Ухаживал за девушкой месяца 3, получая в ответ ухаживания с ее стороны. Щас она начала встречаться с другим. Как мне говорили наши общие друзья, в том числе и ее лучшая подруга, она ждала от меня …
Сообщение было удалено
Самое прямое. Теперь я знаю твои гастрономические предпочтения. И еще, что ты вдова. Соболезную
Сообщение было удалено
У меня есть сердце. Почему ты думаешь, что у меня его нет?
Сообщение было удалено
Я уже заметил)
Сообщение было удалено
Да. От женщин в моей жизни одни беды
Сообщение было удалено
Дя
Сообщение было удалено
Так я и не влюбляюсь. В меня влюбляются
Сообщение было удалено
Устаю от людей
Сообщение было удалено
Это всё от нехватки ремня в детстве
Сообщение было удалено
Тебе нужно было больше ремня для профилактики
Сообщение было удалено
Для покорности, которая необходима женщинам)
Сообщение было удалено
Я не хочу никого бить. Я вообще детей не хочу. У меня здоровье плохое. Зачем мне свои гены передавать? Пусть здоровые плодятся
Сообщение было удалено
Чтобы мозги не ахала
Сообщение было удалено
Мне первая девушка в 17 лет доставала с этими детьми. Лучше бы она о егэ думала тогда, а не мозги мне выносила. Может быть и жизнь её лучше сложилась
Сообщение было удалено
Значит на работе меня очень любят коллеги и клиенты
Сообщение было удалено
***, насколько я знаю
Сообщение было удалено
Менеджерю внутренние процессы в крупной компании, пинаю(не буквально) сотрудников
Сообщение было удалено
А страдают от этого дети.
Сообщение было удалено
Меня значит и на форуме все любят
Сообщение было удалено
Не ломаю то, что работает. И работаю без особого энтузиазма
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ты просто мужененавистница
Сообщение было удалено
Чем отличаюсь? Умом, харизмой, обаянием?
Сообщение было удалено
Ты меня обидела. Я расстроен. Сколько тебе годиков то? Старая уже?
Сообщение было удалено
На пенсию уже скоро и помирать. Ну ничего. Все мы не вечные
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не поможет
Сообщение было удалено
Ни че не понял, но очень мудрая мысль
Ты лох
Сообщение было удалено
Он еще хуже)))) он арбузер, который даже не трахает!)))) только вопит и тиранит)))
Все коменты не читала, но могу сказать одно: если бы автор нравился той девушке, она бы не ушла к другому. Прошло всего 3 месяца ухаживаний. Девушка либо искала более выгодный вариант, либо другой парень ей понравился больше.
Радуйся, что она ушла. Её глаза загребущие. Сама она неудачница. Кусок пожирнее искала. А потом что будет?
Вернуть её? С мусорки не подбирай!!!
Есть смысл сперва для себя решить готовы ли вы что-то посерьезнее предпринимать в отношениях с ней. Если собираетесь все то же самое делать что и до разрыва, то смысла в этом никакого нет
Готов) но сказать по правде, это у меня в первые когда я хочу довести до отношений. Все мои прошлые отношения начинались с того что я не проявлял изначально никакой инициативы, первый я не делал серьёзных шагов, мне писали, я отвечал, и дальше свои дела делать, и как-то сами по себе начинались отношения, по их инициативе . А тут мне очень она понравилась, взаимную симпатию чувствовал, начал красиво ухаживать и так далее. И потом как мне сказали общие друзья и ее лучшая подруга в том числе, ей я очень импонировал как человек, обожала как я ухаживаю, но ждала от меня более серьёзных действий дабы перейти на новый этап, а я медлил с этим, она перегорела и остыла, и щас с другим
Радуйся наоборот, что ушла сейчас; взял бы в жены, потом проблем бы было...
Жаль, что по
истечении трех лет автору так никто и не ответил. Мне бы
самому пригодился совет. Такая же ситуация произошла и со мной. Точно такие же обстоятельства, только ухаживал 4 месяца. И в момент, когда уже хотел предложить, узнал, что она уже месяц с другим. Когда мне объясняли ситуацию, со мной произошел шок. Она практически сразу согласилась на предложение другого. Он за ней и не пытался ухаживать, просто предложил. А про меня она ему рассказала спустя месяц, что называется, мимо ходом, в беседе. Неужели добра люди совсем не помнят? И, как оказалось, она видела мои жесты внимания, но поступила как поступила.
Ничего найдете другую с другим темпом развития отношений. Все будет ок. А действия девушки говорят о том что ей наверное и не особо хотелось с вами встречаться если ничего не сказала то так оно и есть