#любовь #отношения #зависимость #приворот #магия
Всем привет!
Ситуация понравился молодой человек внешне - обычная восточная внешность, очень хорошая фигура, ухоженный.
Ничего особенного, таких полно. Он странно себя вёл, Хамил в сообщениях, я решила закончить общение.
Через какое то время начался ужас, постоянные сны с ним, начала замечать что думаю о нем постоянно. На контакт он не идет, не отвечает, ведет себя очень странно. Больная зависимость от него у меня, похожая сильно на приворот, разрывает сердце, если я не слежу за ним в соц сетях хотябы. Заметила что у его подруг, с которыми он спит, такая же зависимость от него.
Внешне ничего особенного, игнор его это тоже не ново, так многие парни себя ведут, но нет зависимости.
Пожалуйста помогите, я никогда в такое не верила и смеялась, а сейчас очень плохо.
У меня такого не было,даже не знаю что сказать...
А вы с ним спали? Или как он вас тогда это самое?....
Ну остуды делайте.
А что сегодня за мода эзо-вопросы в обычный форум пихать?
Почитайте про позависимее отношения. Дело не в нем и его « великолепностях восточного направления», а в вас и ваших тараканах в голове. Подумайте сами: Как можно иметь тягу к человеку, который вам хамит и не желает общаться? Дело не в нем, а в вас.
Чубре любят привороты лепить, я также попалась. Снять не смогла, а он своё получит или дети его.
Мало хамил, значит, чтобы любовь прошла, привороты начались, бред же.
Чeрнильница
Фигня полная.
Прошла через это. Помогла молитва от злого очарования-киприану и иустиньи. Даже маленькую иконку заказала на w))
Признайтесь, вы не умеете отвечать на хамство, платить той же монетой. Вы не так воспитаны, вам проще смолчать. Наступает зависимость, подчинение. Вы переживаете, мучаетесь, думаете. Вы не ответили достойно, он остался с вами. Или сами объясните себе, что он обычный хам и хамство вам не по зубам. Или к психологу. Он вас унизил, как личность вы его и не можете забыть.
У меня так было, кароче он хотел в живую со мной общаться, сначала вообще не нравился, в общем я его отвергла как бы, потом начался трэш, стал передо мной ходить с другим бабьем, плевался в меня, обзывал. А я стала просто каждую минуту о нем думать, мечтать, следить за ним, даже плакала сильно. Это ужас. Тоже молиться начала, это очень долго продолжалась, более менее сейчас лучше стало. просто когда я его видела у меня сердце ёкало.
автор, ну, чтобы вам стало легче, вам надо сходить в храм, исповедоваться у батюшки, и причаститься обязательно, и ходить на службу. Причастие и исповедь вас освободит и уберет эту привязку
Очень похоже на приворот. Советую вам все таки не тянуть время и обратиться к специалисту. Делала с профессионалом, которую мне посоветовала сестра, делала изза материальной выгоде к мужчине, пока что работает )) ее номер +380635785563 , знаю что есть вайбер и телеграмм, зовут Галина
Мне помог приворот. Делала у знакомого практика, до этого обжигалась 2 раза. Все получилось именно так, как я хотела Уже пол года все в норме, человек рядом, все для меня делает что я хочу. Надеюсь еще много времени не понадобится усиление. Зовут девушку Галина, которая делала приворот, ее контакт +380635785563 есть вайбер и телеграмм у нее, знаю что занимается практикой успешно,, очень советую.
Мне помог приворот. Делала у знакомого практика, до этого обжигалась 2 раза. Все получилось именно так, как я хотела Уже пол года все в норме, человек рядом, все для меня делает что я хочу. Надеюсь еще много времени не понадобится усиление. Зовут девушку Галина, которая делала приворот, ее контакт +380635785563 есть вайбер и телеграмм у нее, знаю что занимается практикой успешно, рекомендую.
Добрый день.
Хотел бы рассказать о девушке ,которую не давно нашёл здесь на почте .
Спасибо вам ,Марина.
У нас все получилось ,наметился прогресс.Даже быстрее ,чем я мог себе представить. Марина провела ритуал,после ритуала я спал как убитый .Не было ни снов ,ничего .
Она четко сработала ,учитывая все мои пожелания .Я не умею писать напыщенных речей ,но хочу ,чтобы вы прочитали этот отзыв. Верьте и ждите и все случится
belousova.79@internet.ru
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Маргариту просто по случайности нашла в интернете и написала ей в вайбер. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
нетология
алкогольная стервоза
золушка
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Могу только 1 человека посоветовать, который действительно умеет делать любовные привороты и разбирается во всем этом. Вдруг еще нужна помощь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
ДЕВОЧКИ ОБРАШАЙТЕСЬ телеграмм:@ksenwd , вацап:8.747.054.91.13
отзывы инстаграмм taro_dxkseni
рассклады
приворот на 1-3года далее чувства будут только крепнуть
сильный приворот
различные обряды чтобы выйти замуж, избавится от болезни, от сглазов, от порч(защита)
есть обряды для мести-ценики разные(болезнь, смерть, деппресия и т.п)
так же обучение таро или же гадания по обычным или игральным картам(видеосвязь)
спасение отношений(от сор, и от третих лиц)
обряды:
Обряд на скорый брак
Привлечение жениха
Возвращение любимого человека
Спасение семьи от развода
Воссоединение семьи
Отворот разлучницы
Обряд на верность
основные рассклады:
Ответы на любые вопросы
Гадание на любовь
Гадание на будушее
Гадание на ТАРО
Литье судьбы воском
Корректировка судьбы
Предсказание близкого будущего
на денюжную прибыль:
Совет в принятии решения
Защита от недоброжелателей
Обряд на карьерный рост
Обряд на успех в любом деле
Притяжение благополучия
Обряд на финансовый успех
снятие порчи:
Избавление от пьянства
( Избавление от зависимостей
Снятие порчи, сглаза, проклятия
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Защита от завистников
Защита детей
Помощь бездетным парам
Очищение ауры и энергетики
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.