать сверхценность своих штанов даже в моральном плане для женщины.
Мудчинки, очнитесь. вы вообще никакой роли в жизни женщины не играете. ну может как обслуживающий персонал. колесо там поменять в шиномонтажке. да и то она вам заплатит, не сцыте. бабы уже давно работают и норм зарабатывают. мужик ровно столько же зарабатывает, если не считать 0,1% сильных мира себе.

Спасибо. Сейчас обзываться начнут, ущемленцы. 200 с лишним сообщении, и все про ущемление.

Гость
Гость

Спасибо. Сейчас обзываться начнут, ущемленцы. 200 с лишним сообщении, и все про ущемление.

вы им знатно пуканы подожгли, тема на первое место взлетела. я еще комы не читала. щас поржу)

Гость
Гость

вы им знатно пуканы подожгли, тема на первое место взлетела. я еще комы не читала. щас поржу)

Обе мои темы сейчас наверху, отблески пожаров освещают мой путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все в моей семье женщины зарабатывали сами. и бабки, и мать, и я. как и большинство советских и российских женщин

Гость
Гость

Обе мои темы сейчас наверху, отблески пожаров освещают мой путь.

ооо, поздравляю. очень показательно. *** негодуЭ😂

Гость
Гость

Про вашу убогую жизнь писал.

Гость
Гость

все в моей семье женщины зарабатывали сами. и бабки, и мать, и я. как и большинство советских и российских женщин

А непромытая инцелятня по прежнему боится что их кто-то оберет. Оспади....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где твое приданное достойное или из семьи бомжей-алкашей?

Гость
Гость

А где твое приданное достойное или из семьи бомжей-алкашей?

я из нормальной обычной семьи. какое приданое тебя интересует и зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че тебе понятно, жоних?

Гость
Гость

че тебе понятно, жоних?

пшла вон, бесприданница убогая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно - очередной тролль бездельник

Гость
Гость

ну понятно - очередной тролль бездельник

За меня капитал работает

Гость
Гость

пшла вон, бесприданница убогая

Это ты пшол вон из моей темы и вообще с женского форума! Командует ещё, продрист копеечный.

Гость
Гость

За меня капитал работает

на тебя налогоплательщики работают. и на твою баланду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сам себе лайк поставил😂

Гость
Гость

и сам себе лайк поставил😂

Два поставил!

Гость

К счастью реальный мир не такой каким вы себе его представляете.Ваше представление мира выстроено внутренним мироощущением, проще говоря , вселенная вращается вокруг вас, но это не так . И считать что ваши слова истинны в отношении всех мужчин на земле ошибка.

Гость

какая же ты безграмотная скотина

Гость
Гость

К счастью реальный мир не такой каким вы себе его представляете.Ваше представление мира выстроено внутренним мироощущением, проще говоря , вселенная вращается вокруг вас, но это не так . И считать что ваши слова истинны в отношении всех мужчин на земле ошибка.

Считать, что весь мир женщины крутится вокруг святых штанов, вот ошибка.

Гость
Гость

Считать, что весь мир женщины крутится вокруг святых штанов, вот ошибка.

У местных - как бы пожрать еще ибо желудок всегда пуст, почему то кормиться пытаются только со штанов, видимо ограниченные.

Гость

Ну что поделать, мужчины слабее женщин психологически/морально/душевно, но сильнее физически. Поэтому любые жизненные трудности и неудовлетворённости они переносят гораздо хуже а иногда ещё подключают свою манию контроля и агрессию. Не надо давить на них, издеваться над ними, их природа и так не пощадила. Лучше таких просто игнорировать, подливать мало в огонь ни к чему.