Рассталась уже года 3 назад, но все равно периодически смотрит мои сторис. Зачем это делать, если все и так ясно, что отношения не возвратить?)))) #бывшие
Например я смотрю сторис потому что мне интересно как у людей проходит жизнь. Будь то одноклассники, коллеги, бывшие парни, бывшие друзья. Я всегда смотрю сторис и лайкаю фотки своих знакомых, даже если мы уже не общаемся, мне просто интересно как у них жизнь складывается и всё.
Он на вас подписан?
Там сторисы лентой идут, и он ваш может смотреть просто в потоке, а вы уже нафантазировали
Ну у вас же открытый профиль значит может смотреть кто угодно, чего возмущаетесь тогда? То что он вас смотрит не значит то что он захочет или хочет с вами быть, простой интерес и не более, как выше написали, к вашей личности это мало относится
это пинг. он хочет, чтобы вы о нем думали. вспоминали. парились, а почему он смотрит ваши сторис. ему покоя не даёт, что вы спокойно без него живете. хочет вас разбередить. и да, он не хочет начинать с вами отношений, а хочет потешить своё эго.
А зачем ты выставляет сторис если не хочешь чтобы их смотрели
Все в этом мире делается от скуки.Сидела женщина, скучала..
Например я смотрю сторис потому что мне интересно как у людей проходит жизнь. Будь то одноклассники, коллеги, бывшие парни, бывшие друзья. Я всегда смотрю сторис и лайкаю фотки своих знакомых, даже если мы уже не общаемся, мне просто интересно как у них жизнь складывается и всё.
Я плохо представляю как сторисы помогают вернуть отношения. Либо он случайно в потоке на вас натыкается, либо ему интересно у кого как жизнь сложилась. Так что поумерьте чувство собственной важности