Он нашёл хорошо оплачиваемую работу и после этого как подменили !!! Сказал что копит на квартиру , поэтому тратиться не будет , а тут машина сломалась я предложила 50/50 на что он ответил твёрдое « нет» причину не объяснил .. раньше такого не было плюс сам даже обещал мне машину купить , а вот теперь даже на пополам не согласился , говорит денег нет . Я его подколола мол ты ж год работаешь как так .. куда он эти деньги тратит не понятно и почему так жлобится или это из принципа ?!
Жлоб конечно
В сад его, пусть ищет такую узколобую, как и он сам.
Вместе живёте? Тогда должен вкладываться в быт. А подарки-нет, не обязан. Если вам это принципиально, нужно поговорить; но будьте готовы к уходу.
Мой наоборот Раздай жоппппа!🤷🏼♀️
Привет😍 Раздай жоппа- это человек ( мой муж), который повезёт в Кисловодск на машине соседа, который попросит, человек, который отдаст последние деньги другу поесть шаурмы, человек, который « безмозгло и иногда опрометчиво» помогает другим, зачастую за счёт своих интересов. Введение в словарь « жаргонизмов»😂😂😂
Привет😍 Раздай жоппа- это человек ( мой муж), который повезёт в Кисловодск на машине соседа, который попросит, человек, который отдаст последние деньги другу поесть шаурмы, человек, который « безмозгло и иногда опрометчиво» помогает другим, зачастую за счёт своих интересов. Введение в словарь « жаргонизмов»😂😂😂
Прикольно, хороший у тебя муж👏
Самый жадный знак! Козероги скупые и жадные сухари