Встречаюсь с парнем, он судмедэксперт. Дома нет уже с 8 утра, домой иногда вообще не приходит( Бывает что посреди ночи вызывают на место приехать, даже поесть не успевает. Сейчас уже 2 недели к нам домой приходят его коллеги - следователи. Сидят на кухне разбирают дела по ночам. Просто не очень приятно видеть кучу фотографий тел и т.д., людей в погонах... Хорошо что ребята порядочные. Вот я не понимаю, это у всех судмедэкспертов столько работы или только у нас в столице так? Мне тяжело спать без любимого мужчины 4 дня на неделе и слушать эти истории про вскрытия уж извините...) Секс всего 2-3 раза в неделю.
Поделитесь опытом как привыкнуть к такому, спасибо) #отношения
Никак не привыкнуть.
Вас это либо устраивает, либо нет.
"Главное в этой жизни, чтоб тебя не обвели мелом" (с).
Можно перефразировать: живите спокойно, не ходите к парню и его коллегам, когда они разбирают дела и фото и радуйтесь, что на фото не вы.
Ну это такие увлеченные люди, автор. Для них работа на первом месте. Вы должны ему сказать, что вы из нормальных, т.е. вам все это и боязно, и неприятно, и вы хотели бы, чтобы он разделял дом и работу.
Блин, я бы не смогла наверное так жить. Поговорите с ним.
Привычка приходит со временем, больше других способов привыкнуть не знаю ))
Любовь - это главное!
Поговорить..я уже говорила на эту тему, но с другой стороны тем людям тоже нелегко и нужно знать правду..
Смущает такая картина, с работы приезжаю в 11 вечера, мужчины сидят на кухне - "Катя здравствуй", "любимая привет, я поесть приготовил, чай будешь?", стол завален фотографиями и уже и есть не хочется..😅
Поговорить..я уже говорила на эту тему, но с другой стороны тем людям тоже нелегко и нужно знать правду..
Смущает такая картина, с работы приезжаю в 11 вечера, мужчины сидят на кухне - "Катя здравствуй", "любимая привет, я поесть приготовил, чай будешь?", стол завален фотографиями и уже и есть не хочется..😅
Жесть)
Как здорово 😻 ой, привыкните, главное он заботливый у вас))
Автор, ну что вы как ребенок? Так ему и скажите:
"Мой любимый товарищ майор! Спасибо тебе за то, что я счастлива рядом с тобой и мне рядом с тобой хорошо. Спасибо за то, что ты стараешься ради нашего блага, заботишься обо мне, готовишь мне еду. Спасибо тебе за то, что ты живешь интересной жизнью и у тебя хорошие друзья. Но давай обсудим один момент. Я рядовой законопослушный гражданин, ты же знаешь. Я привыкла жить среди простых людей, а страшные вещи видеть только иногда в фильмах ужасов. Я не ожидаю, увидев соседку, что ночью ее ее муж расчленит на 10 частей. Я вообще живу, думаю о хорошем и наслаждаюсь жизнью. В моей голове не возникает страхов, угроз, ожидания негативных событий, и уж тем более смерти. В этом мы с тобой существенно отличаемся. Поэтому я каждый раз испытываю ужас и ожидание шока, увидев вечером фотографии с твоей работы. Пожалуйста, я тебя прошу - побереги меня, побереги мою психику. Ты для этого крепок и закален, а я совсем нет. Моя психика может стать чрезмерно лабильной от такой информации. Я прошу тебя - перед моим приходом, пожалуйста, убирай это все, прячь, чтобы я не смогла найти и давай эту часть времени будем жить как самые обычные люди! Спасибо!!!"
Порадовало что присутствует любимая и кушать готовит вам. Это уже прогресс и признак хороших отношений.
Автор, он у вас не просто судмедэксперт, а ещё криминалист, судя по описанию деятельности. В его обязанность входит помощь следствию, работу с судьёй, обвиняем(ыми) наравне со следователями. Поэтому у него столько дел. Работа ответственная и опасная.
Для начала как понимаю, вы уже не на стадии ухаживаний, а сожительствуете. Поговорите с ним. Без претензий, просто спросите, всегда ли так, расскажите о своих эмоциях.
В качестве дополнения, поскольку он у вас парнишка слишком молодой и горячий, можете ему рассказать про Александра Спесивцева, который на пожизненном лечится в психушке, а именно следующее:
"Когда Людмилу Спесивцеву, работавшую завхозом в школе, выгнали за хищения сантехники, она устроилась в суд помощницей адвоката. Она любила приносить домой фотографии трупов из уголовных дел и подолгу рассматривала их вместе с сыном. Уголовные дела заменяли Александру книги; он рассказал впоследствии, что у него было странное ощущение, когда он разглядывал фотоснимки. Сестра Спесивцева работала в том же суде секретарём."
И спросите его - хочет ли он, чтобы вы тоже лечились в психушке?
Договоритесь, чтобы к вашему приезду убирали фото все и не обсуждали это, во всяком случае не так явно. Звоните, что едете домой.
Нет у тебя никакого криминалиста. Максимум - продавец кастрюль.😂
Возможно со временем Вы привыкните. Если есть возможность, пусть размещаются с коллегами в одной из комнат, чтобы Вы не видели. Но одно точно могу сказать, если он не собирается увольняться, ничего не изменится. Он редко будет дома, да и в те моменты половину времени будут занимать мысли о работе. Это я Вам как его коллега говорю. Хотя честно говоря не помню, чтобы я фото на столе кухонном дома раскладывала.. Это как правило где-то в тихоря было, дабы не портить психику домочадцев.. Он просто так привык, видимо до Вас один жил, поэтому так.
Сразу видно, что тема разводка. Авторша любит детективы, но не знает организационных реалий. Например, того, что судмедэксперт и следователь - не коллеги и относятся к разным ведомствам. Судмедэкспертиза - к Минздраву (да-да), а все остальное - это уже МВД, СК и т.д. Это сделано специально, чтобы в процессе расследования МВД не имело полномочий давить на судмедэксперта с целью всевозможных подтасовок и пр. Поэтому встречаются эти люди исключительно в рамках работы в казенных помещениях или на месте преступления, а никак не дома за фотографиями. А куры кинулись советы давать, ржач))
Автор, он у вас не просто судмедэксперт, а ещё криминалист, судя по описанию деятельности. В его обязанность входит помощь следствию, работу с судьёй, обвиняем(ыми) наравне со следователями. Поэтому у него столько дел. Работа ответственная и опасная.
Судмедэксперт не может быть одновременно криминалистом, это две разные должности в разных ведомствах, дурилка кривая
Сразу видно, что тема разводка. Авторша любит детективы, но не знает организационных реалий. Например, того, что судмедэксперт и следователь - не коллеги и относятся к разным ведомствам. Судмедэкспертиза - к Минздраву (да-да), а все остальное - это уже МВД, СК и т.д. Это сделано специально, чтобы в процессе расследования МВД не имело полномочий давить на судмедэксперта с целью всевозможных подтасовок и пр. Поэтому встречаются эти люди исключительно в рамках работы в казенных помещениях или на месте преступления, а никак не дома за фотографиями. А куры кинулись советы давать, ржач))
Ну и что? Подумаешь - совет дали. Ваш коммент был бы блестящим, если бы не унижали еще при своем понимании простых людей. А так весь ваш профессионализм сошел на нет, знаете ли.
Москва полна гoвнa - москвичи все конченные, потому столько трупов, нигде так часто не убивают, как в Москве.