Гость
Статьи
Вопрос тем девушкам …

Вопрос тем девушкам которым не хватает денег на что либо

А как же ваш мужчина (муж/любовник/парень)??

Австрельнтия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ему какое дело до её нужд?

Гость

Причем здесь мужчина? Мужчина нужен, чтобы секс давать, а если женщине не хватает денег, то ей надо подумать об устройстве на вторую работу, ну либо меньше тратить.

Гоша

Может ей на яхту не хватает.
Муж должен обеспечить базовые потребности, крышу над головой, пару сандалий, отрез на платье, которое она сама сошьет, тарелку каши и только

Гость

Я зарабатываю мало и у меня хороший муж, который обеспечивает меня и моих детей. В хорошей душе счастье.

Гость
Гоша

Муж должен обеспечить базовые потребности, крышу над головой, пару сандалий, отрез на платье, которое она сама сошьет, тарелку каши и только

мужчина никому ничего не должен.особенно бабе!

Гость
Гость

Я зарабатываю мало и у меня хороший муж, который обеспечивает меня и моих детей. В хорошей душе счастье.

а должно быть наоборот! или ты не за равноправие с мужчиной?

Чтобы парень содержал, нужно быть мастерицей в области постельной акробатики.

Гость
Гоша

Нет сейчас таких обязанностей у мужа.

Гость
Гость

Причем здесь мужчина? Мужчина нужен, чтобы секс давать, а если женщине не хватает денег, то ей надо подумать об устройстве на вторую работу, ну либо меньше тратить.

Секс только мужчине нужен

Гоша
Гость

мужчина никому ничего не должен.особенно бабе!

Ну и зря, хорошей женщине, которая реально пашет днём и ночью на благо семьи, можно иногда и выделить на пару трусов.

Гость

Даёт

Австрельнтия
Гость

Ужасные времена...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: