Скоро новый год и все неликвиды активировались в поисках новогоднего стола с вкусной едой. Будьте бдительны! Неликвиды только и мечтают как просочиться к вам в квартиру и поесть вашкй вкусной праздничной еды! Неликвиды специально в декабре знакомятся с девушками, обещают на низ жениться ближе к весне, приходят к ним на новый год, съедают всю еду и выпивают алкоголь и потом сбегают. Также они могут плакать и давить на жалость, что у них много кредитов и нечего кушать, это дословно. Не ведитесь! Ради вкусной еды они готовы на все. Предупрежден значит вооружен. Тщательно фильтруйте тех, кого приглашаете к себе домой на праздник.
Вот же сволочи эти неликвиды все с жирают, выпивают и не чпокают а уходят в туман нажравщись и напившись😀😀😀
К весне женится? Нет, они обещаются женится в конце лета-начале осени. Правда не уточняют какого года.
Сообщение было удалено
Он и бесплатно зайти может, не обязательно его кормить едой
К весне женится? Нет, они обещаются женится в конце лета-начале осени. Правда не уточняют какого года.
Мне к весне обещал, видно очень поесть хотел, но я его планы нахаляву пожрать рассекретиоа и не пригласила к столу, так 31 декабря звонил и плакал, я сказала что я в ресторане с кавалером, иначе бы приперся плакать в подъезд
Капец. Такого я еще не видела.
А что вы первого встречного за стол зовете?
А я хочу переехать и буду домой к себе людей приглашать. Борща наварю - мне не сложно. Но пока не мужчин, а своих друзей, для начала.
)) У меня не неликвиды. Одна замужняя пара, две девушки, и еще один мужчина, да, но я держу его на примете - на работу взять хочу. Он из приличных, с хорошим образованием, но ему нужно направление. Хочу его к себе пригласить, поговорить с ним, и на работу его взять. Но это со временем - через несколько месяцев.
)) У меня не неликвиды. Одна замужняя пара, две девушки, и еще один мужчина, да, но я держу его на примете - на работу взять хочу. Он из приличных, с хорошим образованием, но ему нужно направление. Хочу его к себе пригласить, поговорить с ним, и на работу его взять. Но это со временем - через несколько месяцев.
Мужчину домой приглашайте после праздников, иначе все слижет со стола как корова языком
Предупредите ваших дам! Иначе рискуете 31 декабря обнаружить за столом левого мужика, уплетающего ваши вкусности!
)) Такой у меня тоже есть. Я тоже хочу с ним работать, он в курсе, но мне не нравится его характер. Он уже пытался ко мне подкатывать, но очень грубо. И он приезжий - ему надо зацепиться. Кроме того, что он приезжий, его надо направлять, а также у него нет сбережений. Поэтому я думаю, связываться ли с ним вообще, подпускать ли к себе близко, или держать на расстоянии и иногда платить ему за консультации, чему он будет просто счастлив.)
Чтобы Пэнис отчпокал, нужно его покормить
иначе он не сможэт выделить достаточной кол-во Жирной Питательной Вкусной Живительной Спэрмы
Сначала нужно отчпокать, показать пэнис во всей красе, чтобы понять, надо ли угощать обладателя пэниса едой с новогоднего стола или нет. Иначе потратишь на него еду, а там гороховый стручок или размякший корнишон.
Я должна переехать как раз к праздникам, а там я буду все подсоединять, ставить, налаживать интернет, решать вопрос с парковкой и раскладывать свои книги пока вдоль стены в моем мини-офисе.)))))) 😄
Это те самые неликвиды, которые обещали женщинам, что те будут отдаваться за миску гречки?)
Мой муж ремонтирует компы , ноуты , телики .... Поэтому постоянно пропадает у друзей , его накормят от пуза а денег за работу не дают 😢, лучше бы наоборот .
Что у вас там за голодающий Мухосранск, у нас всё сыто, к кому не зайдешь столы по купечески ломятся, ешь, пей от души. А вы какое-то
жлобьё окруженное неликвидами. Обсиратели Нового года.
Подтверждаю.
Сейчас луна растущая. Неликвид на нерест пошел жирный да плаксивый.
На оливье хорошо берет.
)) Такой у меня тоже есть. Я тоже хочу с ним работать, он в курсе, но мне не нравится его характер. Он уже пытался ко мне подкатывать, но очень грубо. И он приезжий - ему надо зацепиться. Кроме того, что он приезжий, его надо направлять, а также у него нет сбережений. Поэтому я думаю, связываться ли с ним вообще, подпускать ли к себе близко, или держать на расстоянии и иногда платить ему за консультации, чему он будет просто счастлив.)
Раз приезжий, то точно уже строит план как взять за щеку ваш оливье.
Риск минимальный, если пригласить через день или два. Праздник семейный и всё. Остатки всё-равно куда-то надо девать. И вам хорошо и ему. Не выбрасывать же.