Здравствуйте, мне 19 встречаюсь с парнем чуть больше 3 лет. Парню 20
Когда нам ещё не было и полтора года я узнаю что он целовался с девушкой (она мне сама об этом сказала). Я вообще противоположность ей, домашняя, хозяйственная, верная, любищая, не курю. Он просил его простить, говорил что никаких чувств к ней нет что любит только меня, это ошибка. Я простила. Через год я ставила отношения на паузу потому что от него не было внимания, уважения, ни комплиментов. Он стал меня добиваться, спустя месяц сошлись. Стали проводить время вместе вне дома, кино, кафе и тд. Внезапно он мне говорит что у нас 3 этап, говорит что справимся, все будет хорошо. Через 2 дня он меня бросает, говорит что я надоела и т.п.Случайно узнала что общаеться с какой то девушкой. Я замолчала и перестала ему звонить и выяснять, что то доказывать. Через неделю он стал названивать везде где можно, я не брала. Потом терпение лопнула я отвечаю ему и говорю что хочу забрать вещи и все. Встречаемся с ним и он уже встал на колени, плакал говорил что нечего у них не было, чтоб я не уходила. Я снова простила. Через неделю узнаем что его забирают в армию, пообещала что буду ждать. Оставляет телефон, я зашла и увидела в вк кофе удаленную переписку с ней. То что я там прочитала это не передать словами. Писал ей что целоваться с ней не забываемо, то что не понимает чувства к ней, это просто сказка с ней. Что им надо переспать и они все поймут. Столько всего писал ей и не мне. Но в конце сказал ей что у него чувства только ко мне, любит меня и счаслив. Звоню ему, он мне кажется даже не переживал, сказал ты и так все видела. Дождешься - хорошо
Нет-нет
Я плачу каждый день, не знаю куда деть эту боль, нет доверия. Но люблю. Но и боюсь
Что делать? #отношения
Вы сами ответили НА СВОЙ же ВОПРОС.
Этого человека нужно вычеркнуть из своей жизни, как бы вы его не любили. Он Вас не уважает, не любит и прочее. Зачем это надо?
Этот человек просто заноза, которую нужно выдернуть и забыть.
Именно так нужно поступать.(Моё мнение)😊
Это обычный манипулятор,который за нос всю жизнь водить будет.Бросайте его,даже через боль.Никакого толку от него не будет,парень-ш**ха.
Как вы решите уже. Это будет и дальше, если хотите терпеть - то оставляйте все как есть. Если человек вас истинно любит, то не позволит себе изменить вам. Ведь вы переживать будете. А зачем человек рядом, который не бережёт вас?
Вы сами ответили НА СВОЙ же ВОПРОС.
Этого человека нужно вычеркнуть из своей жизни, как бы вы его не любили. Он Вас не уважает, не любит и прочее. Зачем это надо?
Этот человек просто заноза, которую нужно выдернуть и забыть.
Именно так нужно поступать.(Моё мнение)😊
Знаете, я как бы такой человек, сдерживаю обещания и как это выглядит ситуация когда бросаю его спустя неделю службы. Ну конечно он мне обещает горы после армии, свадьбу
Знаете, я как бы такой человек, сдерживаю обещания и как это выглядит ситуация когда бросаю его спустя неделю службы. Ну конечно он мне обещает горы после армии, свадьбу
Вас жизнь ничему не учит.
Не кого вам ждать, там ВСЁ, - ЯМА.
Ждите, ждите.
Поженитесь, деток нарожаете и так далее. Будете всю жизнь любить, а он об Вас свои белые носочки вытирать.