Девочки доброе утро, представьте, самое начало отношений, вы поняли что вы мужчине понравились, он вам тоже, это заметно по нему, он часто хочет видеться с вами, НО! у вас нет того самого …
В дикой природе все тоже самое?
Приведи пример алиментов в дикой природе, распила имущества, и разумеется того, когда самац принимает потомство от другого самца.
А ты разводы в дикой природе видел? Видел, чтобы самец бросал самку с детёнышем? Так что нет там никаких алиментов, потому что они и не нужны. По большей части все млекопитающих остаются с самкой до тех пор, пока потомство не набралось сил.
Если это официальное приглашение, то может. Если женщина себе там назаказала самого дорогого, он может одернуть или намекнуть. Потому что он приглашает и он платит.
Теоретически он вообще может просто сразу заказать на двоих на свое усмотрение.
И кстати, приличные девушки, не заказывают в тупую самое дорогое в ресторане и никто их не одергивает
Я вот сама за себя всегда плачу в кафе. Мне все равно даже если он против. Так и надо. Подарки мужлу я швыряю обратно. И цветы их им в морду сразу. Мне них от них не надо.
Я вот не хочу смотреть кто там это писал, но писала баба вполне четка, если приглашает, то определяет что тот кого пригласили будет есть. Или же та баба просто тролит что 99% вероятность, или же она совершенно не способна думать
Ну, ты читать не хочешь, так не читай. Говорящих форумов ещё не изобрели.
Я чётко говорю: да, если приглашает, имеет права выбрать еду за женщину.
А ты разводы в дикой природе видел? Видел, чтобы самец бросал самку с детёнышем? Так что нет там никаких алиментов, потому что они и не нужны. По большей части все млекопитающих остаются с самкой до тех пор, пока потомство не набралось сил.
Так это ты мне говоришь что у людей все так же как и в дикой природе, а сейчас вот уже на попятную.
В дикой природе самец оплодотворил и свалил, все дальнейшие проблемы на матери будущих детей.
По большей части??? 😳
Вы что несёте то?
У большинства млекопитающих самцы вообще никак в воспитании детёнышей не участвуют
Самец приносит только еду. Он недарить цвету и украшения. И не оплачивает поездку на моря, шмотки всей семье и учебу в вузе отпрыску 🤣
И кстати, приличные девушки, не заказывают в тупую самое дорогое в ресторане и никто их не одергивает
Ахахахахах. Вы форум-то почитайте. Тут салатик с пирожным закажешь, *** вопить начнёт "а зачем тебе пирожное? Салатиком не наешься? Лишь бы мне в карман залезть!" мы тут об этом и говорим. Не о том, что надо дарить бриллианты и шубы, коротмить икрой, а именно о мелочной жадности, когда мужчина считает, что купить шоколадку и букет мимозы-это унижение и попытка" подоить" мужика.
Именно!!! Все вы правильно понимаете.
Не может взрослый работающий мужчина купить букетик за 500 руб. Это прям такое унижение, такое разорение, боже мой, по миру его пустят! Притом, вот те, кто громче всех кричат "я бабам не должен", потом громче всех кричат "мне баба должна". Есть такая закономерность. Вон в соседней теме мужик рассуждает, что если женщина из-за работы не успевает готовить, пусть готовит ночью! Очень мило.
Ну для тебе же унижение купить ему бензина на 500 р.
Значит и для него тоже платить дань это унижение, если он не бабораб.
А вот ежели он угодник (родился таким, ощущает себя таким) то он и должен перед тобой унижаться, стелиться, ползать, угождать.
Это нормально что один человек рождается альфой (доминантом), то есть имеет и любит свои желания, а не желания хозяина, а другой рождается бетой (рабом) - то есть не имеет и не любит свои желания, а любит желания хозяина.
Это идет из природы - животные сразу рождаются разными по рангу (по самоощущению своего ранга). Эта особенность у социальных животных возникла эволюционно чтобы животные одного вида не поубивали друг друга в борьбе за самок и за лучший кусок еды.
Как ты понять не можешь, угождает тот, кто родился угодником, а если он не родился баборабом, то зачем ему делать то, что ему неприятно?
А ты всех под одну гребенку
А вот ежели он угодник (родился таким, ощущает себя таким) то он и должен перед тобой унижаться, стелиться, ползать, угождать.
Это нормально что один человек рождается альфой (доминантом), то есть имеет и любит свои желания, а не желания хозяина, а другой рождается бетой (рабом) - то есть не имеет и не любит свои желания, а любит желания хозяина.
Это идет из природы - животные сразу рождаются разными по рангу (по самоощущению своего ранга). Эта особенность у социальных животных возникла эволюционно чтобы животные одного вида не поубивали друг друга в борьбе за самок и за лучший кусок еды.
Как ты понять не можешь, угождает тот, кто родился угодником, а если он не родился баборабом, то зачем ему делать то, что ему неприятно?
Не умничай. Смотря какая баба. Перед дочерью олигарха все рабами станут. И ты быстрее остальных. Так что твоя писанина чушь иди ота
Ахахахахах. Вы форум-то почитайте. Тут салатик с пирожным закажешь, *** вопить начнёт "а зачем тебе пирожное? Салатиком не наешься? Лишь бы мне в карман залезть!" мы тут об этом и говорим. Не о том, что надо дарить бриллианты и шубы, коротмить икрой, а именно о мелочной жадности, когда мужчина считает, что купить шоколадку и букет мимозы-это унижение и попытка" подоить" мужика.
Что то вы хватанули- салатик, пирожные. Тут баталии за чашку кофе без ничего регулярные.
Нет, мне не сложно заплатить 500 руб за бензин. Я люблю делать близким приятное.
Это у тебя перевернутые представления об отношениях-надо срубить побольше, а дать поменьше. Вообще, тут чувствуется лексикон какого-то тренинга по поомывке мозгов. Ты б с таким не заигрывался.
Не умничай. Смотря какая баба. Перед дочерью олигарха все рабами станут. И ты быстрее остальных. Так что твоя писанина чушь иди ота
Ты тут сама с самого начала умничаешь, а другим нельзя ))) Уй насмешила. Перед дочерью алигарха? Чего ты хоть сама понимаешь какую чушь ты несешь?
Хреново ты биологию учила.
У большинства видов, самцы дерутся между собой, кто сильнее, тот и получил самку.
Ахнул её, и дальше полетел.
Еду, камушки, кормежка в декрете у животных 😂😂😂😂
На самом деле большинство птиц образуют пары, сохраняющиеся на период выращивания потомства, а то и на долгие годы. То, что некоторые птицы пар не образуют и сходятся лишь на период спаривания - скорее исключение. Причем в этих исключениях бывает, что единственный родитель, который заботится о птенцах - это самец.
*** которое строчит такие простыни и сидит на бабском форуме - 100 процентов неликвид.
Норм.мужчина говорит коротко и ясно. А не пишет двухметровые посты с кашей вместо слов.
Самец приносит только еду. Он недарить цвету и украшения. И не оплачивает поездку на моря, шмотки всей семье и учебу в вузе отпрыску 🤣
Самец приносит еду только у птиц, только для птенцов (а если для самки, то исключительно сидящей на яйцах в роли живого инкубатора) и только у некоторых видов птиц.
У млекопитающих такого и близко нет. Собственно, млекопитающие для того и перешли на млеко (молоко) питание чтобы детеныши не зависели от помощи самца в выкармливании
Конфеты букеты никогда не понимала. А почему вы думаете не ухаживает? Если он к себе зовёт и вы радостно мчитесь к нему, значит он уже достаточно наухаживался и вам все нравится. Не?
Почитайте этот же форум.
Тут женщины такие же.
Бутылку воды по дороге домой купит, а потом тему строчить как мужик к ней в карман залез.
На самом деле большинство птиц образуют пары, сохраняющиеся на период выращивания потомства, а то и на долгие годы. То, что некоторые птицы пар не образуют и сходятся лишь на период спаривания - скорее исключение. Причем в этих исключениях бывает, что единственный родитель, который заботится о птенцах - это самец.
У птиц да.
Но на млекопитающих это не распространяется
Этот ресурс полностью мужененавистнический. Цель создания данной темы, продолжение розжига ненависти. Ты просто посмотри как тут бабы пишут. Должен, обязан. нищук, .... важны только деньги, не важно кавк он относится, какой он человек, только деньги
Просто две стороны бьюся друг против друга))) "Все мужики - козлы" и все бабы - дуры"! И каждая сторона считает себя правой!))) Старо, как мир!)))
Нет, мне не сложно заплатить 500 руб за бензин. Я люблю делать близким приятное.
Это у тебя перевернутые представления об отношениях-надо срубить побольше, а дать поменьше. Вообще, тут чувствуется лексикон какого-то тренинга по поомывке мозгов. Ты б с таким не заигрывался.
А причем тут близкие, если твой пост о "конфетно-букетности"? У тебя с близкими инцест что ли?
"Я люблю делать приятное" - ну так делай.
В режиме ""конфетно-букетности" приглашай в рестораны, дари дорогие подарки, "добивайся", предвосхищай желания, угожай.
Кто мешает то?
Да и с другой стороны, он должен просить? ))) Ведь ты всегта просишь сходить в ресторан или что0то купить. Так?
Нет, не прошу) Мужчины сами предлагают. И всегда предлагаю заплатить за себя, пока никто не позволял 🤷🏻♀️ я понимаю, ты из маргинальной среды, там другие нравы. Баба канючит, чтобы позвали в ресторан, мужик ведёт её в ростикс, потом скандал, кому оплачивать крупный счет на 320 рублей. Но у нормальных людей это происходит по-другому.
)) У моей приятельницы мужчина- пополамщик, который к тому же не отдает ей потраченные на продукты ему же деньги и много рассуждает о меркантильности баб. Иногда даже в ней это подозревает, когда она например деньги предлагает чтоб он вернул. Почему она с ним? Потому что она во френдзоне у мужчины, которого любит много лет. А одинокой быть не хочет, плюс секс.
мужчина может ухаживать, стремясь завоевать женщину. Вы слишком быстро дали секс