Мужчины, с какой бы женщиной вы бы познакомились, если встретили её, скажем, на улице. Если она вам улыбнулась, если выглядила как-то особенно красиво. Или сексуально виляла бёдрами и шагала красивыми ножками на каблучках? #типженщины
Никакой. Хватит с меня этого. Знаем мы вашего брата.
Сначала познакомиться, потом встречаться, потом свадьба и развод. Алименты, распил недвиги, безотцовщина.
я на улице не знакомлюсь. это очень опасно-не известно на какую женщину попадешь!
Они не с какими уже не знакомятся, им друг с другом лучше.
Никакой. Хватит с меня этого. Знаем мы вашего брата.
Сначала познакомиться, потом встречаться, потом свадьба и развод. Алименты, распил недвиги, безотцовщина.
Вспомнился анекдот.
Отец говорит сыну перед свадьбой "Наконец-то, сынок, ты поймешь, что такое настоящее счастье, но, будет уже поздно"😄
За красивой женщиной нужно красиво ухаживать, а у местных мамсиков денег нет.
Ни с какой. Знакомиться на улице - пустая трата времени
с такой, как Аманда Сайфрид.
даже если бы она передвигалась ползком в трениках и кроксах.
нет.знакомился в кампании друзей в кафешке или в пив баре если тепло поездка на природу -лес,речка или дача. т. е. вас представили а там уже как пойдет понравился дальше общяетесь ну а нет так нет. представь ты идешь по улице и тут какая то озабоченая приставать начинает?страшно?
ни с какой, жена будет против.
Абсолютно ни с какой. Хватит бегать за женщинами. Если бы все мужчины по какой-то причине вдруг перестали бы проявлять инициативу и знакомиться с женщинами, то с женщинами ничего бы не не произошло. Отношения нужны мужчинам и совершенно не нужны женщинам. Женщины вступают в отношения с мужчинами только потому, что по части половой любви они слишком покорные и внушаемые.
Абсолютно ни с какой. Хватит бегать за женщинами. Если бы все мужчины по какой-то причине вдруг перестали бы проявлять инициативу и знакомиться с женщинами, то с женщинами ничего бы не не произошло. Отношения нужны мужчинам и совершенно не нужны женщинам. Женщины вступают в отношения с мужчинами только потому, что по части половой любви они слишком покорные и внушаемые.
Не согласна. Я бы хотела отношения. Очень. Я бы очень хотела любви и чтобы не бегали, а просто ухаживали. Вот перестали ко мне проявлять инициативу, мне очень плохо без мужчин.
Так там простолюдинки одни.
Надо чтобы вас представили друг другу. Кто то кто хорошо вас обоих знает. Только так у серьёзных людей. Иначе не будет доверия между людьми.
Этот вариант знакомства снимает массу проблем, которые могут возникнуть при случайном знакомстве, ничего не знаешь о человеке, о его прошлом.
как это ничего бы не произошло? они же рукажопые умрут с голодухи!
Я про подарки не писала. Хорошо, просто хотели встречаться. Иметь отношения. Сейчас не предлагают, и моя самооценка не понимает, что во мне не так.
Ваша самооценка никак не должна формироваться под влиянием ответов на этом форуме.
Большинство из отвечающих мужиков здесь - одиноки и неликвидны. Все они отметились в теме " НГ встречаю один".
Их основной постоянный партнер - волосатая ладонь.
Да уж это вы, альфонцы, скорей подохните))) зарастете в грязи, немытой посуде, вонючих вещах и сами вшами покроетесь))Женщина любая может сама себя обеспечить и мужик ей и даром не нужен)) Тем более, рукожопые то в основном мужики))))) Да даже ребенка родить, от вас участия никакого не надо теперь)) аххах))) во технологии дошли, мужик как бы и *** не нужен)))))
Я про подарки не писала. Хорошо, просто хотели встречаться. Иметь отношения. Сейчас не предлагают, и моя самооценка не понимает, что во мне не так.
А почему вы не пишите про подарки? Должен мужик женщину добиваться, а не просто хотеть встречаться) Знаете, вот как посмотришь на таких ***, которые нас окружают, радуйтесь, что одна) нафиг эти мужики дурацкие нужны, которые ничего не хотят)
Ваша самооценка никак не должна формироваться под влиянием ответов на этом форуме.
Большинство из отвечающих мужиков здесь - одиноки и неликвидны. Все они отметились в теме " НГ встречаю один".
Их основной постоянный партнер - волосатая ладонь.
Ахах, да, точно уж)) я тоже никогда на этих клоунов не обращаю внимания
Ни с какой, нигде и никогда
Мой мч по мной на улице познакомился, это был треш🙉 ехала в на машине, это четвертый день после получения прав был. Я мандражирую. Смертельно боялась, что авто вдруг откажет и я не смогу двинуться, и конечно так и вышло😁 да ещё на перекрестке. Я стою, сзади и спереди сигналят. Я в панике. На все что можно нажимала. Включила аварийку, вылезла из машины типа просмотреть под капот, чтобы протянуть время. Естественно ничего там не нашла и залезла обратно🙈. Сейчас смешно, а тогда у меня паническая атака и стыд настигали , я не знаю чё делать. И тут оказывается рядом мужчина, он спокойно так молча меня за руку вынул из-за руля, обвел вокруг машины, посадил на пассажирское, сам сел за руль и спокойно тронулся) припарковавлись потом рядом, сидели немного поболтали. Он явно увидел, что я в ступоре. Мне было так стыдно)) а у него стаж оказался 25 лет. Так и познакомились и сейчас вместе. Моя машина нас свела, потому что потом она не глохла ни разу
Везде можно познакомиться. Важно, чтобы человек понравился. Когда говорят ,не знакомлюсь на улице, в ресторанах, там то,тут то считаю глупостью. Нормальные люди что, на улицах или по ресторанам не ходят?
Автор - мужчина? Если так, просьба, не нужно цеплять женщин своими сальными взглядами и глупыми фразами. Это раздражает и уж точно не вдохновляет продолжать общение. Особенно бесит, когда ты идёшь нарядная а какой-то мужик думает, что ты ищешь знакомства*( Ищите пару в чатах, в группах по интересам, где угодно но не среди простых прохожих.
Мой мч по мной на улице познакомился, это был треш🙉 ехала в на машине, это четвертый день после получения прав был. Я мандражирую. Смертельно боялась, что авто вдруг откажет и я не смогу двинуться, и конечно так и вышло😁 да ещё на перекрестке. Я стою, сзади и спереди сигналят. Я в панике. На все что можно нажимала. Включила аварийку, вылезла из машины типа просмотреть под капот, чтобы протянуть время. Естественно ничего там не нашла и залезла обратно🙈. Сейчас смешно, а тогда у меня паническая атака и стыд настигали , я не знаю чё делать. И тут оказывается рядом мужчина, он спокойно так молча меня за руку вынул из-за руля, обвел вокруг машины, посадил на пассажирское, сам сел за руль и спокойно тронулся) припарковавлись потом рядом, сидели немного поболтали. Он явно увидел, что я в ступоре. Мне было так стыдно)) а у него стаж оказался 25 лет. Так и познакомились и сейчас вместе. Моя машина нас свела, потому что потом она не глохла ни разу
Везде можно познакомиться. Важно, чтобы человек понравился. Когда говорят ,не знакомлюсь на улице, в ресторанах, там то,тут то считаю глупостью. Нормальные люди что, на улицах или по ресторанам не ходят?
нормальные люди на улицах и в ресторанах не знакомятся)) то, что Ваш случай - исключение, лишь подтверждает правило. Много у вас знакомых, которые в серьезных отношениях/браке и познакомились на улице при этом? думаю, их нет)
Ни с какой. Хотя попадались симпатичные, но они никогда на меня не смотрели и не давали повода знакомиться. Обычно в наушниках/телефоне с занятым выражением лица.
нормальные люди на улицах и в ресторанах не знакомятся)) то, что Ваш случай - исключение, лишь подтверждает правило. Много у вас знакомых, которые в серьезных отношениях/браке и познакомились на улице при этом? думаю, их нет)
Немало
Умиляют эти однобокие суждения. Ну не знакомьтесь на улице... Пройдет мимо ваша судьба. А вы нос задерёте, на улицах нормальных нет. А потом ,а где моя судьба, а почему не могу встретить
Немало
Умиляют эти однобокие суждения. Ну не знакомьтесь на улице... Пройдет мимо ваша судьба. А вы нос задерёте, на улицах нормальных нет. А потом ,а где моя судьба, а почему не могу встретить
Тебе мало ответов разных людей о бессмыслице уличных знакомств? Помимо судьбы, надо еще голову на плечах иметь и думать. Если ты находишься в возрасте до 22 лет, теоретически еще можно на улице выцепить. Если старше, уже не прокатит. Сообразишь дальше сам/сама почему?
Немало
А немало - это сколько?)
никто нос не задирает, просто вы видимо относитесь к тому же контингенту, который "знакомится на улице")) нормальным девушкам такое даром не нужно))
а знакомятся те, кто в долгих отношениях в основном на учебе/работе, о никак не на улицах) и Ваш случай, кстати, тому подтверждение, к Вам же мужчина изначально подошел чтобы Вы пробку не создавали, а не чтобы познакомиться))