Девушки, вышли бы вы замуж за шейха при условии что вам придётся принять ислам, жить с неприятием его семьи, укутаться в хиджаб и никаб, делить мужа с несколькими жёнами…при этом жить в свой вилле, с обслугой, шофёром, супер дорогим авто и безлимитными средствами на банковской карточке?
Да, вышли бы. Вот только безлимитных средств на банковской карточке не бывает.
Лучше быть нищебродкой но свободной
все, кроме ислама, вполне устраивает. так что легко.
Променять свободу на бабки? Да надо быть полным идиотом :)
Что тебя устраивает? Будешь в платке ходить и каждые пару лет рожать детей ему, как инкубатор. Сидеть во дворце без права голоса, как питомец.
Зато в золоте и брильянтах 😂
Согласна, права голоса у женщин в этих станах отсутствует полностью. Женщина не человек, а декор :)
Но зато в бриллиантах и золоте.
Что тебя устраивает? Будешь в платке ходить и каждые пару лет рожать детей ему, как инкубатор. Сидеть во дворце без права голоса, как питомец.
Зато в золоте и брильянтах 😂
Присоединяюсь к вопросу. Автор, так какие хотелки ты можешь себе позволить на деньги мужа? Вопрос конкретный.
Вы наверное не в курсе как сильно неприятно пахнут арабы. Шейх или нет, их национальность самая нечистоплотная после негров. Это одно. А втрое уже подметили выше: свободу на бабки променяет только недалёкий умом человек. Но таких много, обычно в проституцию идут.
Присоединяюсь к вопросу. Автор, так какие хотелки ты можешь себе позволить на деньги мужа? Вопрос конкретный.
Если говорить именно про этот регион, женщины не готовят, не стирают, не убирают. Уборщицы, шефы, водители, няни-филлипинки занимают эти позиции. Женщина сидит ниже травы, тише воды, ходит на шоппинг и ждёт пока муж приедет раз в месяц навестить. При этом, огромный дом, дорогие авто, брендовые вещи.
Нет, у меня с бывшими пастухами нет ничего общего
Вы наверное не в курсе как сильно неприятно пахнут арабы. Шейх или нет, их национальность самая нечистоплотная после негров. Это одно. А втрое уже подметили выше: свободу на бабки променяет только недалёкий умом человек. Но таких много, обычно в проституцию идут.
Ну может где-то в пустыне да, но тут разговор о совсем другом уровне людей
Если говорить именно про этот регион, женщины не готовят, не стирают, не убирают. Уборщицы, шефы, водители, няни-филлипинки занимают эти позиции. Женщина сидит ниже травы, тише воды, ходит на шоппинг и ждёт пока муж приедет раз в месяц навестить. При этом, огромный дом, дорогие авто, брендовые вещи.
Так ваши хотелки - это ничего не делать по дому??? И всё? Хм... как мало человеку надо.... ОК, побочный вопрос - со скуки от безделья не сдохнешь? Общаться не с кем, ходить некуда, бухать нельзя, работать неохота, можно жрать сколько хочешь, трахаться раз в месяц, покупать в магазинах можно сколь угодно. И ещё раз - и всё??? Вся жизнь будет состоять из шоппинга?
Так ваши хотелки - это ничего не делать по дому??? И всё? Хм... как мало человеку надо.... ОК, побочный вопрос - со скуки от безделья не сдохнешь? Общаться не с кем, ходить некуда, бухать нельзя, работать неохота, можно жрать сколько хочешь, трахаться раз в месяц, покупать в магазинах можно сколь угодно. И ещё раз - и всё??? Вся жизнь будет состоять из шоппинга?
А почему мои хотелки? Я спрашиваю у форумчан, при этом приводя негативные и позитивные последствия.
ты забыла главный момент, для того что бы выйти замуж за шейха, нужно быть как минимум ***-хой с 3-мя тугосерями, и желательно что бы хотя бы у 2-х *** был подтвержденный диагноз - гидроцифальная имбецилия. Без приданого ты шейху в пень не постучалась.
чойта? наоборот, по шесть раз на дню моются, а той рукой, которой член держат в сортире, даже не едят.
Прикинь, бабьи хотелки ничего не делать по дому. Хотя бы день или неделю
Сообщение было удалено
Кто не знает. Это ассемблер хвалился как он убивает животных, как смотрит видео реальных убийств на запрещенных сайтах. Про него форумчанки писали, что он страшный и одинокий, его нашли в вконтакте, он сам себя слил, общаясь по почте с одной из форумчанок. Так говорили, настоящий ур од, котрый поэтому и ненавидит людей и животных. Маньяк он.
Представь какого это, когда у тебя нему никаких чувств, а он все равно будет драть, а если будешь плохо имитировать страсть, еще и зубы даст. А что, имеет право, ты его вещь.
Роксолана та ещё меркантильная потаскуха. Никакой Турции! Только ОАЭ👸🏿
Представь какого это, когда у тебя нему никаких чувств, а он все равно будет драть, а если будешь плохо имитировать страсть, еще и зубы даст. А что, имеет право, ты его вещь.
а почему не будет чувств-то? мужик-то элитный, шейх ведь. на такого даже у тебя встанет.
отмазаться-то всегда можно, месячные типа.
Сообщение было удалено
Ты девственник. Маньячок-***-с-червячок. Еще и живодер. Да ты готовь лучше памперсы себе - на зоне с убийцами кошек и собак разговор короткий
Сообщение было удалено
Иногда на свалке лучше чем с некоторым недомужлом
Сообщение было удалено
Ты ж помнишь. В той теме всё выкладывали. Тебя оттуда потом как ветром сдуло.
ты забыла главный момент, для того что бы выйти замуж за шейха, нужно быть как минимум ***-хой с 3-мя тугосерями, и желательно что бы хотя бы у 2-х *** был подтвержденный диагноз - гидроцифальная имбецилия. Без приданого ты шейху в пень не постучалась.
кстати, вот нет с этим проблем. на востоке плодовитость очень ценится.
А у вас из чего состоит? Из работы?
местный бомонд (клоповник) лучше знает, тут у каждой первой подруга ***-еха вышли замуж:
- за французского банкира,
- за китайского миллиардера,
- за британского лорда,
- за арабского шейха,
- самые востребованные 9РСП с кол-вом личинок 3+) за америкаснких конгрессменов.
все они живут в швейцарии в шале зимой, летом в майями. эти чуваки оплатили их тугосерям обучение в йеском университете, и все они сейчас мамаши будущих дипломатов.
Или ты хочешь сказать, что бабы в этом лепрозории говорят неправду (чиздят)?
я же именно это и сказал, но твоя аппонентка этому не верит. ОСОБЕННО там ценится плодовитость даунами, имбецилами и т.д.
ну если правда так. там есть пунктик на тех, у кого выкидыш был или родивших мертвого ребенка, какие-то санкции полагаются. а ежели живой и бегает, то нормально все.
тем более, что учитывая возрас шейхов, такие дети у них точно есть.
Сообщение было удалено
я как ребенок рожденный и вырощенный в полной семье, своих детей завел и вырастил в полной семье. поэтому ни мои родители, ни мы с женой - не ждали арабских шейхов и прочих чуваков - и все сделали сами. поэтому мне хватает мозгов, не писать таких имбецильных постов.
Сообщение было удалено
Почему ты всё время настаиваешь на том что я живу в Польше? 😁 Кстати, в жизни не рассматривала Польшу как страну для туризма, но лечу туда на выходные 😂
Пожалуйста, начни писать что я диву на Мальдивах 🙏🏻
я как ребенок рожденный и вырощенный в полной семье, своих детей завел и вырастил в полной семье. поэтому ни мои родители, ни мы с женой - не ждали арабских шейхов и прочих чуваков - и все сделали сами. поэтому мне хватает мозгов, не писать таких имбецильных постов.
ничего, если хватает мозгов послушать более умных людей, для тебя большой прогресс
"мы с женой" - это жена детьми занималась, а ты в это время на бабском форуме про шейхов дискутировал, ога.
ты себя напрасно относишь в оным :), да и к людям не стоит тебя относить, ты ходячий набор условных и безусловных рефлексов, по просто говоря - человекообразное, не являщееся таковым. Короче говорящая картофелина.
наверное мама тебя называет умненькой и краисвой, не хочу тебя расстраивать -+ она тебя обманывает, нагло и бессердечно.