Мужчины, вам ни кажется, что вы несколько преувеличиваете значение своего МПХ в жизни женщин,а? Вот как не зайди в любую тему, сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть, да как! "Будешь …
Сообщение было удалено
Кошмарно горишь, бригаду вызвала?
Сообщение было удалено
Не вот сорян, по ссылка темболее не знакомым не перехожу
Сообщение было удалено
Ты знаешь, кста, что в Японии гуро куклы продаются?
Автор, чем ваш пост отличается от многочисленных постов разных неудачников под названиями "А зачем мне женщина и что она мне может дать?"
Кстати, поздравляю с приобретением стимулятора.
Сообщение было удалено
Мужчины, вам ни кажется, что вы несколько преувеличиваете значение своего МПХ в жизни женщин,а? Вот как не зайди в любую тему, сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть, да как! "Будешь жить с кошками, замуж никто не возьмёт, *** не будет и т.д ", типа самое страшное, что может в жизни женщины случиться —остаться без вялого отростка рядом, и бери ка ты, красауица , че дают, не фасонь, планочку снизь.
Сообщение было удалено
Мужчины такие смешные:)
Член ваш увидеть проще простого:) Вы же сами бегаете и предлагаете свой член везде. Любой женщине, даже толстой и некрасивой найти секс очень легко.
Мужчины такие смешные:)
Член ваш увидеть проще простого:) Вы же сами бегаете и предлагаете свой член везде. Любой женщине, даже толстой и некрасивой найти секс очень легко.
Бывает,что даже много водки не помогает,до того существо женского пола омерзительно.А так на раз воткнуть и разбежались,чаще всего к совместной жизни женщина непригодна.
Сообщение было удалено
У вас тоже много дыр))) давайте друг дружке! Что жалко что ли?
Сообщение было удалено
Ты даже не понял о чем пост, многоанус, но ушемиться не забыл.
Сообщение было удалено
Перечитай пост, про тебя как раз написано.
Да мужчины , смиритесь , вы со своими стручками и любовями женщинам больше не нужны. Им это заменяет вкусняшки , интернет и самоудовлетворение. Сейчас для этого много штучек на том же алике. Да так можно на алиэкспресс, на алиэкспресс , на али алиэкспресс.
Согласна со всем, а теперь пошла гуглить шо за пингвинчик))
Ну местное бабье обгаживает мужчин, соответственно обгаживает своих отцов, братьев, сыновей. И рожают от уродов, судя по темам. Редкая женщина про своего мужа положительное пишет. В основном такое ощущение, что их, бабищь этих, никто не йоп, только бомжары какие то, зэки и откровенные лузеры
Рассказец похож на истерику обиженки. Самодостаточному человеку не требуется словесно разбрасывать кал. Ну раз мы все такие вялые козлы, ну и живи с котами:) Чего злиться то?
Смейся) И чувствуй себя прошмондэ)
Я в мусорный бак свой член не сую, кому нужно поюзаное чучело?
Суёшь, ещё как:) Иначе пpocтитуток не существовало бы:) И всяких шaлав тоже.
Но мужики же не могут свой член держать в штанах, к сожалению. Даже ВИЧ мужиков не пугает. А раньше вот сифилис был смертельной болезнью, но мужики совали свои члeны в помойки до тех пор пока не оставались без носа:(
Женщина успокойтесь и отлюбите себя пингвинчиком
для тех кто в бронепоезде. Мужчины всегда в себе. Читатаю текст очередной обиженки я. Никто тебе не указка - живи как хочешь, оставь мужчин в покое, им очень комфортно с женщинами, к которым ты не имеешь никакого отношения. То как ты описываешь мужчкой член, тебя очень хорошо характеризует. Заведи себе подружку и высказывайте свои претензии друг-другу.
Скорее всего,автор-неудачница и обиженка,поэтому такая злоба. Если бы просто не нужно было мужское общество,она бы молча тыкала себя своими игрушками. Кстати,игрушки эти все,неживые,то есть,фактически,она любит секс с мертвечиной.
Суёшь, ещё как:) Иначе пpocтитуток не существовало бы:) И всяких шaлав тоже.
Но мужики же не могут свой член держать в штанах, к сожалению. Даже ВИЧ мужиков не пугает. А раньше вот сифилис был смертельной болезнью, но мужики совали свои члeны в помойки до тех пор пока не оставались без носа:(
Только женщины ЗППП болеют чаще ввиду конструкции дыры. И вич при половом контакте чаще женщина подцепляет.
Да мужчины , смиритесь , вы со своими стручками и любовями женщинам больше не нужны. Им это заменяет вкусняшки , интернет и самоудовлетворение. Сейчас для этого много штучек на том же алике. Да так можно на алиэкспресс, на алиэкспресс , на али алиэкспресс.
Полно женщин, которые спят с мужиками. Только есть категория, которая из всех мужиков выбирает - альфонсов, абьюзеров, алкашей, бывших зеков.... причем за всю жизнь она успевает побыть со всеми.))))
Отстой обычно к отстою тянется.
Скорее всего,автор-неудачница и обиженка,поэтому такая злоба. Если бы просто не нужно было мужское общество,она бы молча тыкала себя своими игрушками. Кстати,игрушки эти все,неживые,то есть,фактически,она любит секс с мертвечиной.
Ты ошибаешься, мужское общество нужно, мудское не нужно, как и мнение, об этом, собственно, и пост, но ты, конечно, увидел там что-то своё.
Полно женщин, которые спят с мужиками. Только есть категория, которая из всех мужиков выбирает - альфонсов, абьюзеров, алкашей, бывших зеков.... причем за всю жизнь она успевает побыть со всеми.))))
Отстой обычно к отстою тянется.
Инцелов и мудэшников забыл, ах да! Они такой отстой, что к ним даже отстой не тянется.
Автор, чем ваш пост отличается от многочисленных постов разных неудачников под названиями "А зачем мне женщина и что она мне может дать?"
Кстати, поздравляю с приобретением стимулятора.
Пост создан для того, что бы местное *** задумалось, но, конечно, опять мимо, им же нечем.
А причем здесь член? Для бабы мужык это в первую очередь обеспечун, водитель, клоун, развлекун, грузчик, электрик, сантехник, курьер.
Ну, тот, кто нормально проявляет себя в этих ролях, явно не половыми признаками ограничивает свой вклад в жизнь тех, кто рядом. К таким и претензий обычно нет. Но громче всех о своей великой нужности кричат обычно совсем не они, а те, кто гордиться может только фасоном фигуры.
Я не знаю из какого они пишут села, если считают, что женщина не водит сама машину, не втыкает в комп, не может сама занести мебель в дом и прикрутить лампочку.
Кстати, я не могу сама "занести мебель в дом". Но у меня и муж этим не занимается. Для этого есть грузчики.
Мужчина для переноски тяжестей в наше время точно не нужен.
Вот поэтому они и бесятся) Посмотрите вокруг одинокие и самостоятельные женщины выглядят лучше вечно зачуханных семейных.
Ну местное бабье обгаживает мужчин, соответственно обгаживает своих отцов, братьев, сыновей. И рожают от уродов, судя по темам. Редкая женщина про своего мужа положительное пишет. В основном такое ощущение, что их, бабищь этих, никто не йоп, только бомжары какие то, зэки и откровенные лузеры
Тут все форумчанки хорошо отзываются о своих мужьях, разводки мужла не в счет. Так что заткни свою кривую харю, жирное унылое г а внецо.
Ой, она должна оказывается молчать в ответ на г а вно инцелячье, от со си, уепанище.
Только женщины ЗППП болеют чаще ввиду конструкции дыры. И вич при половом контакте чаще женщина подцепляет.
Какой ты тупой жиробас) Нет, женщины болеют НЕ чаще, у женщин чаще раньше проявляется клиническая симптоматика, поэтому раньше начинается лечение. А *** изнутри портится не зная, что болеет до критической стадии.
А ВИЧом чаще болеют анальщики.
Как же она ушла к альфачу и не разглядела красивый унутренний мир жирного инцела в измазанной кетчупом натянутой на брюхе футболке. Ведь каждая же девушка, что идет рядом со стройным высоким красавчиком - выбрала себе кухонного бойца.
Сообщение было удалено
Дооо! Прям очередь стоит!
Сообщение было удалено
А сколько мyднeй в РФ, никому ненужного неликвида, не расскажешь?