Если муж и жена оба работают, но жена до поздна по причине завала на работе... и около 12 ночи, когда она выходит из метро, он ее там не встречает (идти от метро километр или чуть больше), причина - уже лег спать, завтра рано вставать.
Вы бы обиделись? #отношения
Работать до 12 - это ее выбор. Он за него не отвечает.
Нет, не обиделась бы. Если не смог встретить, значит такси вызову, т.к мой меня пешком точно не отправил бы ночью. А вообще мой без меня и спать бы не лёг.
Оружие купите.
а он и не обязан тебя встречать принцессу
А как вы жили до замужества?
Мужчина в ответе за безопасность своей девушки.
Такси или встретить самому - это норма для заботливого мужа.
Я бы уже на моменте, что на метро надо переться слиняла бы от этого чертилы
Может быть ему просто надоело, что вы ежедневно поздно приходите домой? Интересно просто стало: а когда вы успеваете готовить, стирать, убирать при таком режиме работы?)
Сообщение было удалено
Я думаю, что он сам всё делает!)) Сексом тоже, наверное, сам с собой занимается, раз жены дома вечно нет!)))
если денег нет
Зачем так жить? Уезжай
Не обиделась бы, но мой встречал. В любую погоду.
Пойду поцелую моего героя)), а то вчера наворчала ни за что.
Он вам не муж а парень и встречать вас тем более что ему с ранья на смену не обязан. Вам же советую брать такси до подъезда, ночью таскаться по улице что одной что вдвоем с парнем опасно
Он вам не муж а парень и встречать вас тем более что ему с ранья на смену не обязан. Вам же советую брать такси до подъезда, ночью таскаться по улице что одной что вдвоем с парнем опасно
Автор написала, что муж. И разницы никакой нет муж или просто парень, они ведь живут вместе. А вот с тем, что ему утром тоже на работу надо и он должен отдыхать, согласна полностью. А автору давно пора подумать о смене работы, раз приходится так задерживаться.
Тю, ему отдохнуть надо. А с женой ежели что случиться- общество скажет самадуравиноватая, нехрен так поздно шляться. А он свежую жену приведет и все будет ок.
Уважаемая автор, я очень надеюсь, что вы уже нашли другую работу. Прежде всего надо о себе любимой заботиться.
Насчет парня, как там у вас сейчас?