Мужчины, вам ни кажется, что вы несколько преувеличиваете значение своего МПХ в жизни женщин,а? Вот как не зайди в любую тему, сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть, да как! "Будешь жить с кошками, замуж никто не возьмёт, *** не будет и т.д ", типа самое страшное, что может в жизни женщины случиться —остаться без вялого отростка рядом, и бери ка ты, красауица , че дают, не фасонь, планочку снизь. Ага, щазззз! Вас, милы мои, обманули, ваш несвежий межножный червь, не так уж и важен в жизни женщины, что бы за него держаться изо всех сил и ещё терпеть приложение к нему, в виде вас . Ну сами посудите, сейчас такое кол-во разнообразных игрушек, на любой вкус, например, пингвинчику сатисфаер ни один вяломудый не конкурент, заработать себе на жизнь может любая женщина и самостоятельно, это не обсуждается, даже ребёнка может родить, себе сама, даже без вашего участия! Это прадед ваш, в 19 веке, так вашу бабку пугал, мол, вот, как щас уйду, будешь сидеть ни ***, а вы то в каком веке живете? Так, что, давайте, спуститесь с небес на землю, поцреархи, думайте, что пишете и не смешите народ!
если все так как пишешь то чего так возбудилась?
Пусть смешат нам хоть веселее ))))
Я так понял ты уполномочена говорить от имени всех женщин? 😹
для тех кто в бронепоезде. Мужчины всегда в себе. Читатаю текст очередной обиженки я. Никто тебе не указка - живи как хочешь, оставь мужчин в покое, им очень комфортно с женщинами, к которым ты не имеешь никакого отношения. То как ты описываешь мужчкой член, тебя очень хорошо характеризует. Заведи себе подружку и высказывайте свои претензии друг-другу.
Сообщение было удалено
Ты текст-то читал? Или на МПХ застрял, как обычно?
ишь ты, любительница правду в глаза говорить! А не подумала, что не от хорошей жизни некоторые мужчины так себя ведут. Предложи лучше способ повысить им самооценку. Не так-то это просто, я и сама не знаю как это сделать, единственное, что в голову приходит - не обращать внимания на их посты. Ведь они действительно не имеют никакого значения, так зачем их читать?
Кстати, написала хорошо, складно и ярко. Продолжай писать, вообще писать, не только тут. Как манифест очень даже норм получилось
А причем здесь член? Для бабы мужык это в первую очередь обеспечун, водитель, клоун, развлекун, грузчик, электрик, сантехник, курьер.
Сообщение было удалено
Высокий слог! Детский сад вторая группа.
Сообщение было удалено
опачки--хамка с общепита обьявилась!
Сообщение было удалено
У тебя одна так ты её не жалеешь?
Я не в себе. А в твоей ман...де
давай пруфы сюда, где я такое говорил? если не будет фактов, я жду извинений.
Какая вы недалекая. От лица женщин с мозгами говорю да среди мужчин есть плохие а есть хорошие. Чаще и то и другое в одном человеке. А второе автор вы вот хотите закончить жизнь с вибратором и ребенка для себя поступайте так. Не кричите. Вам подходят такие же кто кричат что женщины им неинтересны и можно с секс куклой жить. Вот соседствуйте с куклой и вибратором. А людям адекватным постесняйтесь всю дурь говорить. Иногда молчание признак большего ума, чем такие посты полные злобы и бессилия от авторов.
ишь ты, любительница правду в глаза говорить! А не подумала, что не от хорошей жизни некоторые мужчины так себя ведут. Предложи лучше способ повысить им самооценку. Не так-то это просто, я и сама не знаю как это сделать, единственное, что в голову приходит - не обращать внимания на их посты. Ведь они действительно не имеют никакого значения, так зачем их читать?
Кстати, написала хорошо, складно и ярко. Продолжай писать, вообще писать, не только тут. Как манифест очень даже норм получилось
опа у них не треснет, опять баба им что-то должна предлагать? да пофиг на их самооценку и нехорошую жизнь, лишь бы к бабам не лезли и им жизнь не портили
Какая вы недалекая. От лица женщин с мозгами говорю да среди мужчин есть плохие а есть хорошие. Чаще и то и другое в одном человеке. А второе автор вы вот хотите закончить жизнь с вибратором и ребенка для себя поступайте так. Не кричите. Вам подходят такие же кто кричат что женщины им неинтересны и можно с секс куклой жить. Вот соседствуйте с куклой и вибратором. А людям адекватным постесняйтесь всю дурь говорить. Иногда молчание признак большего ума, чем такие посты полные злобы и бессилия от авторов.
У тебя ус отклеился, женщина!
Сообщение было удалено
у вас всего на одну дыру меньше, вообще то
Сообщение было удалено
Правда глаза колет, да, мудя?
Сообщение было удалено
Дело даже не в весе ! Можно быть и худым инцелом 😂
Жырух, а если тебя просто супу лишить, то долго ты протянешь?
Они так пишут, потому что ежедневно oxyлиарды тем, как найти мужа, мне 30 и я одна, а реально ли мне в сорок с ребенком найти... и прочее. Не надо им карт в руки давать, интересуйтесь чем-нибудь другим, куда бабки вложить, как китайский выучить за месяц, как сделать карьеру после сорока. Они и заткнутся
Они так пишут, потому что ежедневно oxyлиарды тем, как найти мужа, мне 30 и я одна, а реально ли мне в сорок с ребенком найти... и прочее. Не надо им карт в руки давать, интересуйтесь чем-нибудь другим, куда бабки вложить, как китайский выучить за месяц, как сделать карьеру после сорока. Они и заткнутся
Да где тут эти темы? Где они? Их сами инцелы и разводят.
Чего у тебя так горит-то?
Ты свои *** перетащи в ГКО и после этого сиди на ЖУМ, наслождаясь ВГБ.
везде, ну если инцелы разводят, кто мешает женщинам-неинцелам заводить другие темы? так нет, активно отвечаем на темы, созданные инцелами, потому что кроме как поставить мужика в стойло, ничего не интересно, а они и рады поугарать
Где все эти темы? Тут полно других тем вообще никак не связанных с мужлом, куда залазят инцелы и какают.
Сообщение было удалено
это *** то скотообразное родной человек и крепкое плечо? :))))))))))) да хорош, это ж просто жрун, срун и пи3333дун в доме, от него одни проблемы, от роднуськи :))))))
Сообщение было удалено
И снова горишь, зачем ты так сильно горишь?
Сообщение было удалено
Кошмар, срочно бригаду пожарных на место
Сообщение было удалено
Хороший совет, ты бы ему начала следовать
Сообщение было удалено
Привет, Мишаня Потапов, куклу хоть купил уже?