Гость
Статьи
Выйти замуж за шейха

Выйти замуж за шейха

Девушки, вышли бы вы замуж за шейха при условии что вам придётся принять ислам, жить с неприятием его семьи, укутаться в хиджаб и никаб, делить мужа с несколькими жёнами…при этом жить в свой вилле, с …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

все да не все, очень много погибает от рук мусульманских мужей, потом приходит фельдшер и подписывает справку- упала с лестницы

Гость, совершенно верно. У них «убийства чести» и вообще насилие над ЖЕНЩИНАМИ замалчивают, в отличие от нас, у которых на слуху. Вот и создаётся иллюзия, что в исламе к Жёнам хорошо относятся. Да, но только если Жена покорна мужу. А Жену надо уважать как личность, не за послушание

Українка

Тут те, которые пишут "да" просто не понимают на что они подписываются. Во-первых: даже в значимых для женщины вещах ( делать ли обрезание сыну, навещать ли подруг) придется всё равно делать как скажет муж. Будут скандалы на ровном месте, просто потому что азиатские мужики - мозгоклюи. Даже той тучей денег не сможешь нормально воспользоваться, или помочь родителям - всё будет проверяться... и т д
За шейха можно замуж уже на закате ( в 40 лет) когда уже понимаешь, что терять особо нечего, на пенсию жить не сможешь и накоплений особо нет. Но шейхам надо молодые, необремененные детьми, хотя как знать, бывали случаи когда шейх влюблялся в даму 40+ ( а она эффектная и умеет хорошо проводить время) но не знаю, чем это может кончится. Ну их

Вы абсолютно правы. В исламе ЖЕНЩИНА-бесправная рабыня мужчин. Они лишены права выбора мужа, самоопределения, одежды, права голоса, им запрещено выходить из дома без разрешения мужа. За столом сидят отдельно от мужчин. Мусульмане говорят об уважении к ЖЕНЩИНАМ, а сами заставляют Жён тапочки мужьям подавать, называя это заботой о муже. А Жене даже чай подать считают ниже своего достоинства. Наши Девушки слушают речи о том, будто в исламе ЖЕНЩИНА уважаема и попадают в эти «сети». Никто им не говорит, что ЖЕНЩИНА уважаема в исламе только за покорность мужу и что христианская Девушка будет полностью подчинена ему. В исламе у Девушки один удел: рожать детей и обслуживать мужа с его родственниками. Это называется «борьба за нравственность и защита» ЖЕНЩИН, когда мужчина решает её судьбу. Я своей Жене каждый день Ноги мою, потому что люблю и уважаю её, она для меня-всё. мусульмане же никогда они не отвечают на мой конкретный вопрос: кто уважает ЖЕНЩИН, вы, которым Жена тапочки подаёт, или я, который с Жены туфли снимает?

Апполинария
Баба Дуня

Бабы уже размечтались! Только мы зачем этому шейху?😄

Вот именно. Особенно касается тех, кто не сохранил целомудрие до брака. Шейх не то что в жены такую не возьмет, он в прислугах ее не захочет видеть!

Апполинария
Гость

какая разница, твоя целлюлитная задница баблом завалена

Какая скудность и огранниченость мышления... Вашу целлюлитную задницу ничто не будет радовать, если внутри Вы будете несчастливы и негармоничны как Личность

Miss Autumn
Гость

а чего там выдерживать-то? обычная семейная жизнь, только небухающий элитный мужик есть, дети есть, дом есть, деньги есть.
да и кто ж женщинами на востоке раскидывается-то?

Нет , необычная. И писать так просто об этом, когда вас это никогда не касалось и не коснётся - мягко говоря, странно.
Я написала выше больше про российских женщин, у которых другая вера и менталитет.
Прям чёрное и белое. Можно подумать, в других странах одни бухарики неэлитные…

Miss Autumn
AndreyFFW

Вы абсолютно правы. В исламе ЖЕНЩИНА-бесправная рабыня мужчин. Они лишены права выбора мужа, самоопределения, одежды, права голоса, им запрещено выходить из дома без разрешения мужа. За столом сидят отдельно от мужчин. Мусульмане говорят об уважении к ЖЕНЩИНАМ, а сами заставляют Жён тапочки мужьям подавать, называя это заботой о муже. А Жене даже чай подать считают ниже своего достоинства. Наши Девушки слушают речи о том, будто в исламе ЖЕНЩИНА уважаема и попадают в эти «сети». Никто им не говорит, что ЖЕНЩИНА уважаема в исламе только за покорность мужу и что христианская Девушка будет полностью подчинена ему. В исламе у Девушки один удел: рожать детей и обслуживать мужа с его родственниками. Это называется «борьба за нравственность и защита» ЖЕНЩИН, когда мужчина решает её судьбу. Я своей Жене каждый день Ноги мою, потому что люблю и уважаю её, она для меня-всё. мусульмане же никогда они не отвечают на мой конкретный вопрос: кто уважает ЖЕНЩИН, вы, которым Жена тапочки подаёт, или я, который с Жены туфли снимает?

Все верно. Несведущие люди только могут написать, что это рай - стать десятой женой шейха.

Miss Autumn

Все верно. Несведущие люди только могут написать, что это рай - стать десятой женой шейха.

А почему это не рай? В морально-этическом смысле?

Assssya

А почему это не рай? В морально-этическом смысле?

Именно в морально этическом смысле как раз и не рай

Гость
AndreyFFW

Вот Вы по своему конкретному опыту обобщили все мусульманские общины. Иран это вообще отдельная культура. Помимо религии огромную роль занимают традиции. Потом распорядки в каждой семье тоже свои. Есть те, где жен бьют, есть где наоборот. Это я говорю без преувеличения. Я тоже живу в шариатской стране и многое видела. И скажу, что ислама здесь кот наплакал. Мусульмане Поволжья и Кавказа гораздо религиознее. Религия просто традиция, но понимания нет. А что касается всяких шейхов, они вообще воткрытую встречаются со всякими эскортницами, устраивают вечеринки, сыновья их умирают от передоза- ну какой тут ислам? Просто игра на публику. Они испорчены деньгами и властью и гнилые просто как люди. Не все, но большинство. Но если от своего наркомана и алкаша можно спокойно унести ноги, то там уже не все так просто.

Гость

Вот Вы по своему конкретному опыту обобщили все мусульманские общины. Иран это вообще отдельная культура. Помимо религии огромную роль занимают традиции. Потом распорядки в каждой семье тоже свои. Есть те, где жен бьют, есть где наоборот. Это я говорю без преувеличения. Я тоже живу в шариатской стране и многое видела. И скажу, что ислама здесь кот наплакал. Мусульмане Поволжья и Кавказа гораздо религиознее. Религия просто традиция, но понимания нет. А что касается всяких шейхов, они вообще воткрытую встречаются со всякими эскортницами, устраивают вечеринки, сыновья их умирают от передоза- ну какой тут ислам? Просто игра на публику. Они испорчены деньгами и властью и гнилые просто как люди. Не все, но большинство. Но если от своего наркомана и алкаша можно спокойно унести ноги, то там уже не все так просто.

Гость, я работал не только в Иране, но и в Афганистане, Пакистане, Турции, Азербайджане, Саудовской Аравии. Можно называть это традицией или религией, но мусульмане не приемлют равенства. Для мусульман проявление даже равного отношения к Жене-уже унижение их достоинства. Весь ислам построен на порабощении ЖЕНЩИН. На северном Кавказе не был, но обучался у чеченских специалистов. Они сами рассказывали, что у них не принято даже сумки носить, муж идёт впереди, а Жена тащит пакеты тяжёлые. Сам видел: идёт Девушка-Мусульманка, худенькая, рядом с ней муж. Оба с северного Кавказа. Она тащит огромный пакет и видно, что тяжёлый, на светофоре положила его на землю, чтоб передохнуть, а он идёт с пустыми руками. Вмешаться не мог-рядом были милиционеры, меня обвинили бы в расизме. Но разве это уважительное отношение к ЖЕНЩИНЕ про которое они говорят? Вы правы, наверное, есть отдельные мусульманские семьи, где доминируют ЖЕНЩИНЫ. Но таких ничтожно мало и уж явно не на востоке или на сев. Кавказе, где до сих пор есть «убийства чести» и обрезание для Девочек

Выйти замуж за шейха можно, но если ты: девственница, молодая, красивая, здоровая, мусульманка, из знатного рода, с хорошей репутацией...
Об этом особенно мечтают тетки 30+ после фильма "Роксолана"😉

Звёздная сакура

Нет. Не дай бог, пошел он нафиг. Моя свобода привыше всего

Гость
Гость

Вы наверное не в курсе как сильно неприятно пахнут арабы. Шейх или нет, их национальность самая нечистоплотная после негров. Это одно. А втрое уже подметили выше: свободу на бабки променяет только недалёкий умом человек. Но таких много, обычно в проституцию идут.

это вы наверно не в курсе,но арабы и все мусульмане в принципе моются в день раза в 3 чаще,если не больше,чем среднестатистический европеец,потому что по религии перед каждой молитвой они делают омовение,и пожалуй это самый глупый стереотип о арабах,который только есть и это я еще не говорю о распростаненной традиции вымачивать или выкуривать одежду специальными аромаслами и благовониями,которые пахнут намного лучше многих парфюмов

Гость

А это плохо с одной стороны а с другой просто Поясни мне пожалуйста

Гость
Гость

А это плохо с одной стороны а с другой просто Поясни мне пожалуйста

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: