Я не понимаю, почему так много женщин и девушек не уважающих себя? Как можно прощать измены, неуважение, плохое отношение со стороны мужей или парней? Что это за отношение к себе? Вы себя на помойке …
А может он подкаблучник.
И вообще ты своим бабским мозгом не понимаешь, лучше задайся вопросом почему на вас орут и распускают руки ваши мужики? Это как надо довести своего мужчину чтобы он прибегал к крикам и оплеухам???
А для ненормального человека повод не нужен. Именно по этой причине я сразу обрываю любое общение с такими людьми. Я, кстати, даже не сказала, что эти особи мужского пола были со мной в отношениях. Таким образом они реагировали на мой отказ с ними встречаться. А все мои мужчины всегда уважали меня и моё мнение. И сейчас у меня именно такой любимый мужчина. Мы ценим наши отношения и чувства. Почему, если мужчина нежен, внимателен, то подкаблучник? Это вообще понятие на уровне подростков!
Так с вами же нельзя по-хорошему.
Будешь примерным заботливым мужем , боишься обидеть свою вторую половинку - вот лошара разве мужики так поступают? Вам же самим будет скучно - вы начинаете сначала изменять с тираном-маргиналом , потом вообще к нему уйдете оставите хорошего мужа ни с чем.
А тиран будет об вас вытирать ноги - вы действительно не понимаете к себе хорошего отношения.
Сожалею, что не попадались на жизненном пути понимающие и ценящие любовь женщины. Но спешу обрадовать, они есть. Главное не иметь предубеждений, что все женщины такие и тогда думаю они будут попадаться чаще, если не 1 из 10, то из 20, 30, 40, точное количество таких дам не известно. К примеру я объяснила подруге, что не все мужики козлы, она перестала относиться ко всем как к козлам и нашла того самого, любовь и заботу которого она ценит и живёт с ним 4 счастливых года и надеюсь проживёт всю жизнь