Мне просто интересно, мы встречались 5 лет, полгода назад расстались, а я до сих пор иногда в свободное от работы время пробиваюсь ностальгией по нашим отношениям. А она тоже скучает? Вы бы девушки скучали? #бывшие
неизвестно, на этот вопрос только она одна может ответить
она уже трахается с другими козлами и тебя не вспоминает лошок
А ты пополамщик?
Нет. Генерал Ясенхуй
Смотря как человек поступил или что до того регулярно происходило, если измена с чьей-то стороны, то вряд ли так просто забудется, а если были ссоры постоянные и тд, то обоим в этом разрыве должно быть легче, так как точка кипения есть у чего угодно.
Скучает. Но ты изменился. Зачем ей тупой лох? Был бы умный, был бы с ней. Прояви себя, она в шоке от тебя открестится.
Сообщение было удалено
чего ты такая агрессивная? Кто тебя обидел?
Да похх ей.
Если вы хороший человек,и поступали достойно то вспоминает конечно же...Я тебе больше скажу,ты останешься в её памяти до конца её дней,никто тебе это не скажет но это так...Они сами себя ломают своими связями до замужества,загрязняют совое психологическое поле,и потом даже когда с мужем тра...ются вспоминают бывших...фу... Не что бы одного выбрать и навек,пробуют... Может где лучше есть КАВАЛЕРЧИК. Ищут счастье,в итоге обламываются.Потому что не существует никакого счастья.Это все временно.
И да... Она тебе должна написать,если вы не контактируете.Это трудно понять,но напишет...И упаси Бог ты начал бухать или опустился,радоваться будет.