Уже более года,как сама по себе,без мужчины.
Работа есть,всё нравится.Но,отношений нет,чувствуюется одиночество.Мало,кто нравится.А тот кто нравится,активных действий так и не предпринял.
Рассжите,кто встретил своего человека в зрелом возрасте и счастлив?(мне 33,если что) #отношения
Понижай планку до доступных. Повышай себя, чтобы ранг доступных повышался.
Ты ещё молодая. 33 это торт же гавновозраст, шо и 27. Надо 45-55 для понимания жить с кем, и зачем. До 35-40 лет человек вообще ещё ниче не понимает. Движим токо инстинктом.
"У женщины должен быть мужчина"
А чья это обязанность? Кто это обеспечивает?
Твои успешные ровесники смотрят на симпатичных девушек в возрасте 22-25 лет.
Никому вы ничего не должны.
Ни планку понижать, ни заводить отношения " для престижа", чтоб " не было стыдно".
Если человек не нравится, то не нравится, не стоит себя насиловать.
своего человека не существует, можно встретить конечно интересного и при этом свободного, но то, что вы не встретили его до 33, говорит о том, что вы в принципе не пересекаетесь с нужным вам контингентом, так что шансы ничтожны как погрешность
Из какого Вы города, позвольте поинтересоваться
ты уже старая тебе 33
Нынешние мужики - гов-но в штанах. Нет - и не надо!
Мои ровестники смотрят на меня.
Ты видел сейчас девочек 20-25 лет?
Мужик-баба,как чмошницы,быдлятина и бесплатные давалки,в рот берут у всех подряд за спасибо.От Леди вообще ничего нет.Увы.
Кстати,напоминаю.Вопрос был о другом,читайте внимательнее.
Пока у вас в голове этот заголовок, ваше дело швах
автор, а какие вам нравятся? поподробней. что для вас привлекательно, подходит для вас, ну, кроме того, что не проявляет активности. это уже знаем😁
Подкати к кому-нибудь сама. Ждать прынца до пенсии можно.
Я мужа в 27встретила.Я думаю,не такой уж и зрелый у вас возраст.А вот ,если парень что вам нравится не чего не предпринимает,то это явно не ваша половина.
Мужчина может быть только любящий и любимый, а другого и не нужно, лучше тогда одной.
автор, а какие вам нравятся? поподробней. что для вас привлекательно, подходит для вас, ну, кроме того, что не проявляет активности. это уже знаем😁
Нет какого-то конкретного типажа.
Ты его просто встречаешь и прям чувствуешь..его запах,энергию между вами.
Короче,не объяснить.
На уровне интуиции как-то чувствуется
Вот здесь соглашусь полностью!
Искать вторую половинку - это неполноценность. Учитесь быть в гармонии с самой собой, станьте единым целым с собой, а мужик приложится, и не один. Только обычно, когда женщина становится полноценной, ей уже они не нужны. Жить для себя прекрасно. Но вы это поймёте позже, когда нахлебаетесь в поисках.
В 34 с мужем разошлась, в 36 была одна какое-то время , самое лучшее время наверное в моей жизни) в 38 замуж вышла и даже пожалела немного ))
Вот здесь соглашусь полностью!
Искать вторую половинку - это неполноценность. Учитесь быть в гармонии с самой собой, станьте единым целым с собой, а мужик приложится, и не один. Только обычно, когда женщина становится полноценной, ей уже они не нужны. Жить для себя прекрасно. Но вы это поймёте позже, когда нахлебаетесь в поисках.
Я отлично лажу с собой и живу в полной гармонии.
Я не ищу половинку.Я говорю о том,что женщины,которые удтвержаютют,что мужчина им не нужен-лгут.
Конечно,я считаю что у женщины должен быть мужчина,как дополнение к ней
Я не ищу половинку.Я говорю о том,что женщины,которые удтвержаютют,что мужчина им не нужен-лгут.
Последнее предложение перечеркнуло первое. Наслаждайтесь одиночеством, поверьте от него можно и нужно кайфовать
а зачем им лгать? Ведь жизнь одна и опасно жить не так, как хочешь. Просрёшь время на мужиков, а другой жизни не будет
Вообще-то странно, что за это обеспечение ещё не взялось государство.
Ведь новые граждане нужны ему куда больше, чем дети чадолюбивым родителям.
Легко кинуть подачку - маткапитал - плодитесь и размножайтесь.
И намного сложнее поспособствовать встрече двух сердец.
У нас равноправие! Сами подходите к понравившимся вам мужчинам! То время принцев и принцесс прошло. Нынешним девушкам денег подавай, упругий чл*н и ОБЯЗАТЕЛЬНО крутую машину, ибо не царское же это дело - пешочком пройтись. Извините, цинизм но зато правдивый.
У нас равноправие! Сами подходите к понравившимся вам мужчинам! То время принцев и принцесс прошло. Нынешним девушкам денег подавай, упругий чл*н и ОБЯЗАТЕЛЬНО крутую машину, ибо не царское же это дело - пешочком пройтись. Извините, цинизм но зато правдивый.
Да нафиг надо самим подходить. Если ты парню понравилась, он сам подойдёт, даже если забитый скромник, а навязываться самой, ничего хорошего не выйдет
Год - это мелочь
учись жить в гармонии с собой, концентрируй сексуальную энергию в благое русло, сейчас лучше не заводить ни с кем никаких отношений, нервы целее будут, потом поймешь, что я был прав