Гость
Статьи
Полюбила друга, но не …

Полюбила друга, но не хочу рушить его личную жизнь

Как мне быть? Помогите пожалуйста. У моего друга есть девушка, но в общей компании, когда мы ещё остаёмся с ночёвкой в доме, он всегда придёт ко мне и ляжет со мной, и получается так, что мы просто спим в обнимку, я не сопротивляюсь. Я его люблю, но и рушить его личную жизнь я не собираюсь. Как только он сам сделает выбор, так и будет. Я буду рада, если он будет счастлив. Со мной или нет - неважно. Просто мне непонятно, почему он проявляет такие открытые знаки внимания ко мне. Всегда защищает, помогает мне. Про свою девушку мне ничего не рассказывает. Когда-то говорил, что не женится на ней в присутствии меня своим друзьям #отношения

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Настя "Сафо"

А что там у него за девушка? Как она реагирует, что её парень спит в обнимку с другой девушкой?

Гость

ну и зачем подпускаешь к себе, позволяешь лапать?

Гость

твое чувство собственного достоинства не должно зависеть от выбора мужика. а если он выберет двоих сразу по очереди тискать (что, собственно, и сделал)? нормально тебе будет, да?

Настя "Сафо"
Гость

твое чувство собственного достоинства не должно зависеть от выбора мужика. а если он выберет двоих сразу по очереди тискать (что, собственно, и сделал)? нормально тебе будет, да?

К этому всё и идёт.

Гость
Настя "Сафо"

А что там у него за девушка? Как она реагирует, что её парень спит в обнимку с другой девушкой?

Она не знает этого

colibry
Гость

Она не знает этого

А почему она не знает этого.
Может она тоже со своими друзьями в обнимку спит. Интересно ему бы это понравилось.
Надеюсь, она все таки поймёт какое он *** и бабник.
100 % гулять будет.

Гость
colibry

А почему она не знает этого.
Может она тоже со своими друзьями в обнимку спит. Интересно ему бы это понравилось.
Надеюсь, она все таки поймёт какое он *** и бабник.
100 % гулять будет.

Думаю, что он не говорит сам осознанно.

colibry
Гость

Думаю, что он не говорит сам осознанно.

Да вы капитан очевидность.
Спит с двумя бабами осознанно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: