это типично для льва, скупость в плане эмоций и чувств? мне как рачку этого ужасно не хватает. пока мы 2 мес на расстоянии и он звонит 1р в день, про будущ планы не говорит, не предлагает ничего..ему плевать или это особенность хар-ра? часто читаю это про львов...а в реале он идеальный, такой нежный и заботливый.. сегодня написал : доброе утро солнышко , и еще сегодня, спустя сутки,а я игнорю ..надоело это..решила что объясню еще раз в цвет,что для меня не нормально такое несерьезное пох**ое отношение, безинициативность его..как считаете? и да мне не надо 150 смс в день) я не про кол-во
В тему Гороскопы вам, а не сюда.
вот тебе мой прогноз автор: змея у льва не полезет в пещеру свиньи, поставленную раком. ну или вы не совместимы, если так понятнее.
если серьезно, то мне интересны мнения людей, которые сталкивались с этим в жизни, в отношениях. а не лишь бы х** написать
Насколько знаю Львов, они эгоистичны и любят похвалу. Сами щедры только к тем, кого очень любят. А Ракам больше подходят водные и земные знаки, нежели огненные. Но здесь могут быть исключения, если асцедент у них в водных или земных знаках .
В общем, желательно составить натальные карты на вас обоих, это в интернете можно сделать бесплатно. А дальше смотреть совместимость.
Только вот сердце и интуиция редко обманывают. Если с человеком легко и просто, то и без гороскопов будет всё хорошо. А если уже есть какие-то недопонимания, то и гороскопы не помогут.
Свинья змее не товарищ.
Каких только упоротых в этих ваших ынтернетах не встретишь 😂
Насколько знаю Львов, они эгоистичны и любят похвалу. Сами щедры только к тем, кого очень любят. А Ракам больше подходят водные и земные знаки, нежели огненные. Но здесь могут быть исключения, если асцедент у них в водных или земных знаках .
В общем, желательно составить натальные карты на вас обоих, это в интернете можно сделать бесплатно. А дальше смотреть совместимость.
Только вот сердце и интуиция редко обманывают. Если с человеком легко и просто, то и без гороскопов будет всё хорошо. А если уже есть какие-то недопонимания, то и гороскопы не помогут.
инфа про знаки дает поверхностную оценку, я сильно в это не углубляюсь, хотя для интереса смотрела) конечно это кидается в глаза мол огонь и вода не совместимы. но вот мне было интересно как все же на практике у людей.
мне интересен опыт в отнош мужчины льва и женщины рака, господи боже..не совместимость и натальные карты. а отношения, т.к есть много общего между знаками, есть и исключения конечно, но не буду же я тут в подробностях все расписывать
мне интересен опыт в отнош мужчины льва и женщины рака, господи боже..не совместимость и натальные карты. а отношения, т.к есть много общего между знаками, есть и исключения конечно, но не буду же я тут в подробностях все расписывать