Здравствуйте! У меня такая ситуация: у моего парня до меня были одни отношения. Они расстались, когда я попросила рассказать почему и как это случилось он сказал что это даже отношениями сложно назвать, что они просто дружили, изредка виделись и почти не общались. Через время я на его странице в инсте вижу, что он примерно год назад постил пару фото с ней в сторис и подписывал как "любимая, желаю нам долгих лет вместе". После этого у нас произошёл скандал, я ему сказала, мол, если бы вы были друзьями ты бы не подписывал её любимой. Он сказал что виноват, что возможно что-то не так объяснил, но он был честен и сказал что её уже нет в его жизни, что он её не вспоминает и т.д. Через время после этой сморы я увидела в его старых переписках с друзьями что он писал им о ней, рассказывал, просил совета что написать ей, отправлял большие тексты о любви к ней. Сегодня мы с ним поругались на почве того, что он написал мне то же, что писал ей когда-то. То же предложение, те же слова.. и меня прям в жар бросило от обиды. Снова началась ссора, в ходе которой он начал говорить что сейчас находится в моём городе, что работает якобы ради меня (он намекнул на это, не прямо сказал) и я в порыве злости сказала что если не нравлюсь может уходить. Обычно во время наших ссор на почве бывшей он всегда меня успокаивал и говорил что докажет что я его единственная любовь и я постепенно смягчалась от этого, но сегодня он сказал мол: "я не уйду, но если ты хочешь- ты уходи"
После этого я сказала что нам стоит подумать над нашими отношениями, и вот сейчас он пишет мне, признаётся в любви, просит чтоб не уходила, звонит, а я решила отморозиться. Завтра у нас назначена встреча, так как я не смогу её отменить я ему сказала лишь чтобы после решения дел он довёз меня сразу до дома и всё. После этого вышла из сетей и вижу что он пишет, но обида и эта непонятная внутренняя ревность не дают мне ответить. В отношениях он вообще заботливый, каждый день пишет, звонит, с матерью познакомил.. но бывшая.. #отношения #бывшие
И моя засвистела ту же песню.
Правда у нас дома семеро по лавкам , коих делали от души и по страсти
Свистит всем что я подпортился, а был хорош в процессе делания потомства))
Как дела, быт наваливаются так песню заводит.
Одно но, бывший на неё болт клал и при чём капитальный пофигизм.
видимо там банкомат симпатишнее , а дома бытовуха заела, хоть процесс и был увлекательным.
у меркантильных бап именно так
Игры маленьких детей. Вы прикапываетесь к его прежним отношениям в надежде, что он начнет называть вас единственной любовью. Он пытается сломать этот шаблон и больше не врать, что вы единственная. (Потому что сами поняли уже, что да, раньше был влюблен.)
Хотите еще раз услышать ложь? Давите сильнее, выбейте эти слова - ты единственная любовь. Помиритесь. Потом опять начинайте прикапываться. И так по кругу, пока кому-то не надоест притворяться, что вы единственная любовь.
Бедный терпила, только посочувствовать ,
особенно вашим наделанным совместно терпилятам
Ой, нужен был ваш болт! Успокойся. Мне вы не нужны. Трогать не собираюсь, чтобы вони не было. У меня свои проблемы. Проглотила?
А зачем лезть в переписки!? Зачем так вы поступаете с доверием!
Вы осуждаете его за его прошлое, это не зрело. Сколько можно трепать языком без повода. Инфантильная вы, хвстит винить парня не за что, лечитесь лучше. Ищите повод, устраиваете скандалы,ради чего!??
Рот захлопнула и восвояси ! Мнение коту под хвост засунь, или сглотни .