Гость
Статьи
Действия мужчины в …

Действия мужчины в самом начале отношений!

Девочки доброе утро, представьте, самое начало отношений, вы поняли что вы мужчине понравились, он вам тоже, это заметно по нему, он часто хочет видеться с вами, НО! у вас нет того самого …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда это на свиданке так себя бабы вели? Что за фантастика?

Да как бы всегда так. Часто видишь на улице женщин с небритыми ногами? Женщин, приходящих на свидания в спортивных костюмах и фуфайках, воняющих пОтом? Если уж автор будет вкладываться в этого мужчинку, пусть изволит выглядеть и вести себя так, чтобы было приятно ей.

Гость
Alya08

Нормально все то, что не выходит за ваши границы.
Мне например без разницы, сколько цветов подарил мой мужчина, сколько подарков сделал, мы живем вместе, нам кайфово друг от друга, что еще для счастья надо? Фотография галочки в ***??

Умница! Поддерживаю! Я вижу как относится ко мне муж в обычной жизни и в разных ситуациях и количеством цветов/коробок конфет это не заменишь!)))

Гость
Автор

Ясно..как всегда тут впрочем...заговнили всю тему всякий сброд.уроды жлобье

Именно. Если для мужчины проблема купить букет и бутылку шампанского, то смымл с ним отношения строить? А что в декрете тогда будет?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Во-во, разбаловали их! Поэтому у них прям такую ненависть вызывают межнационалтные браки-как же, они-то думали, у баб выбора нет, только продукцию отечественного производителя выбирать))) Смиритесь, скоро все нормальные женщины будут выбирать либо одиночество, либо из единиц нормальных мужчин, либо из иностранцев. А вам останется одно дно, которого вы в принципе и достойны.

Это верно. Вторая подруга вышла за француза. И говорит что в шоке просто. Он сам все делает. Готовить ему не надо, он ей так и отвечает - я что ребенок или старик немощный? И вообще его удивляло сначаоа то что она за ним посуду хотела мыть. Он не дал.

Гость
Автор

Ясно..как всегда тут впрочем...заговнили всю тему всякий сброд.уроды жлобье

Кто такаие жлобы? Те кто не делает подарки? Сколько подарков ты подарила ему и сколько они стоили? Ты выходит жлоб?

Гость
Гость

Да как бы всегда так. Часто видишь на улице женщин с небритыми ногами? Женщин, приходящих на свидания в спортивных костюмах и фуфайках, воняющих пОтом? Если уж автор будет вкладываться в этого мужчинку, пусть изволит выглядеть и вести себя так, чтобы было приятно ей.

Прочитал первое предложение, сразу откровенное вранье, дальше даже желание нет читать подобный бред

Гость
Гость

Этот ресурс полностью мужененавистнический. Цель создания данной темы, продолжение розжига ненависти. Ты просто посмотри как тут бабы пишут. Должен, обязан. нищук, .... важны только деньги, не важно кавк он относится, какой он человек, только деньги

Я тоже женщина))) только не на стороне таких, как автор и иже с ней!)))

Гость
Гость

Этот ресурс полностью мужененавистнический. Цель создания данной темы, продолжение розжига ненависти. Ты просто посмотри как тут бабы пишут. Должен, обязан. нищук, .... важны только деньги, не важно кавк он относится, какой он человек, только деньги

Есть прпвила ПРИЛИЧИЯ. например, если зовёшь гостей, их надо кормить. Это всех касается: и мужчин, и женщин. Если в детстве этого мама не объясняла, это плохое воспитание, которое во взрослом возрасте уже не исправить.

Гость

Нет, я бы не интересовалась
Процесс должен быть органичным

Гость
Гость

Я тоже женщина))) только не на стороне таких, как автор и иже с ней!)))

ПОдобных тебе мало, сейчас бабам мозги промыли всякие инфоцыгане и вот такик как автор валом.

Гость
Гость

Пусть тогда сделает эпиляцию тела, оденется, как автор скажет, и не вщдумает характер свой показывать. Тогда будут букеты и конфеты.

А зачем вы делаете эпиляцию всего тела? И что такого особенного надевает автор?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кто такаие жлобы? Те кто не делает подарки? Сколько подарков ты подарила ему и сколько они стоили? Ты выходит жлоб?

Че ты тупой ваще? Ничего не знаешь. Все спрашиваешь. "Кто жлобы, кто ***, кто я сам"
Так отвечаю - раз ты не знаешь- *** это ты и есть, жлоб это ты и есть, нищук тоже ты и мелкописечник ты.
Понятно теперь?

Гость
Гость

Есть прпвила ПРИЛИЧИЯ. например, если зовёшь гостей, их надо кормить. Это всех касается: и мужчин, и женщин. Если в детстве этого мама не объясняла, это плохое воспитание, которое во взрослом возрасте уже не исправить.

Тогда почему так много не воспитанных баб? Вот к примеру на свидании мы гуляли и она завела разговор про ресторан, приглосила туда, но при этом устроила истерику когда ей пришлось за него платить. Где же правила ПРИЛИЧИЯ?

Гость
Гость

А зачем вы делаете эпиляцию всего тела? И что такого особенного надевает автор?

Причем еще спрашивая у мужчины что он именно хочит из нарабов))

Гость
Гость

ПОдобных тебе мало, сейчас бабам мозги промыли всякие инфоцыгане и вот такик как автор валом.

Какие инфоцыгане? Ты понимаешь, что в дикой природе все то же самое? Например, у птиц. Сначала самец ухаживает за самкой, притаскивает ей еду и всякие камушки/ракушки, чтобы она оценила его, как добытчика. А самка оценивает, сможет ли он прокормить её и потомство, и только потом выбирает. Так и здесь. По этим узаживаниям можно отлично оценить перспективы декрета. А перспективы там печальные, судя по всему. А потом нам тут "женщины" будут говориь: а ну и что, что он в декрете на памперсы тратиться не хочет? Это ж не главное, главное же любоооооовь

Екатерина

Если вам что-то не нравится вначале отношений, когда люди себя стараются показать с лучшей стороны, когда действительно есть симпатия и хочется стараться и вы замечаете, что мужчина ведёт себя так, будто ему по фиг, не тратьте время, ничего не изменится и не станет лучше! Выпрашивать тоже ничего не нужно, мужчины сами все знают и понимают, если он не хочет сделать вам приятно, то и не захочет. Да, я понимаю, хочется отношений, всем хочется быть вовлечёнными, нужными, но поверьте, если мужчина влюблён и хочет быть с вами, он знает, что нужно делать!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Че ты тупой ваще? Ничего не знаешь. Все спрашиваешь. "Кто жлобы, кто ***, кто я сам"
Так отвечаю - раз ты не знаешь- *** это ты и есть, жлоб это ты и есть, нищук тоже ты и мелкописечник ты.
Понятно теперь?

тебе старой жирной быдлячке вообще 0 подарков
тебе к таджикам

Гость
Гость

А что к вам приходят на свидание мужчины в фуфайке и воняющие потом, но с цветами?))))
Ну типа раз цветы притащил, то может хоть в ховне приходить?

Гость

Сообщение было удалено

"низкоранговый но высокопримативный альфач либо псевдо альфа, мимикрировавший под альфача."

Это я щас точно не про обезьян прочла?

Гость
Гость

Тогда почему так много не воспитанных баб? Вот к примеру на свидании мы гуляли и она завела разговор про ресторан, приглосила туда, но при этом устроила истерику когда ей пришлось за него платить. Где же правила ПРИЛИЧИЯ?

Ок, тогда она и должна была еду выбирать. А ты, небось, хомячил все подряд?) кто в ресторан зовет, тот и меню определяет, мама не учила? И это именно должно быть официальное приглашение: я зову тебя в такой-то ресторан во столько-то. "Может в рестик пойдём?" под категорию официальных приглашений не попадает никак.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Понятно теперь?

Ок, выходит ты все же жлоб. По поводу *** я написал, *** это баба лезбуха которая в лезбо паре доминирует.
Мелкописечник, ну так скинь сюда доказательства моиз слов. мою вотку размер и все что требуется.
Судя по тому как у тебя пригорело от злости, так ты не женщина, ты хабалкаи такой как ты вобще нет смысла ничего дарить.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

тебе старой жирной быдлячке вообще 0 подарков
тебе к таджикам

А таджики че не люди? Ты чем лучше их? Ты представься тогда раз считаешь, что таджики не люди.

Гость
Гость

Именно. Если для мужчины проблема купить букет и бутылку шампанского, то смымл с ним отношения строить? А что в декрете тогда будет?

Ну вот опять, рамахивание декретом 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Раскорою тайну, а декрете важнее чтобы муж ужин приготовил, да с ребёнком посидел, а за шампанским я и сама смотаюсь)))

Гость
Гость

Значит тебе нужен не сам мужчина, а его унижение преред тобой. А для этого нужен не просто мужчина, а раб. Ищи, тут много таких

++++
Согласен.

Гость
Гость

Какие инфоцыгане? Ты понимаешь, что в дикой природе все то же самое? Например, у птиц. Сначала самец ухаживает за самкой, притаскивает ей еду и всякие камушки/ракушки, чтобы она оценила его, как добытчика. А самка оценивает, сможет ли он прокормить её и потомство, и только потом выбирает. Так и здесь. По этим узаживаниям можно отлично оценить перспективы декрета. А перспективы там печальные, судя по всему. А потом нам тут "женщины" будут говориь: а ну и что, что он в декрете на памперсы тратиться не хочет? Это ж не главное, главное же любоооооовь

В дикой природе все тоже самое?
Приведи пример алиментов в дикой природе, распила имущества, и разумеется того, когда самац принимает потомство от другого самца.

Гость
Гость

А ещё мне мама говорила, что в гости с пустыми руками не ходят)))

Гость
Гость

А что к вам приходят на свидание мужчины в фуфайке и воняющие потом, но с цветами?))))
Ну типа раз цветы притащил, то может хоть в ховне приходить?

Ситуация, когда мужчина просит "ой, а надень то платье", нормальная? Ну ок, тогда и я буду говорить "слушай, ну хватит в джинсах ходить, надень брюки и тот пуловер, а к ним ту рубашку. А то что ты как чучело?" я представляю, что после этого начнётся.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А таджики че не люди? Ты чем лучше их? Ты представься тогда раз считаешь, что таджики не люди.

так иди сосси им члены
только вряд ли они тебе подарочки сделают

Гость
Гость

Раскорою тайну, а декрете важнее чтобы муж ужин приготовил, да с ребёнком посидел, а за шампанским я и сама смотаюсь)))

туппорылая в декрете пить шампанское, а потом откуда столько даунов рождается

Гость
Гость

Хреново ты биологию учила.
У большинства видов, самцы дерутся между собой, кто сильнее, тот и получил самку.
Ахнул её, и дальше полетел.
Еду, камушки, кормежка в декрете у животных 😂😂😂😂

Гость
Гость

А ещё мне мама говорила, что в гости с пустыми руками не ходят)))

это относится к гостям мужлу

Гость
Гость

Ситуация, когда мужчина просит "ой, а надень то платье", нормальная? Ну ок, тогда и я буду говорить "слушай, ну хватит в джинсах ходить, надень брюки и тот пуловер, а к ним ту рубашку. А то что ты как чучело?" я представляю, что после этого начнётся.

а что именно начнется
он пернет что ли

Гость
Гость

Ок, тогда она и должна была еду выбирать. А ты, небось, хомячил все подряд?) кто в ресторан зовет, тот и меню определяет, мама не учила? И это именно должно быть официальное приглашение: я зову тебя в такой-то ресторан во столько-то. "Может в рестик пойдём?" под категорию официальных приглашений не попадает никак.

В смысле кто зовёт тот и еду выбирает? Обычно каждый сам себе выбирает.
Или вам что мужчина закажет, то вы и едите?

Гость
Гость

Значит на сыидании если мужчина пиргласил в ресторан женщину он ей должен блюда выбирать?

Гость
Гость

Я всегда надеваю то что мне нравится и никогда ни один мужчина мне не указывал что носить.
Почему вы позволяете вам указывать что надевать и что есть, я не знаю

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А мужлу рабыня не нужна? Сами себе жрать не в состоянии приготовить, постирать шмотье свое! Молчал бы.

У рабов не бывает рабынь.
Если ты для него рабыня, то он для тебя уже не раб, а господин.

И к чему это сказано? Хочешь сказать что тебе не надо даже домработницу нанимать, сама будешь по дому шуршать?

То есть ты, будучи госпожой ("ухаживание" - это преклонение, а преклоняются только перед господами) одновременно готова быть кухаркой, прачкой и уборщицей? Но какая же тогда нахрен госпожа?

Ты в своём уме, девушка? У тебя с логикой что-то не то. По математике двоечница была?

Гость
Гость

туппорылая в декрете пить шампанское, а потом откуда столько даунов рождается

Если женщина ас декрете, то ребёнок уже родился. Чем ему шампанское помешает?

Гость
Гость

Хреново ты биологию учила.
У большинства видов, самцы дерутся между собой, кто сильнее, тот и получил самку.
Ахнул её, и дальше полетел.
Еду, камушки, кормежка в декрете у животных 😂😂😂😂

Вот именно )))

Гость
Гость

это относится к гостям мужлу

Снова ты про лезбух, Почему тытак уверенна что бабы так часто в гости к себе приводят лезбух?

Гость
Гость

Значит на сыидании если мужчина пиргласил в ресторан женщину он ей должен блюда выбирать?

Выходит так 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну по ее логике так и должно быть.

Гость
Гость

Я на вас посмотрю, как вы в декрете, например, болячки после родов лечить будете? Ужинами, приготовленными мужем? А коляску на что купите? А всякие массажи и бассейны, лекарства ребёнку оплачивать? Ужинами от мужа? Роды и воспитание ребёнка требуют очень много денег.

Гость
Гость

Если это официальное приглашение, то может. Если женщина себе там назаказала самого дорогого, он может одернуть или намекнуть. Потому что он приглашает и он платит.
Теоретически он вообще может просто сразу заказать на двоих на свое усмотрение.

Гость
Гость

Я на вас посмотрю, как вы в декрете, например, болячки после родов лечить будете? Ужинами, приготовленными мужем? А коляску на что купите? А всякие массажи и бассейны, лекарства ребёнку оплачивать? Ужинами от мужа? Роды и воспитание ребёнка требуют очень много денег.

Только причём тут романтик и шампанское?
Хороший надежный муж, и парень с цветами и серинадами это не одно и тоже.

Гость
Гость

Если это было официальное приглашение, и мужчина не дал выбрать, а сразу заказал на двоих, то да. По большей части, все позволяют выбрать. Но и я не наглею. Заказываю чай и закуску/пирожное.

Гость
Гость

Ну как же, если женщина не инфантилка, у нее есть накопления на весь период дикрета, чтоб хватало и на лекарства и на еду и т.д. Если ей необходима поездка на богамы или в черногорье, так на это разумеется нужно чтоб были отложены деньги

Гость
Гость

а что именно начнется
он пернет что ли

Ну, это вы, видимо, привыкли пердежом разговаривать. Сочувствую 🤷🏻‍♀️ тяжело вам, наверное в жизни. Смотрите, не обосритесь там на людях.

Гость
Гость

И ещё, у меня хороший свой доход.
И лично для меня купить коляску гораздо меньшая проблема.
Ужины, уход за ребёнком, помощь в уборке, мною ценилась гораздо больше

Гость
Гость

Если это официальное приглашение, то может. Если женщина себе там назаказала самого дорогого, он может одернуть или намекнуть. Потому что он приглашает и он платит.

Очень странно приглашать гостя в ресторан и заказывать еду на свой вкус.
Если гость это не ест, то ужин будет испорчен. Или вообще может быть аллергия

Гость
Гость

Я вот не хочу смотреть кто там это писал, но писала баба вполне четка, если приглашает, то определяет что тот кого пригласили будет есть. Или же та баба просто тролит что 99% вероятность, или же она совершенно не способна думать