Всем сердцем полюбила мужчину, который старше меня на 30 лет. Все осуждают... А мне так хорошо с ним, в том числе и в постели. Люблю его, каждый день благодарю Бога за него и целую руки своему любимому. А ещё он мой первый мужчина. Что мне делать? Я никогда не откажусь от него) помогите 🙏 #отношения
Он похож на Градского?
Тюююю, напишите лет эдак через 10, в особенности после ваших 35.Будете очень удивлены.А пока наслаждайтесь, это не долго.
Да,такое бывает. Но это все же большая разница. Он уйдет из жизни раньше,чем вы.Вам будет больно. Но вы хорошая,автор. Вы способны любить.Желаю вам счастья,такого,как вы сами хотите.
У него брак(был, возможно), дети есть?
Сразу видно вы не в теме. Кризисы не имеют четких возрастных границ и по-разному выражаются. В таком возрасте кер то стоит, то не стоит. А чтоб стоял, нужен очень молодой возбуждающий и мозгневыносящий объект. Вот с автором, значит, кхер молодость вспоминает и самолюбие тешит.
Если вам с ним хорошо, то вам и решать, что делать.
Единственное, если хотите детей, то уже сейчас думайте, сможете ли если что одна их воспитывать и содержать.
Если не хотите детей , то это одно, если да, то другое.
Сразу видно вы не в теме. Кризисы не имеют четких возрастных границ и по-разному выражаются. В таком возрасте кер то стоит, то не стоит. А чтоб стоял, нужен очень молодой возбуждающий и мозгневыносящий объект. Вот с автором, значит, кхер молодость вспоминает и самолюбие тешит.
Я удовольствие получаю с ним колоссальное, значит, он ещё многое может)
Автор харэ троллить
Я вот почему спросила.. Двадцать лет назад я тоже была такой идиоткой. Он - красавец, умница и, как бы между делом, богат)). Разница 30 лет. Был в браке. Есть дети, на минуточку, все старше меня. Розовые очки на мне во всю рожу. Детей хочу - страсть как. Рождается дочь. Приходит мой благоверный и сообщает: всё имущество я отдал своим детишкам (предпенсионного уже возрасточка). Но мы начнем всё сначала. Для малышки я всё сделаю. Ты можешь вообще-то и не работать больше. И понеслось! Цацки, шубы, путешествия. Между тем "детишки" из кожи лезут, чтобы угробить папкин бизнес. Впрочем даже вполне успешно. А между делом могут обозвать меня и тварью, и малолеткой безмозглой)))) всего и не упомнишь... Вот мне и сорок с хвостиком. Сделки у него сыпятся (в смысле разваливаются) одна за другой. Он зол и жесток.
А остатки бизнеса будем делить по- честному: "детишкам", потому что ты в *** никому не упёрлась. Думаю и развестись бы, да и дочка в пубертате, и Сам-то не от деменции ли такой стал?
Решай, автор, оно тебе нать? Неплохо так же помнить о разбитом корыте. Но у Вас-то, конечно, все будет по-другому!)))
Пс. 20 лет назад я тоже такая дурочка была - на форумах советов искала. Умные тетки говорили - беги. А я смеялась...
а ты меньше слушай окружающих ибо пусть в своих жизнях порядок наведут для начала ... это твои чувства и почему ты из за какого то чужого мнения должна от них отказываться ... любовь настоящую трудно найти и не факт что еще когда то это может повторится ... запомни ты хозяйка своей жизни и жить будешь так как сама ты решишь..
Я вот почему спросила.. Двадцать лет назад я тоже была такой идиоткой. Он - красавец, умница и, как бы между делом, богат)). Разница 30 лет. Был в браке. Есть дети, на минуточку, все старше меня. Розовые очки на мне во всю рожу. Детей хочу - страсть как. Рождается дочь. Приходит мой благоверный и сообщает: всё имущество я отдал своим детишкам (предпенсионного уже возрасточка). Но мы начнем всё сначала. Для малышки я всё сделаю. Ты можешь вообще-то и не работать больше. И понеслось! Цацки, шубы, путешествия. Между тем "детишки" из кожи лезут, чтобы угробить папкин бизнес. Впрочем даже вполне успешно. А между делом могут обозвать меня и тварью, и малолеткой безмозглой)))) всего и не упомнишь... Вот мне и сорок с хвостиком. Сделки у него сыпятся (в смысле разваливаются) одна за другой. Он зол и жесток.
А остатки бизнеса будем делить по- честному: "детишкам", потому что ты в *** никому не упёрлась. Думаю и развестись бы, да и дочка в пубертате, и Сам-то не от деменции ли такой стал?
Решай, автор, оно тебе нать? Неплохо так же помнить о разбитом корыте. Но у Вас-то, конечно, все будет по-другому!)))
Пс. 20 лет назад я тоже такая дурочка была - на форумах советов искала. Умные тетки говорили - беги. А я смеялась...
а что вы всех по одному ровняете ... у меня он соседка тоже с мужем разница ппц какая и дети есть и живут душа в душу уже почти 15ть лет и ни че
Кризис в самом разгаре.
Эректильная функция плавно начинает перетекать в дисфункцию )) Чтобы работало, нужны либо таблетки, либо допинг в виде новой и молодой женщине. Нормально все. Любите, пока есть возможность. Время-не-ждет.
дряхлый член и песок из *** не напрягает?
Надо выходить замуж за старого и нищего.