Как реагировать на манипуляции от мч? Особенно игры в молчанку (которые якобы как наказание и дрессировка(?)
Послать
Не обращайте внимания. Абстрагируйтесь.
Дрессировка?Вы что его собачка?
Не манипулируйте да неманипулируемы будете.
Будешь хорошей собачкой)) А вообще реагируй как хочешь, нам от этого не холодно не жарко
Сообщение было удалено
Какое вы имеете право меня оскорблять? Сами небось что ли используете манипуляции, раз так разозлились :)
Сообщение было удалено
Эээ давай не начинай, да? Все адекватные, просто ты с такими вопросами сама напрашиваешься на такие ответы, могла бы спокойно, молчать в ответ и лишить его, ну и секса решить, да и вообще отношений лишить
Эээ давай не начинай, да? Все адекватные, просто ты с такими вопросами сама напрашиваешься на такие ответы, могла бы спокойно, молчать в ответ и лишить его, ну и секса решить, да и вообще отношений лишить
На какие ответы я напрашиваюсь? По-вашему это нормально отвечать, как человек сверху?
Я здесь, как и любой другой автор темы, спрашиваю и хочу услышать адекватное мнение по теме, а не оскорбления.
На какие ответы я напрашиваюсь? По-вашему это нормально отвечать, как человек сверху?
Я здесь, как и любой другой автор темы, спрашиваю и хочу услышать адекватное мнение по теме, а не оскорбления.
Вопрос слишком поверхностный, что бы дать на него ответ, нужно больше конкретики. И все привыкли, что в основном тут вбросы, поэтому и пишут всякие гадости
Сообщение было удалено
Мда, два брата акробата сидят на женском форуме и что-то из себя строят. Один обиженный жизнью, другой весь на пафосе. Жду третьего, может позовёте подмогу.
Сообщение было удалено
Нельзя лишить того, чего у тебя нет
АХахха, тот тип и впрямь был заблочен)))
Авторша? Авторка? Автор - а ты поддаёшься на манипуляцию ?
А лучше разберитесь, почему молчит? либо это манипуляция, что бы чего то добиться, чувства вины, ваших активных действий и тд. Либо ему просто нужно отойти от чего либо, и просто помолчать.
Но вопрос я задал по другому, вы слишком ярко реагируете, на всякий треш, и отвечаете на него. Тот тип именно этого и хотел, это была манипуляция, вызов агрессии и иной реакции от вас. Это так пища для размышлений. Научитесь понимать, почему человек делает то или иное действие .
А лучше разберитесь, почему молчит? либо это манипуляция, что бы чего то добиться, чувства вины, ваших активных действий и тд. Либо ему просто нужно отойти от чего либо, и просто помолчать.
Но вопрос я задал по другому, вы слишком ярко реагируете, на всякий треш, и отвечаете на него. Тот тип именно этого и хотел, это была манипуляция, вызов агрессии и иной реакции от вас. Это так пища для размышлений. Научитесь понимать, почему человек делает то или иное действие .
Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Чувство дежавю)
почему вы решили, что это какая-то там игра?) может банально времени нет ответить
а что плохого в активных действиях иногда?😐
А что есть плохо? - это решает вопрос сам автор. Вообще соры и разлад, манипуляция и многие вещи которые люди стараются окрасить в негативные цвета, не всегда являются таковыми и зачастую могут принести пользу в отношения. Но тут всё индивидуально. А в данной ситуации, мы совершенно не владеем информацией, от слова совсем. И нафантазировать можем многое.
Я просто много слышала от знакомых, да и в интернете почитывала от самих мужчин, якобы вот способ заставить девушку слушаться
мужской мозг устроен иначе, нежели женский. Если мужчине нечего сказать или его визави не слышит, о чем мужчина говорит или не понимает, о чем он говорит. мужчина молчит. Логично ведь? Поэтому меньше слушай "знакомых" и в интернете почитывай. Мужчины руководствуются ЛОГИКОЙ, наука такая, а не гормонами.
На манипуляции лучше всего отвечать безразличием. А вообще подумайте, нужен ли вам мужчина с таким поведением
А что есть плохо? - это решает вопрос сам автор. Вообще соры и разлад, манипуляция и многие вещи которые люди стараются окрасить в негативные цвета, не всегда являются таковыми и зачастую могут принести пользу в отношения. Но тут всё индивидуально. А в данной ситуации, мы совершенно не владеем информацией, от слова совсем. И нафантазировать можем многое.
Смотри, чисто теоретически - начался конфликт, каждый высказывает свою точку зрения, аргументы приводит Ж и М не соглашается с этими аргументами, причем аргументы очень логичные, но вместо того что бы опровергнуть или согласиться, тупо уходит в молчанку. Говоришь человеку, что это детский сад и можно общаясь решить все конфликты и прийти к какому-то взаимопониманию, но никуа. Чел на мороз упал и конкретный игнор. Это как расценивать? А потом если вдруг повод для общения находится, то общается как ни в чем ни бывало. У М шото с головой полагаю?
Смотри, чисто теоретически - начался конфликт, каждый высказывает свою точку зрения, аргументы приводит Ж и М не соглашается с этими аргументами, причем аргументы очень логичные, но вместо того что бы опровергнуть или согласиться, тупо уходит в молчанку. Говоришь человеку, что это детский сад и можно общаясь решить все конфликты и прийти к какому-то взаимопониманию, но никуа. Чел на мороз упал и конкретный игнор. Это как расценивать? А потом если вдруг повод для общения находится, то общается как ни в чем ни бывало. У М шото с головой полагаю?
Ну может он правда не понял за что на него наезжает, и отморощился а потом время прошло и забыл что был какой то конфликт или понял что это глупость была,и не о чем обижаться