Ухаживал за девушкой месяца 3, получая в ответ ухаживания с ее стороны. Щас она начала встречаться с другим. Как мне говорили наши общие друзья, в том числе и ее лучшая подруга, она ждала от меня более серьезных действий, чтоб как-то перейти на новый этап (хотя я от неё не получал никакой конкретики по этому поводу, и никаких намёков не было) ей это надоело и она выбрала другого, который по ее словам был более настойчив, и решителен. Есть ли хоть малейшая вероятность как-то вернуть ее интерес ко мне? Или принять факт что у неё другой, и двигаться дальше? #нуженсовет
Видимо, Вы сильно тормозили.
Лошара 😀
Пока ты за ней "ухаживал", её чпокал другой. 🤣
Без маминой подсказки ни черта ничего не могут. Траххаться тоже будешь с подсказками?
Мозги надо было включить, а ты забыл.
Тема должна называться не "Девушка ушла к другому", а "Другой щелкнул тебя по носу, потому что ты лох".
В общем вот тебе подсказка, ходишь с ней на свидания, через пару недель выпиваете с ней шампанского или вина, целуешь её, если она отстраняется - ты не привлекаешь её как мужчина и больше не стоит тратить на неё своё время. Опробовано много раз.
Забей на эту ша бол ду
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать если она е*анутая? Так от таких надо подальше держаться если хочет сохранить нервную систему. 😀
Сообщение было удалено
А кто сказал про всех подряд? Я имел в виду про одного и на всю жизнь, а ты там уже размечталась о бочке с огурцами. 🤣
Сообщение было удалено
И тебе пока
Сообщение было удалено
Уверена? Спроси большинство людей, как они познакомились, как стали встречаться, сразу видно что опыта отношений нет)
А по моему ты радоваться должен. Это никакая не девушка, а обычная шлюпка.)
Сообщение было удалено
А где у меня написано про первое свидание? 🤣
Сообщение было удалено
Ты в шары долбишся? 🤣 - " ходишь с ней на свидания, через пару недель выпиваете с ней шампанского или вина, "
Сообщение было удалено
И зачем тратить время на ту кого ты не привлекаешь? Ты бы согласилась тратить время на мужчину которому на тебя плевать?
Сообщение было удалено
Я так и понял 🤣
Сообщение было удалено
Ну видишь)
Сообщение было удалено
Ну с таким то ником трудно быть доброй, наверное... )))
Сообщение было удалено
А на других не стоит время тратить. Ну не заинтересовал если на первом свидании - надо понять и отпустить.)
ты мудазвонищеъ, противно
когда ее другому надоест ее сношать, у тебя есть шанс, когда он ее сольет, у нее будет депрессия и у тебя есть шанс затащить ее в постель, только ничего из этого в перспективе не выйдет, так как если она выбрала другого, а он ее посношает и сольет, значит у нее сшибка рангов и она не пригодна для семьи
Сообщение было удалено
Так это идеальный расклад для мужчины. Именно с таких сразу и надо брать в оборот.
Без маминой подсказки ни черта ничего не могут. Траххаться тоже будешь с подсказками?
Мозги надо было включить, а ты забыл.
ой да ладно, с кем не было, я на начальном этапе более 50 девушкам предлагал встречаться, тотальный игнор и френд зона, но, они все были у меня во вконтакте и когда я приобрел квартиру 100+ метров до 30 лет без кредитов, я просто на главную страницу выложил и спустя часов 10 началась жесть, они все начали писать как дела, поздравляю..... знаешь итог? из 36 написавших, 28 выибал!
ой да ладно, с кем не было, я на начальном этапе более 50 девушкам предлагал встречаться, тотальный игнор и френд зона, но, они все были у меня во вконтакте и когда я приобрел квартиру 100+ метров до 30 лет без кредитов, я просто на главную страницу выложил и спустя часов 10 началась жесть, они все начали писать как дела, поздравляю..... знаешь итог? из 36 написавших, 28 выибал!
Ахахахахахаахах.))))
Как ты за ней ухаживал? Лайки к фото ставил? Ахаха
Сообщение было удалено
Вали уже с форума, бабка разгневанная
Сообщение было удалено
Дык я всё по фактам расписал, цели портить настроение абсолютно не было...
Сообщение было удалено
Для семьи нужна взаимность. А просто секс можно и за ресторанную еду купить. Ой, ну то есть добиться.)
уХаДи тебе здесь не рады. Или уже куда-то в офлайн про свои квартиры рассказывай сказочный ты наш дрочер
Любой человек, считающий для себя возможным употреблять алкоголь - алкаш. Также как и любой, употребляющий наркоту - нарик.)
Логика! Мать её.)
Ага, а любой занимающийся сексом - сексоголик, любящий покушать - обжора, какающий - засранец, писающий - зассыха, говорящий - оратор. Ппц у тнбч логика 🤦♂️🤣
Сообщение было удалено
Иди презервативы жуй и не морочь мне голову
Это женская приколюха - от которой множество пар, могущих быть вместе, просто переставало встречаться.
Не женская, а мужская. Ты организуешь первое свидание. Показываешь товар лицом, так сказать. То есть демонстрируешь ей себя со всех сторон, развлекаешь как умеешь. Провожаешь домой и тупо ждёшь звонка. Если звонка нет. Приглашаешь следующую. Ничего сложного.
Не женская, а мужская. Ты организуешь первое свидание. Показываешь товар лицом, так сказать. То есть демонстрируешь ей себя со всех сторон, развлекаешь как умеешь. Провожаешь домой и тупо ждёшь звонка. Если звонка нет. Приглашаешь следующую. Ничего сложного.
Ни один из моих знакомых такой фигнёй не страдает. Чисто женское поведение.
Сообщение было удалено
Тебе огнетушитель принести?
Ок. На своём опыте проверил, или в книгах вычитал.
Сообщение было удалено
Вам нужно встретиться - видно же что искры летят от страсти. 🤣
Сообщение было удалено
Это у тебя попа полыхает. Со мной все в порядке
Сообщение было удалено
Так не у него подгорает
👩🚒
Сообщение было удалено
Опять обиделась(
Сообщение было удалено
Ты мне угрожаешь?