Бывшая девушка устроилась в одну компанию со мной, расстались давно на хорошей ноте (это важно), поддерживали нормальные отношения: поздравляли с праздниками друг друга.
В компании на работе она обрадовалась, стали снова общаться, вместе пить кофе иногда, и с ее стороны я стал замечать знаки внимания. Они с каждым разом начали становиться все более откровенные, поэтому стал потихоньку общение сворачивать.
И вот недавно она позвала поболтать, выпить кофе после работы, очень настойчиво, после чего на выходных я обнаружил в кармане пальто какой-то маленький букетик из сушеных цветов, трав, а в середине камушек. Сам я НЕ помню, чтобы что-то такое засовывал в карман. Знакомая сказала, что похоже на приворотный подклад. Я в это все особо не верю, больше беспокоит, на что еще способен человек, который делает такие вещи.
Говорить с ней об этом как-то неудобно, да и вдруг это не она, а какой-то недоброжелатель? Обращаюсь за советом, что тут можно сделать? Если у кого-то было что-то похожее, как вы это решали в дальнейшем и к чему все? Говорили с человеком об этом? Как реагировать?
Девушки, есть ли кто-то, кто разбирается в такой теме?
#отношения #психология
Спроси у нее прямо "что это за хххуйння?". Может это другая твоя коллега хочет чтобы ты ей присунул, а ты думаешь на бывшую. Если бывшая не признается, принеси это на работу, поставь на рабочий стол, пусть все видят, что ты стал жертвой неадекватной тетко.
оу, я думал тут про те самые клады
приобщится уже хотэл
Давайте лучше обсудим психологию тех, кто во все это верит
Спроси у нее прямо "что это за хххуйння?". Может это другая твоя коллега хочет чтобы ты ей присунул, а ты думаешь на бывшую. Если бывшая не признается, принеси это на работу, поставь на рабочий стол, пусть все видят, что ты стал жертвой неадекватной тетко.
Я работаю в айти отделе, там, в основном, мужчины. С сотрудниками из другого отдела не общаюсь сильно.
Вот не хотелось бы обидеть человека несправедливыми подозрениями.
Если ты веришь в подклады, то у тебя IQ 70.
Сделай вид, что ты абьюзер. Скажи ей, так между делом, что женишься только на девственнице и что будешь сношать ее по утрам в рот и по вечерам в попу. Может это остудит ее пыл. Или, так между делом, скажи ей, что она стремная и толстая.
Просто при встрече спроси, она тебе подложила или нет..
Кроме неё, ни у кого доступа к твоим карманам не было.
Тут уже и так всё понятно, либо она, либо у тебя есть коллеги поклонники-***.
Автор испугался, походу, и свалил из этой темы))
Автор, поссыте ей в стакан и дайте выпить, это отворот.
больше не ходи с ней на кофе, ты ей даёшь ложную надежду. Если и вправду она к такому пришла( с подкладами) , то девочка кукухой поехала., Будь с ней осторожен.
Скажите. что вам сделали любовный подклад, но опишите другое, в другое время, место и что подозреваете другого человека. И послушайте, что она на это счет скажет.)
Вот вы все шутите, а одному моему знакомому девушка сделала любовный подклад, он еще и в отношениях при этом был, встречался. И до этого был равнодушен к девушке, которая делала подклад, никакая она была по вкусовщине. Но тут его как начало трясти, сны эротические с ней снились, он ее прямо хотеть начал, а любил все равно свою.
Просто из рук у нее больше ничего не берите. Принесет вам снова термос или пирожок (из теста с ее потом), мрачно глаза подняли и сказали подчеркнуто-вежливо "Благодарю, я не голоден". И всё.
Она подклад сделала, это самое сильное, его сейчас от желания начнет крутить. Ему надо энергетическая чистка.
Сжечь подклад это раз, игнорить ее это 2
Погуглила, что такое подклад. Аж мурашки по коже. 21 век, мать его, а мы все еще из пещеры никак не вылезем
Вот вы все шутите, а одному моему знакомому девушка сделала любовный подклад, он еще и в отношениях при этом был, встречался. И до этого был равнодушен к девушке, которая делала подклад, никакая она была по вкусовщине. Но тут его как начало трясти, сны эротические с ней снились, он ее прямо хотеть начал, а любил все равно свою.
Хорошая отмаза🤣
маленький букетик из сушеных цветов, трав, а в середине камушек.
......
Камушек символизирует твое сердце, а сушеные цветы символизируют, что твое сердце должно сохнуть по той тетки. Она реально еббнутая.
Да никак. Сказала бы, что это не я, и все. Ничего плохого бы не подумала о человеке, который такое спросил. Но это была явно ваша бывшая, я не знаю как она отреагирует. Даже если и обидится на ваши подозрения, то вам же лучше, чтобы она отстала, потому что человек, который таким занимается, явно еббнутый. Даже лучше, что она будет знать, что вы знаете.
Психология таких людей - больная. Нормальный человек так себя вести не будет. Держитесь от этой девушки подальше.
Молодой человек, в Ваших интересах сказать ей, что нашли в кармане такой предмет. Сказать со смехом, мол странно, что таким люди занимаются в современном мире. А после сказать что магия действительно существует, только в 99 случаев тот, кто её делает, после теряет своё здоровье. А ещё расскажите что одна сделала подклад на своего знакомого (типа знакомые знакомых), но это же математика, прогноз просчитать нельзя. А итоге он устал от мыслей о ней и убил её.
Вроде бы просто поделитесь рассуждениями типа: "вот как бывает" и завершите мысль чтоб она была осторожна тоже, ТК если такая долбанутая с вами работает, то долбанутая (что подкинула) может и ей навредить, приревновать к совместным чаепитиям. Таким образом Вы её на место поставите и покажете что не уважаете такие методы.
Подложила она стопроцентно, это НЕ случайность. Как и то, что она не просто так устроилась к Вам на работу. В церковь сходите, поставьте сверку за здравие себя и за эту бабу тоже за здравие. И берегите себя.