Гость
Статьи
Любовь или страсть
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ализэ
Гость

Главное, чтобы у девушки было желание регулярно предоставлять боссу отчёт))

как тут не предоставишь... накажет ещё премией, выговором!😂

Гость
Канефрон

Взаимная страсть приводит к сексу, то есть серьёзным отношениям, детям, семье. Это самое светлое чувство. И да, контролировать его нельзя, так что девушка и правда должна быть сексуальной, внушить себе страсть нельзя.
А любовь возникает сама по себе в длительных отношениях, если пара изначально подобрана оптимально.

Поспорить можно. У меня, например, с бывшей женой страсть и ревность и секс были огонь. А любовь по синусоиде)))

Ализэ
Канефрон

Я написал как у меня было. А что там было у них - спрашивай у них.

ну то есть сначала страсть, год пожили, пришла любовь и желание заботится?
а может ли в это время закрасться страсть к кому-то левому?

Ализэ
Канефрон

Прилив сил.

и долго это - страсть?
нет, такого, что удовлетворил .. и всё

Ализэ

Если она утратила привлекательность, то конечно может. И влюблённости могут быть. Но вообще страсть - очень редкое чувство, по крайней мере у меня. А вот как от влюблённостей избавиться - это проблема.

Гость
Ализэ

как тут не предоставишь... накажет ещё премией, выговором!😂

Девушка должна старательно шлифовать отчёт, чтобы босс был доволен)))

Ализэ

и долго это - страсть?
нет, такого, что удовлетворил .. и всё

Пока есть привлекательность.

Гость
Ализэ

Может. Не связано. Может быть просто любовь с первого взгляда)

Ализэ
Гость

Девушка должна старательно шлифовать отчёт, чтобы босс был доволен)))

надеюсь, начальник не проявит излишнюю строгость)))

У меня сейчас есть методика, как избавиться от влюблённости. Я просто о бабе, которая мне сильно понравилась, начинаю думать в контексте вумана: думаю как она ненавидит мужчин и как она будет ожидать от меня ухаживаний, путёвок в Турцию, как она будет мне изменять, отжимать имущество, накидывать алименты и т.д.. Всё снимается за несколько дней. А в юности мог годами страдать.

Ализэ
Канефрон

Если она утратила привлекательность, то конечно может. И влюблённости могут быть. Но вообще страсть - очень редкое чувство, по крайней мере у меня. А вот как от влюблённостей избавиться - это проблема.

а какое чаще?
мне кажется страсть часто у парней. если нет - то чем отличается настоящая страсть, от просто захотеть кого-то?

Ализэ
Канефрон

Пока есть привлекательность.

вот поэтому женщины и осатанели. в сети пишут 20летние девчонки, как делают ботокс

Ализэ
Гость

Может. Не связано. Может быть просто любовь с первого взгляда)

а вдруг это страсть с первого взгляда? как отличить-то?

Ализэ
Ализэ

вот поэтому женщины и осатанели. в сети пишут 20летние девчонки, как делают ботокс

а про надувание губ вобще молчу

или какая привлекательность имеется ввиду?

Ализэ

а какое чаще?
мне кажется страсть часто у парней. если нет - то чем отличается настоящая страсть, от просто захотеть кого-то?

Ты вообще не читаешь что я пишу?

Гость
Ализэ

надеюсь, начальник не проявит излишнюю строгость)))

Будешь долго шлифовать, не предется переделывать задним числом)). Хотя как знать))

Ализэ

а про надувание губ вобще молчу

или какая привлекательность имеется ввиду?

Привлекательность на уровне гормонов. Когда гипофиз даёт команду: шишка, гори!

Ализэ
Канефрон

Ты вообще не читаешь что я пишу?

читаю, хочу понять.
что я могу сказать - я думала, у женщин по-другому. получается похоже.
я тоже часто испытываю симпатию, интерес. иногда спрашиваю, когда ухаживаем парень, могла бы я переспать - чаще всего нет, иногда сомнений на 20-30%.
а сейчас вот прямо очень хочу именно с этим человеком. впервые такое. предлагаю себе альтернативу - не хочу. 😠

Ализэ
Гость

Будешь долго шлифовать, не предется переделывать задним числом)). Хотя как знать))

какие строгие бывают начальники! а отчёты как часто надо делать начальнику?))

Гость
Ализэ

а вдруг это страсть с первого взгляда? как отличить-то?

Любовь с первого взгляда-это когда ты смотришь впервые на женщину охренвший весь. И понимаешь, что это все. Это твой человек. Просто все. Берёшь её за руку и уводишь в нору. Хочешь её любить, защищать, беречь

Ализэ
Гость

Любовь с первого взгляда-это когда ты смотришь впервые на женщину охренвший весь. И понимаешь, что это все. Это твой человек. Просто все. Берёшь её за руку и уводишь в нору. Хочешь её любить, защищать, беречь

а твой по каким качествам?
читала психоаналитиков - типа в человеке с рождения прообраз есть, а потом он(а) его встречает..и узнаёт

Гость
Ализэ

какие строгие бывают начальники! а отчёты как часто надо делать начальнику?))

Вообще регулярная отчётность залог успеха компании и карьерного роста сотрудников!)))))))))

Гость
Ализэ

читала психоаналитиков - типа в человеке с рождения прообраз есть, а потом он(а) его встречает..и узнаёт

Я думаю, можно и так назвать. Но это не пробраз а образ)) это наверное, из прошлой жизни. Увидел любимого человека и вспомнил

Гость
Ализэ

Тут нет анализа. Это как во сне: ты знаешь что это так и всё

Ализэ
Канефрон

Привлекательность на уровне гормонов. Когда гипофиз даёт команду: шишка, гори!

женщины комплексуют, что все мы не молодеем.
я лично смотрю с интересом, как меняется человек с каждым годом. по мне, интересные люди становятся чем старше, тем интереснее. (неинтересные только менее интересными становятся)
а близкий человек приобретает харизму.
но как мужчины на это реагируют?

Гость
Ализэ

я лично смотрю с интересом, как меняется человек с каждым годом. по мне, интересные люди становятся чем старше, тем интереснее. (неинтересные только менее интересными становятся)

На свою харизму?))) Используют её))

Ализэ
Гость

Вообще регулярная отчётность залог успеха компании и карьерного роста сотрудников!)))))))))

тогда может каждый день отчитываться, как работа прошла, какие навыки полезные приобретены? а начальник проведет повышение квалификации, обеспечит рост и доход)))))

Гость
Ализэ

тогда может каждый день отчитываться, как работа прошла, какие навыки полезные приобретены? а начальник проведет повышение квалификации, обеспечит рост и доход)))))

Про навыки есть в другой ветке)))))). Можешь рассказать, как на духу)

Ализэ
Гость

Я думаю, можно и так назвать. Но это не пробраз а образ)) это наверное, из прошлой жизни. Увидел любимого человека и вспомнил

а ты веришь в прошлую жизнь?)
просто по итогам получается, что мужчины в чем-то похожую на маму, а женщины на папу.. какие-то подсознательные импульсы
формируется идеал - какие-то черты добавляет знание жизни.. а потом бах - понимаешь, что чел по частям еще похож на бывших поклонников, но не обладает их недостатками!
иногда у людей смотришь - все избранницы похожи, все мужья тоже чем-то похожи - бывает такое

Короче, думаю так:
Страсть возникает на уровне гормонов, когда гипофиз выбрал самку для создания детей - нельзя контролировать и нельзя её в себе развивать.
Влюблённость - это какая-то психологическая зависимость, вызывает ревность, привязанность, перепады настроения. Возникает уже в более новых частях мозга, чем гипофиз, поэтому можно себя в ней стимулировать или научиться подавлять её.
Любовь - это уже лобная доля мозга, ближе к сознанию, возникает на уровне отношений. Можно себя в ней развивать и можно учиться любить.

Гость
Ализэ

Забота о подчинённых наш долг!)))

Гость
Ализэ

а ты веришь в прошлую жизнь?)
просто по итогам получается, что мужчины в чем-то похожую на маму, а женщины на папу.. какие-то подсознательные импульсы
формируется идеал - какие-то черты добавляет знание жизни.. а потом бах - понимаешь, что чел по частям еще похож на бывших поклонников, но не обладает их недостатками!
иногда у людей смотришь - все избранницы похожи, все мужья тоже чем-то похожи - бывает такое

Верю. Некоторые даже просматривал

Гость
Канефрон

Короче, думаю так:
Страсть возникает на уровне гормонов, когда гипофиз выбрал самку для создания детей - нельзя контролировать и нельзя её в себе развивать.
Влюблённость - это какая-то психологическая зависимость, вызывает ревность, привязанность, перепады настроения. Возникает уже в более новых частях мозга, чем гипофиз, поэтому можно себя в ней стимулировать или научиться подавлять её.
Любовь - это уже лобная доля мозга, ближе к сознанию, возникает на уровне отношений. Можно себя в ней развивать и можно учиться любить.

Вот тут соглашусь скорее

Ализэ
Канефрон

Короче, думаю так:

здорово.
мозг да выбирает, руководствуясь своими критериями, от кого бы ты хотел потомства.
вот почти сразу смотришь на человека и понимаешь, что хотел бы увидеть, какими бы могли быть ваши общие дети. мозг тогда заставляет испытывать страсть очень большую.

Ализэ

С возрастом женщине надо учиться любить и становиться мудрее.
А найти себе мужчину на всю жизнь можно только пока ты молодая.

Ализэ
Гость

На свою харизму?))) Используют её))

нет, что женщина тоже меняется с годами?

Ализэ
Гость

Про навыки есть в другой ветке)))))). Можешь рассказать, как на духу)

а я рассчитываю, что начальник восполнит мои пробелы в знаниях, как человек с до этого активной жизненной позицией))))))

Гость
Ализэ

нет, что женщина тоже меняется с годами?

Лиза, трахают всех, разного возраста))))))

Ализэ
Гость

Забота о подчинённых наш долг!)))

требую заботы только обо мне!😄
о других подчиненных пусть заботятся другие начальники, мужья, коллеги и тп
мне много заботы надо))))))))))))))

Ализэ
Гость

Верю. Некоторые даже просматривал

это как?

Гость
Ализэ

а я рассчитываю, что начальник восполнит мои пробелы в знаниях, как человек с до этого активной жизненной позицией))))))

Хороший начальник стремиться восполнить пробелы или заполнить)))))

Гость
Ализэ

Хороший начальник может восполнять сразу несколько подчинённых, лизонька)))

Гость
Ализэ

А у тебя есть спец олежда для такого тимбилдинга?)))))

Ализэ
Канефрон

С возрастом женщине надо учиться любить и становиться мудрее.
А найти себе мужчину на всю жизнь можно только пока ты молодая.

знаешь, я первый раз в 18 вышла по большой любви вроде.
мало кто с молодости дотягивает до 115 лет. все уже поразбежались.
думаю, в любом возрасте.
своего чела можно встретить когда угодно, можно не встретить 😒

Гость
Ализэ

это как?

Есть такая наука: веда свентовида. Она позволяет путешествовать в прошлые жизни и не только

Ализэ
Гость

Лиза, трахают всех, разного возраста))))))

чего так время быстро летит, с тех пор как средняя школа закончилась?😳
не дали детством насладиться

Гость
Ализэ

чего так время быстро летит, с тех пор как средняя школа закончилась?😳
не дали детством насладиться

Наслаждайся тем, что есть))

Гость
Ализэ

знаешь, я первый раз в 18 вышла по большой любви вроде.
мало кто с молодости дотягивает до 115 лет. все уже поразбежались.
думаю, в любом возрасте.
своего чела можно встретить когда угодно, можно не встретить 😒

Ну моя бывшая тоже в 18 по большой любви))

Ализэ
Гость

Хороший начальник стремиться восполнить пробелы или заполнить)))))

Поэтому мне нужен активный, но заинтересованный принципиально во мне начальник)))))
что тут женщины пишут в ветках - муж хочет раз в неделю, маньяк, я так часто не могу, у меня голова болит

что-что?
муж должен каждый день хотеть, а у жена хорошая, здоровая голова, никогда не болит))))
мем такой есть - самые страшные женщины те, у кого голова никогда не болит 😄

Ализэ
Гость

Хороший начальник может восполнять сразу несколько подчинённых, лизонька)))

***, сил у него не будет. а то кран перекрою)