Муж пришёл а у него куртка в блёстках мелких золотых, думаю что косметические (в месте где капюшон сзади) очень много, такое ощущение что высыпали на него блёстки. Я спросила, недоволен моим вопросом. Сказал что наверно это его мать сверху на его куртку повесила свою, потом сказал что мать его обняла. Короче даже сам не знает откуда. Матери 60 лет, никогда не видела на ней блёсток. Брешет? Изменяет? Как думаете? #отношения
Может с какого нибудь новогоднего венка насыпались. Хотя я однажды парню специально лицо и волосы блёстками намазал, чтоб его телка увидела ) их же сразу фиг смоешь
Не помню уже. Потом они конечно расстались и я за него замуж вышла, но бллядун и в Африке бблядун
Знаете я вспомнила что было совсем недавно…я нашла у него в кармане бумажные салфетки, насыпала на них блёсток и положила обратно в карман. Я думала что он ими вытирается после секса, зачем они ему ещё там понадобились. Думала просмотрю будут ли где нибудь на нем(в трусах к примеру) эти синие блёстки. И вот после того как я блёстками посыпала его салфетки, он пришёл в куртке тоже усыпан блёстками но уже другого цвета. Может любовница так отомстила ?
Может к Новому году готовится.
Знаете я вспомнила что было совсем недавно…я нашла у него в кармане бумажные салфетки, насыпала на них блёсток и положила обратно в карман. Я думала что он ими вытирается после секса, зачем они ему ещё там понадобились. Думала просмотрю будут ли где нибудь на нем(в трусах к примеру) эти синие блёстки. И вот после того как я блёстками посыпала его салфетки, он пришёл в куртке тоже усыпан блёстками но уже другого цвета. Может любовница так отомстила ?
Конечно. Синие блёстки х@й бледнят, на волосах меркнут. В золоте краше выглядит, праздничнее. У любовницы есть вкус. Вы в следующий раз серебряные пошлите, может оценит.
Брешет гаденыш. Ничего просто так не бывает. Ни блесток, ни помады или еще чего нибудь.
Я так мужу мозг по-полости клевала неделю, что лицо в блёстках, а потом оказалось, что обои у меня были в блёстках, руку положит, потом нос почешет и весь как после теней Жадэ😂😂😂 может случайно, не паранойте сильно, понаблюдайте🌹
Я так мужу мозг по-полости клевала неделю, что лицо в блёстках, а потом оказалось, что обои у меня были в блёстках, руку положит, потом нос почешет и весь как после теней Жадэ😂😂😂 может случайно, не паранойте сильно, понаблюдайте🌹
Случайно на муже тоже видела блёстки на лице, одну или две… внимания не обращала. Ну мало ли. А тут как будто специально ему насыпали сыпучих блёсток именно на капюшон, странно