Всем добрый день) У меня есть подруга и ей также как и мне 23, но её МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ меня уже убивает просто. Представить она ничего из себя не представляет, живёт на съем. хате, интеллектом мягко говоря не блещет, работает на какой-то простецкой работе за 20к и на этом все! Единственное да она красивая очень, ухаживает за собой, выглядит действительно эффектно и как я поняла из-за этого пункта она и считает, что все ей должны🤦🏻♀️ По её мнению МЧ должен в отношениях вкладываться в девушку с самого начала, дарить подарки ( не только по праздникам!), как никак помогать финансово ей , ну и рестораны/кафе само собой. Если парень позовёт её на первое свидание на прогулку, она сразу его чуть ли заблочит… Также не рассматривает абсолютно, если нет машине или живёт с родителями. Мне кажется из-за этого она приличное время сейчас одна…
Думаете у неё правильное мышление?!
если она действительно красива, может позволить себе так высоко задрать планку. Но стоит помнить, на одной внешности отношения не построить.
если она действительно красива, может позволить себе так высоко задрать планку. Но стоит помнить, на одной внешности отношения не построить.
Вот - вот, она никак этого не поймёт, что на одной внешности далеко не уедет…
Карьеру строит у нее цели нет совершенно, хочет поскорее выйтм замуж и родить
Если она красива, ищет мужчину, но одна, то она не очень красива)
Девушка всегда чувствует что она достойна по жизни. Если конкретно сейчас она этого не получает, то она к этому стремится и все равно получит что считает нужным. Я в свои 16-20 также получала шквал осуждения от таких как ты, но в 31 я полностью уверена что была права и получаю все что планировала тогда. А такие как ты всю жизнь ноют что другим «повезло». Нет, милая, это не везение, это так мы строим свою жизнь.
А почему Вы убиваетесь?)
Красивая ещё как, посмотри вокруг сколько супер красоток одни ходят.
А почему? Перебирают сидят потому что годами, как и она это делает…
Сейчас она уже не одна кстати, но страшно бесится, что тот её подарками не задаривает
Хотя вместе то они ещё всего ничего 🤦🏻♀️
А с какой целью вообще вы это пишете? Пообсуждать свою же подругу у неё за спиной? если вас это раздражает, то общение всегда можно прекратить -_-
Абсолютно правильное у нее мышление
Она права. Бабораб должен угождать, на то он и бабораб
Сейчас она уже не одна кстати, но страшно бесится, что тот её подарками не задаривает
Как мужчина, не замечал. Или это снежная королева, которая просто мужчин не замечает или просто НЕ красивая.
Так пусть не бесится, а ищет мужчину параллельно.
Конечно правильное, найдутся мужчины, кто будет дарить подарки красивой девушке
да правильное, лучше быть одной с кем попало. У нее есть свои требования, почему она должна от них отступать
Я, вообще, никаких отношений не хочу. Хочу оставаться девственницей для собственного уважения. Ни подарки, которые должны начинаться от миллиона рублей, если дешевые, тогда это неликвид.
Если это и есть слава и деньги, то мне даром их не надо.
Ну вы ей не настоящая подруга, зачем вы обманываете и себя и ее что вы дружите…А она имеет полное право так мыслить, или по вашему она из-за своего статуса и социального положения должна чувствовать себя ущербной и не имеет право себя высоко ценить и любить? Если она ещё и красивая то ей приходится обороняться от наплыва парней и это естественно что у неё сформировались требования и отбор что говорит о ее развитом интеллекте, без этого ее красоту раздернбанят и напользуются потребители, не лучшее сочетание в плане выгоды для женщины и ее жизни красота молодость нетребовательность и безотказность при шатком социальном положении таких просто используют потребляют пока красивы ничего ценного не давая взамен а лишь наносят психотравмы. Конечно может встретиться исключительный парень но это в виде исключения в основном потребители.
Раз у нее до сих пор нет стоящего кавалера, а только съёмный клоповник и зп 20, то значит не может. Так и будет задирать планку кукуя одна, по иолодости мож кто еще поахает, с потом и этого нп будет. Жениться на ней нието не станет 100%
Раз у нее до сих пор нет стоящего кавалера, а только съёмный клоповник и зп 20, то значит не может. Так и будет задирать планку кукуя одна, по иолодости мож кто еще поахает, с потом и этого нп будет. Жениться на ней нието не станет 100%
На крайний случай в гарем к дипутату пойдет, чем с пополамщиком каким нибудь.
Все мои знакомые с таким мышлением успешно вышли замуж за обеспеченных, одной муж Лексус купил за сына, второй Порше и бизнес открыл, правда тот быстро сдулся, третья каждый месяц ездит в отпуск, не работает, достала своими фотками и мыслями «вслух» что деньги не главное, главное любовь.
А я ни такая, Вот и сижу одна с двумя детьми от двух разных мужиков, один от рок-музыканта , другой от айтишника, зато по-любви.
Заведи себе мужичка и успокойся😄