Гость
Статьи
Мужчины вы вообще в …

Мужчины вы вообще в себе?

Мужчины, вам ни кажется, что вы несколько преувеличиваете значение своего МПХ в жизни женщин,а? Вот как не зайди в любую тему, сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть, да как! "Будешь …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автора даже на этом форуме игнорят,ни в жизни никому не нужна,ни в этой теме. Как бы пообщаться,поругаться с мужчинами,а они даже не видя это убогое существо по привычке кладут болт и не обращают внимание на эти быдлячьи женские вскукареки.

Гость
Пополамщик

Автор, что ты предлагаешь мужчинам поменять? Допустим: секс вам не интересен. Дальше какие выводы из этого? Оставайтесь и живите все женщины в одиночку? Допустим, а к мужчинам тогда зачем обращаться?

Так я написала, что мужчинам нужно поменять, чем читаешь-то?! И секс нужен, и мужчина нужен, и любовь нужна, но не с кем попало, только из-за наличия у него уйха, понимаешь? И если любовь не сложится, то нет в этом для женщины никакой потери и большого несчастья, время когда бабы держались за святые штаны прошло. Понял штоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты *** мужчин?

Гость
Гость

Автора даже на этом форуме игнорят,ни в жизни никому не нужна,ни в этой теме. Как бы пообщаться,поругаться с мужчинами,а они даже не видя это убогое существо по привычке кладут болт и не обращают внимание на эти быдлячьи женские вскукареки.

Утипути! Как абыдна, никому не нужна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя, бедняжки, не будет, эх, бабы, быбы....

Анонимно
Гость

Ну местное бабье обгаживает мужчин, соответственно обгаживает своих отцов, братьев, сыновей. И рожают от уродов, судя по темам. Редкая женщина про своего мужа положительное пишет. В основном такое ощущение, что их, бабищь этих, никто не йоп, только бомжары какие то, зэки и откровенные лузеры

Ахахах))) людиииии какие вы все злыыые...я просто в шоке))) ну разве так можно? Видимо так жизнь сильно всех обижает? Что ж вы бабы, мужиков срете, а мужики баб? Зачем *** то так? Всех под одну гребенку нельзя) есть слава богу в нашем мире семьи и нормальные, где никто никого не обгаживает, а любят и уважают) не обсирайте всех, пожалуйста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику простительно думать членом? Это ты так оправдываешь свой дoлбoeбизM?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только) Есть еще армейские вафлеры.

Гость
Пополамщик

Автор, что ты предлагаешь мужчинам поменять? Допустим: секс вам не интересен. Дальше какие выводы из этого? Оставайтесь и живите все женщины в одиночку? Допустим, а к мужчинам тогда зачем обращаться?

Чтоб отвалили.

Гость
Пополамщик

Она не обращается к мужчинам, она обращается к мужлятине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирный тупица, это че за желтая статья?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣 В каком это месте?)) Отврат - это только твоя рожа и брюхо, инцелище🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередные сказки жирного тошнота🤣

Гость

Так я написала, что мужчинам нужно поменять, чем читаешь-то?! И секс нужен, и мужчина нужен, и любовь нужна, но не с кем попало, только из-за наличия у него уйха, понимаешь? И если любовь не сложится, то нет в этом для женщины никакой потери и большого несчастья, время когда бабы держались за святые штаны прошло. Понял штоль?

Вы занимаетесь бесполезным делом. Никто не будет меняться и что-то менять, когда от тебя этого требуют. Вы можете до посинения говорить мужчинам, что они должны сделать, чтобы начать устраивать ВАС, но почему они должны это делать по вашему требованию?

Хотите чтобы изменилась ситуация в целом - меняйтесь сами. Не будьте терпилой при муже-абьюзере, перестаньте прощать измены мужей (они то женские не прощают), не будьте бессловесной домохозяйкой-обслугой в быту, начните уже уважать самих себя, женщины. ПОДНИМИТЕ СОБСТВЕННУЮ ПЛАНКУ!!, а не требуйте от других снизить свою. А вот кагда научитесь уважать и любить себя, женщину, тогда и мужики подтянуться и перестанут с вами обращаться как с половыми тряпками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жиробас, ты-то тут причем? Ты нахх ни одной бабе не сдался🤣

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Вы занимаетесь бесполезным делом. Никто не будет меняться и что-то менять, когда от тебя этого требуют. Вы можете до посинения говорить мужчинам, что они должны сделать, чтобы начать устраивать ВАС, но почему они должны это делать по вашему требованию?

Хотите чтобы изменилась ситуация в целом - меняйтесь сами. Не будьте терпилой при муже-абьюзере, перестаньте прощать измены мужей (они то женские не прощают), не будьте бессловесной домохозяйкой-обслугой в быту, начните уже уважать самих себя, женщины. ПОДНИМИТЕ СОБСТВЕННУЮ ПЛАНКУ!!, а не требуйте от других снизить свою. А вот кагда научитесь уважать и любить себя, женщину, тогда и мужики подтянуться и перестанут с вами обращаться как с половыми тряпками.

Женщины уже давно перестали быть такими, такие остались только в фантазиях инцелятни и они никак не могут это понять и принять.

Гость
Гость

Свою тупорылость, при этом оно даже не тыкает, только свой фимозный убогонький пистр рассылает и потом рыдает, когда к его друзьям все попадает)

Гость

Женщины уже давно перестали быть такими, такие остались только в фантазиях инцелятни и они никак не могут это понять и принять.

Ничего подобного! Вы пройдитесь по местным темам то, сплошь одно и то же - "Муж ушел к любовнице, помогите вернуть!!", "Живем 10 лет гражданским браком, двое детей, он нас бросил, как вернуть?", "Он - добытчик, я - домохозяйка, бросил, как вернуть, кормить детей теперь нечем!", "Ушел к молодой на 20 лет младше, хочу его назад, помогите". И тд и тп.

Гость

Ничего подобного! Вы пройдитесь по местным темам то, сплошь одно и то же - "Муж ушел к любовнице, помогите вернуть!!", "Живем 10 лет гражданским браком, двое детей, он нас бросил, как вернуть?", "Он - добытчик, я - домохозяйка, бросил, как вернуть, кормить детей теперь нечем!", "Ушел к молодой на 20 лет младше, хочу его назад, помогите". И тд и тп.

99,9 % этих тем пишет местная инцелятня.

Гость

99,9 % этих тем пишет местная инцелятня.

Так вы от инцелятни хотите, чтоб она поменялась, раз здесь пишете? Или от кого?

Гость

Чтоб место свое знала, бугристая харя.

Гость

Почему вы такие тугие,а? В посте всё написано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужики суют свой член грязным пpocтитуткам, лишь бы подешевле, где до этого побывало уже 100 человек, а потом переносят всякую заразу с члена своих комрадов на свой член:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница выше или ниже?:) Заразу и мужики цепляют, а потом ноют сидят в очереди в КВД:)
Или на тот свет, как раньше было с сифилисом:)

Гость

Почему вы такие тугие,а? В посте всё написано!

Вы пишете - "Мужчины,.." и тут же - "сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть". Вы там уже определитесь, кого имеете в виду. А то намешали мух с котлетами, а тугие мы.

Гость

Темы пишут редакторы:) Чтобы видимость активного форума была:) Они же на рекламе зарабатывают:)

Гость
Гость

А тебя, бедняжки, не будет, эх, бабы, быбы....

Спасибо, но я уже женат больше 15 лет и двое детей.
А так, да. Скоро бабы не нужны будут, в Японии почти отказались от секса.

Гость

Вы пишете - "Мужчины,.." и тут же - "сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть". Вы там уже определитесь, кого имеете в виду. А то намешали мух с котлетами, а тугие мы.

да, тугие! Потому что в посте написано всё однозначно.

Гость
Гость

Темы пишут редакторы:) Чтобы видимость активного форума была:) Они же на рекламе зарабатывают:)

Где мне процент получить?

Гость
Гость

Спасибо, но я уже женат больше 15 лет и двое детей.
А так, да. Скоро бабы не нужны будут, в Японии почти отказались от секса.

Два сына, уже взрослых?

Гость
Гость

Я пишу про Зэков, Абьюзеров, Альфонсов.... ну про тех, кого женщины любят)))))
Ладно не простительно, а женщине простительно дыркой думать?

Гость
Гость

Жирный тупица, это че за желтая статья?)

Это статья с медцентра, который лечит эти ЗППП))))

Гость
Гость

Женщины не думают дыркой, не фантазируй.

Гость
Гость

Не проецируй горячую страсть своего ануса на женщин, Серега.

Гость
Гость

Какого медцентра? Че ты несешь вообще?
Ссылка на источник исследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври! Ты жирный, вонючий импотент! По твоим повадкам заметно.

Гость
Гость

Где мне процент получить?

Не все темы, но большинство:)

Гость
Гость

Не все темы, но большинство:)

Я думала подскажите.

Гость
Гость

Я думала подскажите.

Вы же добровольно пишете бесплатно:)

Гость
Гость

- Кто наиболее подвержен риску заражения?

- Определенный риск заразиться есть у каждого человека, имеющего интимные отношения. Любой человек - мужчина и женщина, молодой и старый, независимо от расы и социального положения, может заразиться ИППП.

Нигде нет исследования, что женщины подвержены более высокому риску заражения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты с зеркалом говоришь, *** бугристый?)

Гость
Гость

- Кто наиболее подвержен риску заражения?

- Определенный риск заразиться есть у каждого человека, имеющего интимные отношения. Любой человек - мужчина и женщина, молодой и старый, независимо от расы и социального положения, может заразиться ИППП.

Нигде нет исследования, что женщины подвержены более высокому риску заражения.

А вот если логически подумать, то мужики больше подвержены, они же друг друга в очко долбят! Так и передают заразу.

Гость

Здесь на форуме куча тем, которые уже были несколько раз:) Это редакторы тупo копируют их и публикуют снова:)
Если форум будет пустой, без тем, то люди не будут приходить и соответственно рекламодатели не будут оплачивать здесь рекламу:)

Гость
Гость

Ну так мужики суют свой член грязным пpocтитуткам, лишь бы подешевле, где до этого побывало уже 100 человек, а потом переносят всякую заразу с члена своих комрадов на свой член:)

Так, как зара попадает "приличным" дамам?

Гость
Гость

Какая разница выше или ниже?:) Заразу и мужики цепляют, а потом ноют сидят в очереди в КВД:)
Или на тот свет, как раньше было с сифилисом:)

Цепляют все, но одна хабалка написала, что риск заразиться у мужчин выше и симптомы скрытые, хотя все наоборот. Ответ был на ее опус.

Гость
Гость

Так, как зара попадает "приличным" дамам?

К приличным дамам зараза не попадает.

Гость
Гость

Два сына, уже взрослых?

Скоро школу старший закончит.

Гость
Гость

Скоро школу старший закончит.

Ну дык! Классека вумена!

Гость
Гость

Женщины не думают дыркой, не фантазируй.

Тогда чем они думают, выходя за Зэков?

Гость
Гость

Тогда чем они думают, выходя за Зэков?

Тебя отчим зэк насиловал, что тебя так возбуждают эти разговоры?