Это от неуверенности ? Или зависти? Или что? Никогда ни одного своего парня не ревновала к подругам, со всеми были ровные приятельские отношения. Сама я по жизни больше дружу с мужчинами, с ними веселее, проще, все по теме, по делу и без сплетен. Но я сама порой сталкиваюсь с таким негативом, что прям даже не знаю. Если девушка подруга , значит как мужчина ей ваш парень не нужен, иначе бы вас не было на вашем месте :) вместо того, чтобы найти общий язык с другом вашего мужчины, вы строите козни, выносите мозги, ставите ультиматумы, а потом удивляетесь, что вас бросают… #девушки #подруги
Конкуренция. Стоит появиться в обществе вашего парня или мужчины более эффектной самки, так у вашей кое--что подгорает. Конкуренция!
Хватит бредить уже.. Не бывает никакой дружбы между М и Ж! Один из них все равно хочет другого! И это произойдёт рано или поздно.
Тупой вопрос.Очевидно что они легко могут между собой переспать по дружески ,особенно в период «утешения» ..типа дружеский перепех
Ничего не плохого, их дружба и дружеская любовь будет расти, а потом они по дружески по тр***, (ты об этом знать не будешь), а потом она вообще станет лучше тебя, и зачем ему тогда ты
Потому что вы с этими друзьями-мужчинами тратите то время, которое он должен уделять своей девушке-жене и детям.
А что эта подруга может дать нашей паре? Вот эти подруги как раз и пользуются мужской силой там сям помочь, подвезти, отвезти, встретить. Мне или мч от неё что?
У мужчин не бывает подруг. Ну только коллеги поболтать. Все остальные женщины для секса.
Если ты адекватная девушка, то тебе нет нужды ревновать парней.
Какой интерес в вас как в подружке для мужчины? Какой интерес для вас дружить с мужчиной? Вы перетираете кто как кому сосет, какая опа целлюлитная и какой у кого херр короткий? Вы пьёте на перегонки, смотрите футбол, он чешет яйца при вас и рыгаете кто громче?
Вся ваша дружба и заключается в том чтобы жеманничать и плакать, аккуратно подбирая слова, удерживать мужика возле себя. Убеждая себя что ему и вам интересно тот бред который вы и он несёте.
Я раньше тоже дружила в основном с парнями, пока все не повзрослели и однажды не попытались изнасиловать несколько человек, а тоже друзья были не разлейте вода.
У моего мужчины просто на будет подружки, это недоросток дрочун на подружку и точка. Я бы не стала ревновать, потому что элементарно такое не выбрала бы. Делёжку с посторонними лицами за яйца встраивать не интересно.
Сообщение было удалено
Сиськи гораздо интереснее любому мужику чем мамочка наседка в лице «подружки» рядом
Сообщение было удалено
Какого клоуна, не пойму. О чем вы? Вы читали вообще или просто лишь бы чо спизднуть? Могу ваши яйца продать, тыща Евров не лишняя
Потому что себе даже нельзя иногда доверять, а как можно доверять чужому человеку - какой-то подруге парня ( мужа)?
Откуда я знаю, что ей в голову завтра взбредёт? Даже если сегодня ей ничего от него по-женски не надо. Возможность искушения нужно уничтожать по максимуму.
Я, например, дружить и маячить на горизонте занятого мужика не стала бы, чтобы никого и себя не смущать.
А вас не бросают, потому что вы все терпите. Он же не изменяет. Он же дружит.
Все эти «подружки» у мужчины если он от них не избавляется ещё в начале, разрушают отношения.поэтому с такими мужиками лучше не связываться,пусть сам варится в своём гареме.
Да пофигу вообще. Я сама дружу с мужчинами, поэтому мне сложно понять, почему это так страшно
Если захочет пойти налево, то и так пойдёт. Наличие подруг или отсутствие тут роли не играет, свинья всегда грязь найдёт.