Гость
Статьи
Как правильно просить …

Как правильно просить у мужчины подарки?

Дело идёт к отношениям, было несколько свиданий, он ухаживает, проявляет себя как джентельмен, но пока ни цветов ничего. Скоро Рождество и Новый год, как намекнуть ему на то что я хочу? Или ждать от него самого инициативы? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть речевой аппарат. Скажите ему прямо.

Через минет проси,работает на изи,инфа сотка!

Гость

На сколько сильно тебе нравятся его деньги?

Он должен сам хотеть тебе что то дарить, а не ты должна просить. Ну если ты с ним так, не надолго, то вон Солист тебе совет отличный дал

Zanoza

Он должен сам хотеть тебе что то дарить, а не ты должна просить. Ну если ты с ним так, не надолго, то вон Солист тебе совет отличный дал

Это все женщины знают! Высасываешь мозг мужчине через минет и всё,он плюшевый выдаивай его как корову,на ништяки и ресурсы!

СОЛИСТ

Это все женщины знают! Высасываешь мозг мужчине через минет и всё,он плюшевый выдаивай его как корову,на ништяки и ресурсы!

Ну вот, а говоришь что ты нитакой как все, с тебя нечего взять. Оказывается можно на тебя влиять 😁

Zanoza

Ну вот, а говоришь что ты нитакой как все, с тебя нечего взять. Оказывается можно на тебя влиять 😁

И в ЗАГС даже сводить 🤣

Zanoza

Нельзя на меня повлиять,я скушал красную таблетку

Zanoza

И в ЗАГС даже сводить 🤣

Ни ногой в проклятый загс

Гостя
СОЛИСТ

Со жлобом это не работает

Гость
СОЛИСТ

Эта услуга имеет вполне определённую, вполне сходную цену на рынке. Так что и подарок будет по рынку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: