Гость
Статьи
Он- лев в год змеи, я …

Он- лев в год змеи, я - рак в год свиньи

это типично для льва, скупость в плане эмоций и чувств? мне как рачку этого ужасно не хватает. пока мы 2 мес на расстоянии и он звонит 1р в день, про будущ планы не говорит, не предлагает ничего..ему плевать или это особенность хар-ра? часто читаю это про львов...а в реале он идеальный, такой нежный и заботливый.. сегодня написал : доброе утро солнышко , и еще сегодня, спустя сутки,а я игнорю ..надоело это..решила что объясню еще раз в цвет,что для меня не нормально такое несерьезное пох**ое отношение, безинициативность его..как считаете? и да мне не надо 150 смс в день) я не про кол-во

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В тему Гороскопы вам, а не сюда.

Автор
Гость

В тему Гороскопы вам, а не сюда.

я не верю в каждоднев гороскопы, но в то, что есть что то общее в знаках, это да. как и в породах собак, национальностях и тд А это в любой теме, где есть люди и пары)

Гость
Автор

я не верю в каждоднев гороскопы, но в то, что есть что то общее в знаках, это да. как и в породах собак, национальностях и тд А это в любой теме, где есть люди и пары)

Какая ж вы многословная.
Еще раз: про эзотерику есть тема Гороскопы на форуме.

Автор
Гость

Какая ж вы многословная.
Еще раз: про эзотерику есть тема Гороскопы на форуме.

да какая разница какая тема, написала уже здесь. есть вопрос, я не вижу проблемы

Гость

вот тебе мой прогноз автор: змея у льва не полезет в пещеру свиньи, поставленную раком. ну или вы не совместимы, если так понятнее.

Автор
Гость

вот тебе мой прогноз автор: змея у льва не полезет в пещеру свиньи, поставленную раком. ну или вы не совместимы, если так понятнее.

уже все было, дорогой мой человек. все было прекрасно)

Автор

если серьезно, то мне интересны мнения людей, которые сталкивались с этим в жизни, в отношениях. а не лишь бы х** написать

Гость

Насколько знаю Львов, они эгоистичны и любят похвалу. Сами щедры только к тем, кого очень любят. А Ракам больше подходят водные и земные знаки, нежели огненные. Но здесь могут быть исключения, если асцедент у них в водных или земных знаках .
В общем, желательно составить натальные карты на вас обоих, это в интернете можно сделать бесплатно. А дальше смотреть совместимость.
Только вот сердце и интуиция редко обманывают. Если с человеком легко и просто, то и без гороскопов будет всё хорошо. А если уже есть какие-то недопонимания, то и гороскопы не помогут.

Сэмми

Свинья змее не товарищ.

Гость

Каких только упоротых в этих ваших ынтернетах не встретишь 😂

Автор
Гость

Насколько знаю Львов, они эгоистичны и любят похвалу. Сами щедры только к тем, кого очень любят. А Ракам больше подходят водные и земные знаки, нежели огненные. Но здесь могут быть исключения, если асцедент у них в водных или земных знаках .
В общем, желательно составить натальные карты на вас обоих, это в интернете можно сделать бесплатно. А дальше смотреть совместимость.
Только вот сердце и интуиция редко обманывают. Если с человеком легко и просто, то и без гороскопов будет всё хорошо. А если уже есть какие-то недопонимания, то и гороскопы не помогут.

инфа про знаки дает поверхностную оценку, я сильно в это не углубляюсь, хотя для интереса смотрела) конечно это кидается в глаза мол огонь и вода не совместимы. но вот мне было интересно как все же на практике у людей.

Автор
Гость

Каких только упоротых в этих ваших ынтернетах не встретишь 😂

каждому свое, мне больше интересно, почему люди, засирая что то, не проходят мимо, а регаются и пишут лишь бы было

Гость
Автор

инфа про знаки дает поверхностную оценку, я сильно в это не углубляюсь, хотя для интереса смотрела) конечно это кидается в глаза мол огонь и вода не совместимы. но вот мне было интересно как все же на практике у людей.

То-есть ваше название темы - это так, чисто для поэзии?

Автор
Гость

То-есть ваше название темы - это так, чисто для поэзии?

ну да, главное это отношения мои и кто сталкивался с таким. а знаки для общей картины, т.к я часто такое слышала и читала про львов. как я сказала, я верю, что есть что то общее в знаках, но сильно я в это не хочу улуглябляться

Автор

мне интересен опыт в отнош мужчины льва и женщины рака, господи боже..не совместимость и натальные карты. а отношения, т.к есть много общего между знаками, есть и исключения конечно, но не буду же я тут в подробностях все расписывать

Автор

мне интересен опыт в отнош мужчины льва и женщины рака, господи боже..не совместимость и натальные карты. а отношения, т.к есть много общего между знаками, есть и исключения конечно, но не буду же я тут в подробностях все расписывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: