Взаимная страсть приводит к сексу, то есть серьёзным отношениям, детям, семье. Это самое светлое чувство. И да, контролировать его нельзя, так что девушка и правда должна быть сексуальной, внушить себе страсть нельзя.
А любовь возникает сама по себе в длительных отношениях, если пара изначально подобрана оптимально.
Поспорить можно. У меня, например, с бывшей женой страсть и ревность и секс были огонь. А любовь по синусоиде)))
ну то есть сначала страсть, год пожили, пришла любовь и желание заботится?
а может ли в это время закрасться страсть к кому-то левому?
Если она утратила привлекательность, то конечно может. И влюблённости могут быть. Но вообще страсть - очень редкое чувство, по крайней мере у меня. А вот как от влюблённостей избавиться - это проблема.
У меня сейчас есть методика, как избавиться от влюблённости. Я просто о бабе, которая мне сильно понравилась, начинаю думать в контексте вумана: думаю как она ненавидит мужчин и как она будет ожидать от меня ухаживаний, путёвок в Турцию, как она будет мне изменять, отжимать имущество, накидывать алименты и т.д.. Всё снимается за несколько дней. А в юности мог годами страдать.
Если она утратила привлекательность, то конечно может. И влюблённости могут быть. Но вообще страсть - очень редкое чувство, по крайней мере у меня. А вот как от влюблённостей избавиться - это проблема.
а какое чаще?
мне кажется страсть часто у парней. если нет - то чем отличается настоящая страсть, от просто захотеть кого-то?
читаю, хочу понять.
что я могу сказать - я думала, у женщин по-другому. получается похоже.
я тоже часто испытываю симпатию, интерес. иногда спрашиваю, когда ухаживаем парень, могла бы я переспать - чаще всего нет, иногда сомнений на 20-30%.
а сейчас вот прямо очень хочу именно с этим человеком. впервые такое. предлагаю себе альтернативу - не хочу. 😠
Любовь с первого взгляда-это когда ты смотришь впервые на женщину охренвший весь. И понимаешь, что это все. Это твой человек. Просто все. Берёшь её за руку и уводишь в нору. Хочешь её любить, защищать, беречь
а твой по каким качествам?
читала психоаналитиков - типа в человеке с рождения прообраз есть, а потом он(а) его встречает..и узнаёт
женщины комплексуют, что все мы не молодеем.
я лично смотрю с интересом, как меняется человек с каждым годом. по мне, интересные люди становятся чем старше, тем интереснее. (неинтересные только менее интересными становятся)
а близкий человек приобретает харизму.
но как мужчины на это реагируют?
я лично смотрю с интересом, как меняется человек с каждым годом. по мне, интересные люди становятся чем старше, тем интереснее. (неинтересные только менее интересными становятся)
На свою харизму?))) Используют её))
Я думаю, можно и так назвать. Но это не пробраз а образ)) это наверное, из прошлой жизни. Увидел любимого человека и вспомнил
а ты веришь в прошлую жизнь?)
просто по итогам получается, что мужчины в чем-то похожую на маму, а женщины на папу.. какие-то подсознательные импульсы
формируется идеал - какие-то черты добавляет знание жизни.. а потом бах - понимаешь, что чел по частям еще похож на бывших поклонников, но не обладает их недостатками!
иногда у людей смотришь - все избранницы похожи, все мужья тоже чем-то похожи - бывает такое
Короче, думаю так:
Страсть возникает на уровне гормонов, когда гипофиз выбрал самку для создания детей - нельзя контролировать и нельзя её в себе развивать.
Влюблённость - это какая-то психологическая зависимость, вызывает ревность, привязанность, перепады настроения. Возникает уже в более новых частях мозга, чем гипофиз, поэтому можно себя в ней стимулировать или научиться подавлять её.
Любовь - это уже лобная доля мозга, ближе к сознанию, возникает на уровне отношений. Можно себя в ней развивать и можно учиться любить.
а ты веришь в прошлую жизнь?)
просто по итогам получается, что мужчины в чем-то похожую на маму, а женщины на папу.. какие-то подсознательные импульсы
формируется идеал - какие-то черты добавляет знание жизни.. а потом бах - понимаешь, что чел по частям еще похож на бывших поклонников, но не обладает их недостатками!
иногда у людей смотришь - все избранницы похожи, все мужья тоже чем-то похожи - бывает такое
Верю. Некоторые даже просматривал
Короче, думаю так:
Страсть возникает на уровне гормонов, когда гипофиз выбрал самку для создания детей - нельзя контролировать и нельзя её в себе развивать.
Влюблённость - это какая-то психологическая зависимость, вызывает ревность, привязанность, перепады настроения. Возникает уже в более новых частях мозга, чем гипофиз, поэтому можно себя в ней стимулировать или научиться подавлять её.
Любовь - это уже лобная доля мозга, ближе к сознанию, возникает на уровне отношений. Можно себя в ней развивать и можно учиться любить.
Вот тут соглашусь скорее
Короче, думаю так:
здорово.
мозг да выбирает, руководствуясь своими критериями, от кого бы ты хотел потомства.
вот почти сразу смотришь на человека и понимаешь, что хотел бы увидеть, какими бы могли быть ваши общие дети. мозг тогда заставляет испытывать страсть очень большую.
С возрастом женщине надо учиться любить и становиться мудрее.
А найти себе мужчину на всю жизнь можно только пока ты молодая.
С возрастом женщине надо учиться любить и становиться мудрее.
А найти себе мужчину на всю жизнь можно только пока ты молодая.
знаешь, я первый раз в 18 вышла по большой любви вроде.
мало кто с молодости дотягивает до 115 лет. все уже поразбежались.
думаю, в любом возрасте.
своего чела можно встретить когда угодно, можно не встретить 😒
Поэтому мне нужен активный, но заинтересованный принципиально во мне начальник)))))
что тут женщины пишут в ветках - муж хочет раз в неделю, маньяк, я так часто не могу, у меня голова болит
что-что?
муж должен каждый день хотеть, а у жена хорошая, здоровая голова, никогда не болит))))
мем такой есть - самые страшные женщины те, у кого голова никогда не болит 😄