Я не понимаю, почему так много женщин и девушек не уважающих себя? Как можно прощать измены, неуважение, плохое отношение со стороны мужей или парней? Что это за отношение к себе? Вы себя на помойке нашли что ли? Я не понимаю...
Никогда не позволяла себя не то что унижать, даже слова плохого сказать в мой адрес.. Такой экземпляр сразу идет лесом... А про измены и откровенное унижение, даже речи быть не может! Никогда не прощала такого и не прощу, как бы кого не любила. Ни один мужик не стоит того, чтобы позволять ему обесценивать себя и плевать в душу! #уважение
давайте поменяем в посте слова женщин на мужчин?
Такой же анологичный
вопрос можно и мужикам задать
Сообщение было удалено
Автор, есть волшебная кнопка "пожаловаться". Жмите на нее, вместо того, чтобы цитировать оскорбления. Так другие люди не будут этот шлак читать.
Сообщение было удалено
Хороший ответ
Сообщение было удалено
Бомбануло?
Сообщение было удалено
Да где ты себя уважаешь то, а больное ты существо?
Сообщение было удалено
Тебя выпустили из психушки слишком рано.
Я такая же ..поэтому одна ..а женщины,готовые есть все что дают,пока дают ..всегда с мужчиной..но это не мужчина ,а придурашшный голодранец с замахами ,самомнением или алкаш,нарик ,,еще и скандальный .. а на людях "замужем "))
Отличный вопрос! Я бы сказала риторический! Женщины действительно себя как будто на помойках нашли. Хотя у многих любящие родители есть, любящие бабушки дедушки, хорошие друзья. А девушки готовы унижаться и терпеть до победного. Вот только зачем?
Сообщение было удалено
Естественно.. Ты же ненормальное, кто тебе даст?
Автор сколько знаешь таких женщин ты сама
Боятся, что никого не найдут.
Я такая же ..поэтому одна ..а женщины,готовые есть все что дают,пока дают ..всегда с мужчиной..но это не мужчина ,а придурашшный голодранец с замахами ,самомнением или алкаш,нарик ,,еще и скандальный .. а на людях "замужем "))
А зачем быть с отбросом? Неужели счастье зависит только лишь от наличия мужика в твоей жизни, даже если он муд-ло последнее? Помимо мужиков так много прекрасного в жизни, можно жить и получать удовольствие, а не быть забитым и затюканым существом, о которое вытирают ноги. Женщины некоторые, как будто враги сами себе
женщины и девушки себя уважают, но их (женщин и девушек крайне мало), а не уважают себя тупые бабы неликвидки - коих больше чем крапивы за баней. Почему они себя не уважают - они тебе скоро ответят.
Я вызывала наряд милиции, подавала на развод, все бесполезно, никто ничего не делает, все боятся. Кому совершать насилие, решает Путин. За моим задним проходом прикрылась вся Россия. Пусть и Москву трогают, кто попало.
Отличный вопрос! Я бы сказала риторический! Женщины действительно себя как будто на помойках нашли. Хотя у многих любящие родители есть, любящие бабушки дедушки, хорошие друзья. А девушки готовы унижаться и терпеть до победного. Вот только зачем?
а за что уважать?по статистике половую жизнь жен. начинают в 13.5 лет. домашнее хозяйство вести не умеют. зато чсв до небес. сами посмотрите -самые просматриваемые темы -- мй мч не заплатил за меня ,муж не уделяет внимания- а я так устала дома сидеть и ничего не делать и тому подобное!
Таких каких автор пишет не много будет а остальные это из-за своего выгоды живут и им наплевать на этого мужика главное для них не упустить выгоду от него
а за что уважать?по статистике половую жизнь жен. начинают в 13.5 лет. домашнее хозяйство вести не умеют. зато чсв до небес. сами посмотрите -самые просматриваемые темы -- мй мч не заплатил за меня ,муж не уделяет внимания- а я так устала дома сидеть и ничего не делать и тому подобное!
Пол жизнь начинают в 20-25.
А должны во сколько начинать половую жизнь?
Автор, это не женщины, а консьержки об которых надо ноги вытирать.
Тоже задаюсь подобным вопросом "Почему мужчины европейцы так сильно отличаются от наших русских мужчин?" Русские мужья позволяют себе бухать, хамить, избивать свою жену, ни в чем ей не помогают ни по хозяйству, ни с детьми, а европейцы себе позволить такого не могут. Потому что европейки держат своих мужчин в ежовых рукавицах, при любом малейшем косяке мужчина отправляется по известному адресу, никто не станет терпеть его закидоны. Мужчинам волей-неволей приходится соответствовать.
Тоже задаюсь подобным вопросом "Почему мужчины европейцы так сильно отличаются от наших русских мужчин?" Русские мужья позволяют себе бухать, хамить, избивать свою жену, ни в чем ей не помогают ни по хозяйству, ни с детьми, а европейцы себе позволить такого не могут. Потому что европейки держат своих мужчин в ежовых рукавицах, при любом малейшем косяке мужчина отправляется по известному адресу, никто не станет терпеть его закидоны. Мужчинам волей-неволей приходится соответствовать.
Феминизм на Запад пришел гораздо раньше, чем к нам. И на Западе не было такого дефицита мужчин, как у нас после двух мировых войн и революций.
Сообщение было удалено
Лашара ты никому не нужный🤣
Феминизм на Запад пришел гораздо раньше, чем к нам. И на Западе не было такого дефицита мужчин, как у нас после двух мировых войн и революций.
Возьмем хотя бы те страны, которые тоже пострадали во второй мировой, их мужчины тоже погибали на фронте, но, оставшиеся в живых не вели себя, как наши в отношениях со своими женами. Кстати, пьянство, неуважительное отношение к жене, побои-это наше исконное, если почитать источники.
Возьмем хотя бы те страны, которые тоже пострадали во второй мировой, их мужчины тоже погибали на фронте, но, оставшиеся в живых не вели себя, как наши в отношениях со своими женами. Кстати, пьянство, неуважительное отношение к жене, побои-это наше исконное, если почитать источники.
У нас был наибольший перекос. В 50-е годы на 1000 женщин приходилось мужчин СССР - 641, ГДР-ФРГ - 750-770, Польша - 830, в остальных разница малосущественная.
Сообщение было удалено
Прочитав вашу поэму сразу все поняли что ваша мама вас насосала и родила через ***
А почему так много мужчин и парней не уважающих себя? 😆
Я Вас прекрасно понимаю, саму долго мучил этот же вопрос. К моим почти 60 годам сделала вывод, что многие девушки, замужние женщины не могут представить в страшном сне, что их оставили, бросили, поэтому терпят такое отношение. Но, дело в том, что таких терпил, мужчина запросто бросит, как что то совершенно неценное. Я живу в браке почти 40 лет, у меня хорошее образование, всегда была высокооплачиваемая работа, я и сейчас работаю. Я всегда была и есть самодостаточный человек, никогда не держалась за штаны мужа, хоть и очень люблю. Когда то давно, в начале семейной жизни, муж отпустил в мой адрес глупую, несколько критичную, шутку. Я ему спокойно ответила так, что больше так сделать, думаю, ему и в голову не приходит. Когда человек уважает и ценит себя(не путать с гордыней), его и окружающие люди, семья также, будут ценить и уважать.
Да всяких разных много. Каждый видит то, куда направлен его взгляд. И те, кто в 13 лет уже ведет половую жизнь, и те, кто в замужестве теряют девственность. Вопрос о переносе ответственности и осуждении, зачем вы обсуждаете и осуждаете этих женщин? Если выносить из этих ситуаций конструктивный опыт, то: узнавайте себя, прорабатывайте свои психологические травмы, выбирайте партнера по жизни грамотно, создавайте семью осознанно, воспитывайте своих дочерей и сыновей в любви и заботе. Тогда вокруг будет гораздо больше счастливых людей. От общего срача в комментах их поуменьшится. Если девочку в детстве недолюбили родители, особенно папа, она будет искать эту любовь по-детски в каждом, кто ее приласкает. И будет терпеть такое поведение и способствовать еще большему моральному разложению обществу. Поэтому любите и воспитывайте себя и своих детей.
самое интересное, что в этом "терпении" нет абсолютно никакого смысла, ибо мужик все равно уходит, предварительно и окончательно вытерев ноги по самое не балуйся, ну вот и стоило оно того...
Лично, не много.. Но читаю откровения на этом форуме и не перестаю поражаться, сколько таких женщин на свете..
такие женщины не только на форуме, я таких вижу среди своих знакомых. Самое смешное, что лет 10 читала про сказочных персонажах на этом форуме, а потом как увидела точно таких же в жизни, как поняла...В общем это был откровенный шок, что темы на форуме - это не про маргинальных людей, а про вполне людей с образованием...однако ж
Автор, мне тоже этого не понять. В моей жизни попадались и хамы, и те кто пытался поднять на меня руку, унизить, оскорбить. Таких я просто сразу вычеркивала из жизни, как бы потом они ни преследовали меня со своими изменениями и вениками. Это ***! А мне оно не надо. А многие женщины терпят побои, унижения. Я думаю, что часть из них материально зависят от этих чмошников , им не куда идти, а часть настолько психологически ненормально их обажают.