Гость
Статьи
Действия мужчины в …

Действия мужчины в самом начале отношений!

Девочки доброе утро, представьте, самое начало отношений, вы поняли что вы мужчине понравились, он вам тоже, это заметно по нему, он часто хочет видеться с вами, НО! у вас нет того самого …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

мужчина может ухаживать, стремясь завоевать женщину. Вы слишком быстро дали секс

"Ухаживание" - это кратчайший путь во френдзону, а не в "завоевание"

Гость
Гость

Нет, не прошу) Мужчины сами предлагают. И всегда предлагаю заплатить за себя, пока никто не позволял 🤷🏻‍♀️ я понимаю, ты из маргинальной среды, там другие нравы. Баба канючит, чтобы позвали в ресторан, мужик ведёт её в ростикс, потом скандал, кому оплачивать крупный счет на 320 рублей. Но у нормальных людей это происходит по-другому.

Твоя позиция ясна, ты сама не платила никогда и не желаешь, но мужчина как обычно должен. Смех да и только.

Гость
Гость

Да нет, мы себе отлично эту женщину представляем.

могу только по радоматься, что ты в своей жизни встречала женщину, сейчас их крайне мало

Гость
Гость

Война равенства против НЕравенства это война не полов, а скотства против НЕскотства

И по теме, и по коментам видно на сколько развито скотство у баб и хабалокбазарных

Антон Семёнович Мухожук
Гость

Это значит, что ты тетки изначально не зашел, если приходится ее "завоевывать". Будешь запасным аэродромом. И она свалит как только найдет партию поинтереснее.

Гость
Антон Семёнович Мухожук

Это значит, что ты тетки изначально не зашел, если приходится ее "завоевывать". Будешь запасным аэродромом. И она свалит как только найдет партию поинтереснее.

так они и делают

Гость
Гость

Война равенства против НЕравенства это война не полов, а скотства против НЕскотства

Что такое НЕскотство?

Гость
Гость

Что такое НЕскотство?

Скот - это животное. Животными движут инстинкты, людьми тоже (всё таки принадлежность к парвотряду узконосых обезьян семейства гоминид дает о себе знать), но есть и отличия. У животных нет понятия равенство. У людей оно есть, но не у всех

Гость
Гость

Скот - это животное. Животными движут инстинкты, людьми тоже (всё таки принадлежность к парвотряду узконосых обезьян семейства гоминид дает о себе знать), но есть и отличия. У животных нет понятия равенство. У людей оно есть, но не у всех

Что такое равенство? Каковы обязанности мужчины и женщины в равных отношениях?

Нищий инцел
Alya08

Нормально все то, что не выходит за ваши границы.
Мне например без разницы, сколько цветов подарил мой мужчина, сколько подарков сделал, мы живем вместе, нам кайфово друг от друга, что еще для счастья надо? Фотография галочки в ***??

сеструнь, тогда ты проклятая мужерабка если не требуешь от него подарить мафынку и оплатить путефествие для себя и мамо

Гость

Возможно ему нравишься не ты, а то что не надо ухаживать. Экономия!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А мужлу рабыня не нужна? Сами себе жрать не в состоянии приготовить, постирать шмотье свое! Молчал бы.

Мы уже давно сами организовываем свой быт. А готовить зачем? Только лишняя грязь в квартире, проще в кафе сходить или заказать еду на дом.

гость
Гость

Этот ресурс полностью мужененавистнический. Цель создания данной темы, продолжение розжига ненависти. Ты просто посмотри как тут бабы пишут. Должен, обязан. нищук, .... важны только деньги, не важно кавк он относится, какой он человек, только деньги

а как он относится и какой он человек, расскажите ка? :)))

хотя понятно и так - бабу попользовал нахалявку, не побрезговал, хороший человек :)))))

Гость

У нас тоже не было этого периода в отношениях, но нам на момент начала отношений нужен был только секс. Он на 17 лет моложе меня, конечно я уже влюбилась, а он я думаю нет, мне тоже хочется больше, но требовать не хочу, просто хочу быть с ним, пока есть такая возможность. Поэтому вначале разберитесь для чего Вам нужен мужчина и для чего Вы ему. Как только разберетесь, сразу все встанет на свои места. Ему скорее всего секс нужен, а не отношения, как Вам. Поэтому он особо не заморачивается, Вы же не против.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мы уже давно сами организовываем свой быт. А готовить зачем? Только лишняя грязь в квартире, проще в кафе сходить или заказать еду на дом.

Лишняя грязь это в кафе и ресторанах.

гость
Гость

В дикой природе все тоже самое?
Приведи пример алиментов в дикой природе, распила имущества, и разумеется того, когда самац принимает потомство от другого самца.

в природе если потомство подохло от голода, то и пес с ними, у людей все таки не так
распила у людей нет, если это добрачка, а от кого там в природе наебыш самец понятия не имеет по любасу никогда

Автор другой темы
Гость

ПОШЕЛ НА Х

гость
Гость

Только причём тут романтик и шампанское?
Хороший надежный муж, и парень с цветами и серинадами это не одно и тоже.

при том, что если *** зажимает бабло до декрета, то в декрете тетка вообще офигеет

гость
Гость

Ну как же, если женщина не инфантилка, у нее есть накопления на весь период дикрета, чтоб хватало и на лекарства и на еду и т.д. Если ей необходима поездка на богамы или в черногорье, так на это разумеется нужно чтоб были отложены деньги

зачем в этой схеме мужик? явно ж лишний

гость
Антон Семёнович Мухожук

Самец приносит только еду. Он недарить цвету и украшения. И не оплачивает поездку на моря, шмотки всей семье и учебу в вузе отпрыску 🤣

так на моря птицы сами бесплатно летают, а шмотки и учеба им ни к чему

гость
Гость

Ну для тебе же унижение купить ему бензина на 500 р.
Значит и для него тоже платить дань это унижение, если он не бабораб.

А вот ежели он угодник (родился таким, ощущает себя таким) то он и должен перед тобой унижаться, стелиться, ползать, угождать.

Это нормально что один человек рождается альфой (доминантом), то есть имеет и любит свои желания, а не желания хозяина, а другой рождается бетой (рабом) - то есть не имеет и не любит свои желания, а любит желания хозяина.

Это идет из природы - животные сразу рождаются разными по рангу (по самоощущению своего ранга). Эта особенность у социальных животных возникла эволюционно чтобы животные одного вида не поубивали друг друга в борьбе за самок и за лучший кусок еды.

Как ты понять не можешь, угождает тот, кто родился угодником, а если он не родился баборабом, то зачем ему делать то, что ему неприятно?

А ты всех под одну гребенку

а бабе то на кой черт нужен не бабораб?

Гость
гость

при том, что если *** зажимает бабло до декрета, то в декрете тетка вообще офигеет

Вот-вот

гость
Гость

это мудешники так говорят, которым ухаживать не на что

Гость
Гость

Что такое равенство? Каковы обязанности мужчины и женщины в равных отношениях?

НЕравенство - это НЕравные ценность, значимость, привелегии, обязанности.

Например, твоё время не является ценностью (поэтому я тебе не должен за него платить), а моё время является ценностью (поэтому ты должен мне за него платить).

Например, мой регион является статусным (я москвич), а твой регион это мухомранск, поэтому я не должен с тобой здороваться, а ты должен со мной первым здороваться, заискивать и подобострастно мне улыбаться.

Например, мой пол является ценностью, поэтому я не должна тебе подчиняться и угождать, а твой пол не является ценностью, поэтому ты должен мне подчиняться и угождать.

С биологической точки зрения такое НЕравенство является проявлением "отголосков" иерархического инстинкта). С позиции морали и нравственности порицается и это "порицание" закреплено в законе, например, равенство полов прописано в ст.19 Основного Закона, а также присутствует в КоАПе и в УК в составе перечня других противоправных НЕравенств.

Соответственно, понятие равенство - это наоборот отсутствие зависимости ценности человека, его значимости, привелегий, обязанностей и т.п. от региона, пола, вероисповедания, социальной группы и т.п.

Роза пустыни

Если он вам нравится во всех отношениях кроме этого и вы действительно испытываете нужду в романтике, то просто скажите ему! Если вы ему дороги, то мигом что-то предпримет. Но вообще если для него это не в порядке вещей то ждите что все потом постепенно скатится до былого уровня. )

Гость

не люблю эти сорванные цветы веники и шампанское не люблю. и конфеты не люблю
если это твой человек, то ты это сразу почувствуешь. и не надо всей этой мишуры чтобы как у людёв было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не мужчина.

Гость

А что он тогда делает? сразу в кровать что ли? или как? Для меня это важно, необязательно кучу денег спускать на меня, но букет цветов, пару рестоанов, кино, боулинг, бильярд, я очень люблю, выбирала только таких кавалеров. Те, которые сразу домой, мимо!!

Гость
Гость

НЕравенство - это НЕравные ценность, значимость, привелегии, обязанности.

Например, твоё время не является ценностью (поэтому я тебе не должен за него платить), а моё время является ценностью (поэтому ты должен мне за него платить).

Например, мой регион является статусным (я москвич), а твой регион это мухомранск, поэтому я не должен с тобой здороваться, а ты должен со мной первым здороваться, заискивать и подобострастно мне улыбаться.

Например, мой пол является ценностью, поэтому я не должна тебе подчиняться и угождать, а твой пол не является ценностью, поэтому ты должен мне подчиняться и угождать.

С биологической точки зрения такое НЕравенство является проявлением "отголосков" иерархического инстинкта). С позиции морали и нравственности порицается и это "порицание" закреплено в законе, например, равенство полов прописано в ст.19 Основного Закона, а также присутствует в КоАПе и в УК в составе перечня других противоправных НЕравенств.

Соответственно, понятие равенство - это наоборот отсутствие зависимости ценности человека, его значимости, привелегий, обязанностей и т.п. от региона, пола, вероисповедания, социальной группы и т.п.

Что такое равенство в отношениях мужчины и женщины?

гость
Гость

Что такое равенство в отношениях мужчины и женщины?

это когда женщина сама себя обеспечивает, но обслуживает и себя, и мужика, а еще делает вид, что он главный в отношениях

Гость

Автор, конфетно-букетный период ДО того как вы переспали. А после редкий мужчина будет прыгать вокруг вас с букетами и шампанским без повода)))

Гость
Гость

Именно!!! Все вы правильно понимаете.
Не может взрослый работающий мужчина купить букетик за 500 руб. Это прям такое унижение, такое разорение, боже мой, по миру его пустят! Притом, вот те, кто громче всех кричат "я бабам не должен", потом громче всех кричат "мне баба должна". Есть такая закономерность. Вон в соседней теме мужик рассуждает, что если женщина из-за работы не успевает готовить, пусть готовит ночью! Очень мило.

Девушка, вы в цветочном магазине давно были? На 500р вы максимум 2 розы купите. Какой букет?)))

Гость

Это бесполезно.Есть пару причин:
1.Вы ему уже достались,без всяких ухаживаний.
2.У него такой характер.
3.Вы не так уж ему и нравитесь.
4.У него нет денег.
Больше своих нервов потратите а он все равно не поймет что вы от него хотите.

Гость

За крестьянкой нищей ухаживать? Зачем вы обижаете достойного господина!!

Вот так

Просто сказала бы спокойно, доброжелательно и прямо без всяких намеков, но и без требований/претензий/обид/манипуляций «дорогой, я бы хотела, чтобы ты за мной ухаживал, я люблю красивые букеты, шампанское, ходить в ресты и тд» Четко словами через рот перечислите всё, что Вы любите и чего не хватает в его отношении к Вам, что Вы хотите от него конкретно, какие ухаживания. Не понимаю, в чем проблема всё это озвучить??! Если только к Вам никогда раньше нормально не относились М и для Вас ухаживания не привычная норма, а мечта, тогда, возможно, Вы сами себя не считаете достойной нормальных ухаживаний, но в таком случае чего уж тогда ждать от М? А вообще я не понимаю, как можно и главное зачем замалчивать то, что Вам не нравится ?! Зачем ходить в гости, где М даже стол не считает нужным накрыть для своей гостьи?? 🤦🏽‍♀️ Это уже элементарное неуважение и отсутствие культуры. В принципе вижу подобные отношения как обоюдное неуважение - Вы, Автор, не уважаете саму себя, а как следствие вашего отношения к себе, М тоже не уважают Вас, тк чего там стараться, если Вы всё и так хаваете и не знаете, как бы так деликатно намекнуть на очевидные вещи. М всегда секут сразу, к кому как относиться, один и тот же М ради одной Ж будет стараться, а ради другой - нет, зачем?) Если Вы сами себя не цените и сами к нему приходите на по€беньки без всяких ухаживаний, а как на случку.🤷🏽‍♀️

Вот так
Гость

Ничего. Не буду строить отношения с таким мужчиной, вот и все.

Вот именно так!) Нечего вообще с такими связываться изначально.

Гость
Гость

Девушка, вы в цветочном магазине давно были? На 500р вы максимум 2 розы купите. Какой букет?)))

Открываю сайт вкусвилл (а это не самый дешёвый ещё магазин). Букет из 5 роз 660 руб. И это ещё из роз, а можно ведь и цветы проще купить.

Вот так
Гость

Открываю сайт вкусвилл (а это не самый дешёвый ещё магазин). Букет из 5 роз 660 руб. И это ещё из роз, а можно ведь и цветы проще купить.

Бл@ть, да о чем вы вообще??! 🤦🏽‍♀️
Что за бред, какие нах 5 роз за 660??? Вы издеваетесь что ли?? Кто их во ВВ покупает для девушек??? Вы что не знаете, что есть цветы для интерьера, так в кувшин поставить на кухне, как часть декора обеденного стола и есть букеты уже как подарок, чтобы порадовать кого-то??? Кто вообще во вкусе вилл будет в своём уме покупать букет девушке?? Все эти полудохлые стремные букетики из мини-розочек лучше бы вообще не делали - получить такое убожество в подарок - это унизительно для уважающей себя девушки!!! Я бы такое фу сказала бы «себе оставь» - реально позорище, когда девушки принимают такие букетики.

Автор другой темы
Гость

Автор, конфетно-букетный период ДО того как вы переспали. А после редкий мужчина будет прыгать вокруг вас с букетами и шампанским без повода)))

автор как раз и писала что До секса он ниче не делает

Автор другой темы
Вот так

Просто сказала бы спокойно, доброжелательно и прямо без всяких намеков, но и без требований/претензий/обид/манипуляций «дорогой, я бы хотела, чтобы ты за мной ухаживал, я люблю красивые букеты, шампанское, ходить в ресты и тд» Четко словами через рот перечислите всё, что Вы любите и чего не хватает в его отношении к Вам, что Вы хотите от него конкретно, какие ухаживания. Не понимаю, в чем проблема всё это озвучить??! Если только к Вам никогда раньше нормально не относились М и для Вас ухаживания не привычная норма, а мечта, тогда, возможно, Вы сами себя не считаете достойной нормальных ухаживаний, но в таком случае чего уж тогда ждать от М? А вообще я не понимаю, как можно и главное зачем замалчивать то, что Вам не нравится ?! Зачем ходить в гости, где М даже стол не считает нужным накрыть для своей гостьи?? 🤦🏽‍♀️ Это уже элементарное неуважение и отсутствие культуры. В принципе вижу подобные отношения как обоюдное неуважение - Вы, Автор, не уважаете саму себя, а как следствие вашего отношения к себе, М тоже не уважают Вас, тк чего там стараться, если Вы всё и так хаваете и не знаете, как бы так деликатно намекнуть на очевидные вещи. М всегда секут сразу, к кому как относиться, один и тот же М ради одной Ж будет стараться, а ради другой - нет, зачем?) Если Вы сами себя не цените и сами к нему приходите на по€беньки без всяких ухаживаний, а как на случку.🤷🏽‍♀️

автор уже писала что секса не было еще у них, и ему говорила что ей не нравится, он ее сводил в кино раз и кафе и все на этом, и еще дал понять что она хочет только его денег

Автор другой темы
Вот так

вы такая смешная ну дайте тут инструкцию нам как себя ставить если мужчина не ухаживает а зовет к себе, откажет автор ему так он я думаю и не будет за ней бегать типа прости я исправлюсь....тут дело в чувствах мужчины а не в девушке

Автор другой темы
Гость

Это бесполезно.Есть пару причин:
1.Вы ему уже достались,без всяких ухаживаний.
2.У него такой характер.
3.Вы не так уж ему и нравитесь.
4.У него нет денег.
Больше своих нервов потратите а он все равно не поймет что вы от него хотите.

секса у них не было

Как минимум в начале отношений не стоит таскаться к нему домой, тогда и романтика появится.

Вот так
Автор другой темы

автор как раз и писала что До секса он ниче не делает

Да когда уже все Ж станут умней и поймут, что есть достойные М и есть тупо жлобы. Жлобы или вообще изначально ничего никак не ухаживают (как у Автора) или ухаживают короткое время ради своих интересов (секс или захомутать в жены-хоз.рабыни), а как только получают своё, то сразу отпадают все ухаживания. Моей одной давней знакомой ее муж вначале дарил какие-то уродские устарелые (как из ламбарда, а может, и реально оттуда) золотые сережки/кольца, в свадебное путешествие отвёз 1 раз на Мальдивы в очень средний отель по цене хорошей Турции. В итоге прошло пару лет, она теперь в декрете сидит и выпрашивает на самую дешёвую косметику с горем пополам (про косметолога, салоны красоты и новые красивые вещи хотя бы из Зары нет и речи), он даже несколько лет не мог (не считал нужным!!) купить ей кофеварку и посудомойку, хотя финансово не нищий. Вот такой оказался «щедрый ухажёр»🤦🏽‍♀️😂😂 Хотя я лично никогда бы с таким изначально не связалась, есть просто категория М, у которых прям на морде написано «хитрожопый х@й жлобский» и чтобы это понять, не нужно прям рожать от таких и потом уже когда некуда деваться в декрете выпрашивать деньги на крем бабки агафьи. Нужно просто изначально смотреть внимательно. Меня бы одни эти ее серьги из ламбарда уже нах отвернули от такого М. Ну, поймите, девочки, жлобство реально сложно скрыть или замаскировать, на любой стадии отношений оно в глаза бросается в виде этой их мерзкой экономии на чем угодно, что связано с вами. Причём что М может быть и обеспеченным и щедрым к себе, своим друзьям и родственникам, даже к бывшим, но надо смотреть на его отношение именно к вам!!! Его потом не исправить!! Не связывайтесь, пожалуйста, с такими, те М, кто не уважает Вас изначально и не хочет никак ухаживать и что-то сделать для вас, как для своей возлюбленной принцессы, те так и будут только брать от Вас ваши силы и ресурсы, давая в ответ или ничего или свой жлобский мизер. Не балуйте этих жлобов своим вниманием!!!

Автор другой темы
Замужняя

Как минимум в начале отношений не стоит таскаться к нему домой, тогда и романтика появится.

ой да ладнооо, ну не пойдет девушка к нему будут по паркам гулять, ато прям он додумается подарить что то девушке только потому что она не пошла к нему домой!!

Автор другой темы
Вот так

Да когда уже все Ж станут умней и поймут, что есть достойные М и есть тупо жлобы. Жлобы или вообще изначально ничего никак не ухаживают (как у Автора) или ухаживают короткое время ради своих интересов (секс или захомутать в жены-хоз.рабыни), а как только получают своё, то сразу отпадают все ухаживания. Моей одной давней знакомой ее муж вначале дарил какие-то уродские устарелые (как из ламбарда, а может, и реально оттуда) золотые сережки/кольца, в свадебное путешествие отвёз 1 раз на Мальдивы в очень средний отель по цене хорошей Турции. В итоге прошло пару лет, она теперь в декрете сидит и выпрашивает на самую дешёвую косметику с горем пополам (про косметолога, салоны красоты и новые красивые вещи хотя бы из Зары нет и речи), он даже несколько лет не мог (не считал нужным!!) купить ей кофеварку и посудомойку, хотя финансово не нищий. Вот такой оказался «щедрый ухажёр»🤦🏽‍♀️😂😂 Хотя я лично никогда бы с таким изначально не связалась, есть просто категория М, у которых прям на морде написано «хитрожопый х@й жлобский» и чтобы это понять, не нужно прям рожать от таких и потом уже когда некуда деваться в декрете выпрашивать деньги на крем бабки агафьи. Нужно просто изначально смотреть внимательно. Меня бы одни эти ее серьги из ламбарда уже нах отвернули от такого М. Ну, поймите, девочки, жлобство реально сложно скрыть или замаскировать, на любой стадии отношений оно в глаза бросается в виде этой их мерзкой экономии на чем угодно, что связано с вами. Причём что М может быть и обеспеченным и щедрым к себе, своим друзьям и родственникам, даже к бывшим, но надо смотреть на его отношение именно к вам!!! Его потом не исправить!! Не связывайтесь, пожалуйста, с такими, те М, кто не уважает Вас изначально и не хочет никак ухаживать и что-то сделать для вас, как для своей возлюбленной принцессы, те так и будут только брать от Вас ваши силы и ресурсы, давая в ответ или ничего или свой жлобский мизер. Не балуйте этих жлобов своим вниманием!!!

автор переживает, помню ее темы, там мужчина когда приезжал к ней они сидели в его машине, так проходило свидание и он приходил с пустыми руками, потом раз в кино сводил и то потому что он сам очень любил в кино ходить а одному не хотелось, и один раз в кафе за месяц, потом их встречи переросли к нему домой, где он давал понять что хочет ее но секса так и не было, меня бы тоже смутило это странное отношение мужчины в самом начале отношений!

Автор другой темы
Вот так

как вы сразу например понимаете что мужчина жлобяра??

Гость
Гость

Я тоже женщина))) только не на стороне таких, как автор и иже с ней!)))

счас и тебе прилетит)

Вот так
Замужняя

Это тоже верно!)) Там вообще не важно, просто так в гости или секс, все равно это как-то неприлично. Что Вы забыли, Автор, у него дома в начале отношений?? И что там делать? Чаи гонять, если даже за стол не приглашены? Или сидеть сосаться-обниматься? Или рассуждать о чем-то на голодный желудок и без шампанского и элементарной закуски? Я всегда всех своих гостей встречала как положено - вкусняшки, напитки, это же элементарный этикет, а тут такой ухажёр описан, что вообще как ни крути - л@хушкой надо быть, чтобы в такие гости ходить. Я вообще не понимаю, он что Автора ни разу никуда не пригласил, кроме своего дома?? Если мне в ранней юности пару раз такие попадались жлобы-ухажёры, которые на первом свидании звали к себе или тупо покататься в их машине, то я сразу же им отвечала «я собиралась в общественное место пойти с тобой ( в рест, на выставку, в театр)» Если в ответ было «ой, я такой бл@ть домосед, что не люблю общест.места и тд», то я сразу же уходила с таких «свиданий», просто говорила «а ну ясно, пока!». Как и зачем Автор попала к жлобу в гости непонятно??? И что там вообще ещё деликатно ему пытаться объяснить??? Это же смешно просто))) М далеко не такие тупые и непонимающие, как придуриваются с л@хушками, которых так тупо разводят на общение. Даже без всякого секса реально унизительно тратить своё время на такого М, как у Автора!!! Когда уже вы это поймёте и перестанете позорить женский род, ведь чем больше таких л@хушек, тем наглей и избалованней М, тем меньше они уважают вообще всех Ж. А за что уважать, если такие сами себя не уважают??

Вот так
Автор другой темы

вы такая смешная ну дайте тут инструкцию нам как себя ставить если мужчина не ухаживает а зовет к себе, откажет автор ему так он я думаю и не будет за ней бегать типа прости я исправлюсь....тут дело в чувствах мужчины а не в девушке

Смейтесь дальше)) Проще жить, наверное, смеющейся д@рой, вам видней) Тут никакие инструкции не помогут, если не понимать элементарных вещей)