Гость
Статьи
Я разочаровалась в …

Я разочаровалась в мужчинах

Впервые пишу на данный форум. Раньше смеялась с таких девушек, а сейчас таковой стала.
В прошлом были неудачные и удачные отношения. Последние закончились больше полугода назад, чувства у …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет. Говорю же, я в спортивной форме отныне и слежу за этим.

С твоим ростом максимально 57 вес это спортивная форма. У тебя лишних 10 кг жира, которые телу красоты не добавляют.

Гость

Так не в том дело, что липнут, а в том - КТО ЛИПНЕТ.
Хочет достойного мужика - пусть сама достойной станет.
Лично мне 173 см 67 кг говорит сразу о том что она ленивая женщина, не любящая свое тело, травящая свой организм всяким фастфудным гомном. Ленивая баба ленива во всем. И в сексе тоже будет ленивая. Уставать будет на 26 секунде минета и все такое прочее.
В общем отстой для жизни.

Это ваши личные траблы. И не стоит их выставлять как норму для всех.

Лада

"Боюсь что кто то ранит" -Автор, вот ключевая фраза вашего поста. Отсюда и броня, которую Вы нарастили и агрессивность и неженское поведение..Всем нужны девочки -припевочки, которых хочется холить и лелеять, иногда прикрикнуть и она зальётся слезами, короче -Настеньки из Морозко. А у вас -броня, агрессия и насмешки. Таким образом вы уворачиваетесь от абьюза. Я вас поддерживаю в этом. Иначе слопают и проглотят...

Лада

"Боюсь что кто то ранит" -Автор, вот ключевая фраза вашего поста. Отсюда и броня, которую Вы нарастили и агрессивность и неженское поведение..Всем нужны девочки -припевочки, которых хочется холить и лелеять, иногда прикрикнуть и она зальётся слезами, короче -Настеньки из Морозко. А у вас -броня, агрессия и насмешки. Таким образом вы уворачиваетесь от абьюза. Я вас поддерживаю в этом. Иначе слопают и проглотят...

Привет) Ну что ты... Всем нужны разные.

Лада
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет) Ну что ты... Всем нужны разные.

Привет!) айййй...мужчины сами не знают, чего хотят...С одной стороны нужна внешность этакой женщинки -женщинки, хохотушка -веселушка , мозгневыносящая. Но чтобы она же и деньги в дом приносила и машину лихо водила и сама свою ипотеку оплачивала, короче , конь -баба чтобы была...

Гость

Через полгода чувства стынут обычно у тех, кто быстро трахнул свою добычу, а кроме "спортивного интереса" за душой ничего и не было.
А озлобляться на всю мужскую половину человечества и черстветь душой точно не нужно. Да, для построения близких и доверительных отношений нужно открывать сердце и душу. Да, больно и паршиво, когда туда наплюют. Но а смысл отношаться на "пол шишечки"? Да и кавалэра нужно тщательнее выбирать)

p.s. соотношение рост\вес по-моему отличные у Вас, автор.

Гость

Что с деньгами, связями у тебя автор

Гость

Проблема точно не в Вашем весе, не слушайте тех, кто так говорят. Это вообще в норме по BMI.
Мне кажется тут играет главный рол Ваша самооценка- к сожалению, людям это почти всегда заметно. Вы не хотели бы обращаться к психотерапевту\психологу?

В каком городе живете, если не секрет?

Опытная
Гость

Как женщина даю оценку ситуации. Надо похудеть!

Ой не факт. Параметры нормальные у нее. Любят и пышек хохотушек. Любят вообще ЛЮБЫХ. Автор, работайте над харизмой и обаянием, стиль подправьте и все будет. Станьте открытее и доброжелательнее к людям.

П.С. про параметры. Я 167 и 65кг, но 44 размер, стройная, почти как автор по цифрам, но у меня третий брак и это я от мужчин ухожу. Найти мужчину никогда не было проблемы.

Гость
Опытная

Ой не факт. Параметры нормальные у нее. Любят и пышек хохотушек. Любят вообще ЛЮБЫХ. Автор, работайте над харизмой и обаянием, стиль подправьте и все будет. Станьте открытее и доброжелательнее к людям.

П.С. про параметры. Я 167 и 65кг, но 44 размер, стройная, почти как автор по цифрам, но у меня третий брак и это я от мужчин ухожу. Найти мужчину никогда не было проблемы.

Вот, именно! Я вообще не понимаю тех, кто стыдят ее за вес. В том числе другие женщины. : ( Мне так грустно такое читать.

Роза пустыни

А сколько вы встречались с последним мч?

У вас отличный рост и вес. Дело в голове!

Гость

Касательно внешности как мужчина скажу так, все люди разные и у всех свои предпочтения. Есть высокие, низкие, толстые и худые, нормальные мужчины и женщины. Абсолютно каждому типажу будет найдена пара, если искать. Не существует человека, который нравится всем. Удачи!

Гость
Гость

Никто никого не любит за душу. Мужчины любят женщин за красоту, хороший характер, отсутствие выноса мозга, полезность в быту, в целом украшение жизни и вдохновение. Женщины - за деньги, тоже за полезность в быту, за доброе отношение, за красивые поступки, за защищенность. Это нормально, люди не идиоты и чтобы вкладывать в партнера много сил и времени, а также плодить детей - этот партнер должен быть стоящим и жизнь улучшать. Все остальное - фантазии лузеров и обиженок на весь мир за то, что их не полюбили за их душу, хотя душа у таких обычно весьма заурядная, мелкая эгоистичная душонка как у большинства.

Вместо всякой романтической фигни и сказок для бедных, лучше работайте в направлении внешность-общение-быт, плюс не забывайте о карьере, принцы с кассиршами редко пересекаются. И пашите. Какие 67 кг, ваш вес - максимум 55. Приводите гардероб в порядок, прическу. Это очень влияет на уверенность. А от уверенности растут ноги умения общаться с людьми. Ну и так далее. А если дальше ныть и себя жалеть, замыкаться - ничего не поменяется, через 10 лет будете на том же месте.

Вы почти все правильно написали,кроме глупого совета про вес) Вы в своем уме?) При росте в 173 ее здоровый вес будет 62-63.Никак не 55 это анорексия уже,месячных не будет, волосы выпадут, родить не сможет.
Давай ты таких советов давать не будешь ,***) Поражаюсь таких тупuц,которые с потолка называют цифры,даже не вдумываюсь что пишут)

Гость
Гость

Это всё подтверждено фактами. Самая непривлекательная женщина вбрасывает анкету в паблик, на сайт знакомств и получает море предложений, где часто еще готовы платить. Мужчине с обычной внешностью секс найти почти невозможно, он нужен лишь для серьезных отношений, как добытчик, как зайка-помогайка, а здесь не всякий мужчина готов жениться на некрасивой женщине, у которой часто еще несколько детей. Вот разве что в таком свете у женщин некоторые проблемы.

Так это понятно,секс только мужчине нужен,для женщин секс это каторга и риски зппп, аборты,беременности,воспаления и тошнота от минетов. Конечно только мужчины секс ищут,женщинам это каторга как правило не нужна,только за обеспечение,подарки.

Гость
Гость

Так успех у женщин без денег может иметь только 10-20% красавцев, тогда как подавляющее большинство мужчин представляют малую сексуальную ценность, а их рассматривают лишь для серьезных отношений, как добытчиков.

Любой мужчина не представляет сексуальную ценность,потому секс для женщины это каторга. Какая разница какой мужчина,с любым мужчиной секс это тошнота и каторга, обуза и обязаловка. Только полное обеспечение,подарки могут компенсировать женщине неприятную обязанность заниматься сексом

Гость
Гость

Любой мужчина не представляет сексуальную ценность,потому секс для женщины это каторга. Какая разница какой мужчина,с любым мужчиной секс это тошнота и каторга, обуза и обязаловка. Только полное обеспечение,подарки могут компенсировать женщине неприятную обязанность заниматься сексом

В этом есть доля истины. Женщин секс интересует значительно меньше. Но зачем тогда им так нужны мужчины? Для социального статуса, чтобы было, как у всех людей? И почему многие женщины так непременно хотят высокого мужчину, тяжело поверить, что рост обладает такой сексуальной привлекательностью, а скорее это результат внушения, когда наслышались хвалебных отзывов о высоких мужчинах. Вроде того, что некоторым мужчинам просто стыдно будет появляться на людях с толстой женщиной, чтобы не засмеяли друзья.

Гость

В этом есть доля истины. Женщин секс интересует значительно меньше. Но зачем тогда им так нужны мужчины? Для социального статуса, чтобы было, как у всех людей? И почему многие женщины так непременно хотят высокого мужчину, тяжело поверить, что рост обладает такой сексуальной привлекательностью, а скорее это результат внушения, когда наслышались хвалебных отзывов о высоких мужчинах. Вроде того, что некоторым мужчинам просто стыдно будет появляться на людях с толстой женщиной, чтобы не засмеяли друзья.

Что за чушь? Что женщинам секс не нужен 🤯🤣🤣🤣🤣
Нужен и важен и ещё как!

Гость

Девушка пишет что разочаровалась в мужчинах и хочет жить одна. Реакция общества:
Ой бедная девушка, несчастная правильно посылай подальше этих мужиков! Все они козлы эгоисты и кобели!
Мужчина пишет что разочаровался в женщинах. Реакция общества:
КАК ЭТО ОДИН ЖИТЬ ТЫ *** ТЫ БОЛЬНОЙ? ДА ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ НУЖНО!

Гость

А чё так? Травмы какие-то детские или партнёр нелюбимый?

Гость

Девушка пишет что разочаровалась в мужчинах и хочет жить одна. Реакция общества:
Ой бедная девушка, несчастная правильно посылай подальше этих мужиков! Все они козлы эгоисты и кобели!
Мужчина пишет что разочаровался в женщинах. Реакция общества:
КАК ЭТО ОДИН ЖИТЬ ТЫ *** ТЫ БОЛЬНОЙ? ДА ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ НУЖНО!

Ты не видел сколько же людей тут издевались над ей? Что ты несёшь, вообще?

Гость
Homer Simpson

Ты не видел сколько же людей тут издевались над ей? Что ты несёшь, вообще?

Я правду говорю!
Баб все жалеют и только мужик почему-то всем всегда должен

Гость
Гость

Проблема точно не в Вашем весе, не слушайте тех, кто так говорят. Это вообще в норме по BMI.
Мне кажется тут играет главный рол Ваша самооценка- к сожалению, людям это почти всегда заметно. Вы не хотели бы обращаться к психотерапевту\психологу?

В каком городе живете, если не секрет?

Я мужчина - проблема 100% в весе и фигуре.

Гость
Опытная

Кто любит-то?
Бомжи и алкота, которым не дают фигуристые девки?
Если такая ЦА у нее - то да, можно не приводить себя в форму.

Опытная
Гость

Кто любит-то?
Бомжи и алкота, которым не дают фигуристые девки?
Если такая ЦА у нее - то да, можно не приводить себя в форму.

Ну да ну да. Нам тоже нравятся ДиКаприо с болтом 19см а живем с лысыми да пузанами.
Вы сам сколько процентов жира имеете? Сдается мне что совсем не идеальные 6%.

Гость

Я 166 см и 63 кг. Замужем была за управленцем высшего звена. 11 лет. А теперь пишите, что меня бросили из-за веса)

Гость

Люди любят тех, с кем им комфортно. А что такое комфорт каждый объясняет сам для себя. Одному - чтобы все восхищались, какая жена модель. Второму - лишь бы борщ вкусный и так далее.

Надо искать тех, кому надо то, что есть у тебя. Жизнеполагающий принцип, выходящий далеко за рамки темы отношений.

А еще "абсолютно никто не обращает внимания" - сейчас мир такой, нужно заявлять о себе.

Гость
Гость

Я правду говорю!
Баб все жалеют и только мужик почему-то всем всегда должен

Жиза, меня никто никогда не жалел, вечно всем что-то должен.

Гость

А я женщина, параметры 165cm\61-62kg и мужчины смотрят на меня везде, знакомиться подходят и комплиментов много получаю. Вот.
Лично Вам может не нравилась бы моя фигура, но очень многим да. Поэтому не особо играет рол Ваше мнение. И 100% уверена, что автор тоже нравилась бы многим, просто скорее всего харизмы не хватает или/и из-за низкой самооценки незаметно себя ведет.

Гость
Опытная

Ну да ну да. Нам тоже нравятся ДиКаприо с болтом 19см а живем с лысыми да пузанами.
Вы сам сколько процентов жира имеете? Сдается мне что совсем не идеальные 6%.

6% Это аварийно для организма. Мужчина может круглодично жить максимум при 9-12%. 10% Это фитнесс-стандарт для обложки. 6% Это в период сушки и только на стероидах.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я 166 см и 63 кг. Замужем была за управленцем высшего звена. 11 лет. А теперь пишите, что меня бросили из-за веса)

Штош.
*** не прикажешь.
Очень сложно дрюкать такую толстую женщину, тут сорян.

Гость
Гость

Люди любят тех, с кем им комфортно. А что такое комфорт каждый объясняет сам для себя. Одному - чтобы все восхищались, какая жена модель. Второму - лишь бы борщ вкусный и так далее.

Надо искать тех, кому надо то, что есть у тебя. Жизнеполагающий принцип, выходящий далеко за рамки темы отношений.

А еще "абсолютно никто не обращает внимания" - сейчас мир такой, нужно заявлять о себе.

Какой может быть комфорт, если в сексе жена не возбуждает?
Кому это комфортно? Мазохистам с башкой поехавшей?

Гость
Homer Simpson

А я женщина, параметры 165cm\61-62kg и мужчины смотрят на меня везде, знакомиться подходят и комплиментов много получаю. Вот.
Лично Вам может не нравилась бы моя фигура, но очень многим да. Поэтому не особо играет рол Ваше мнение. И 100% уверена, что автор тоже нравилась бы многим, просто скорее всего харизмы не хватает или/и из-за низкой самооценки незаметно себя ведет.

Ну так вы имеете на 4кг меньше лишнего жира. Ессно с вами знакомятся.
Думаете 4кг на 165 росте незаметно? Да там каждые 500 грамм заметны еще как.

Гость

4кг лишнего жира на росте 165 это как 10кг лишнего жира при росте 180.

Гость

Штош.
*** не прикажешь.
Очень сложно дрюкать такую толстую женщину, тут сорян.

Не знаю, что насчёт дрюкать) В безмужичье не была) Ещё и на содержании) Избалована до не могу)))

Гость

Относительно кого на 4 кг меньше? Ваша арифметика слегка непонятна..)

Посмеялась
Гость

С твоим ростом максимально 57 вес это спортивная форма. У тебя лишних 10 кг жира, которые телу красоты не добавляют.

Мышцы весят в 10 раз больше жира, бздось. С ее ростом при весе 57 кг как раз не может быть хорошей спортивной формы.

Гость
Гость

Какой может быть комфорт, если в сексе жена не возбуждает?
Кому это комфортно? Мазохистам с башкой поехавшей?

Ты пойми, что разных мужчин разные женщины возбуждают. Всем по ф кто тебе лично нравится.

Гость
Гость

Ты в начале меньше кури и потом попробуй еще раз объяснить что поэт имел ввиду...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Относительно кого на 4 кг меньше? Ваша арифметика слегка непонятна..)

Да он сам не знает, мне кажется : )))

Гость
Посмеялась

Мышцы весят в 10 раз больше жира, бздось. С ее ростом при весе 57 кг как раз не может быть хорошей спортивной формы.

Перестаньте выглядеть клоуном.
Мышцы в 2,5 раза плотнее жира.
60 Кг мышц выглядит в 2,5 раза худее чем 60кг жира.

Гость
Гость

Ты пойми, что разных мужчин разные женщины возбуждают. Всем по ф кто тебе лично нравится.

АХахха, ну да, ну да.
Одним нравятся суперкрасивые молодые 20летние фигуристые девки, а другим жир-желе и висячие сизьге. Ахаха. Ага.

Гость

АХахха, ну да, ну да.
Одним нравятся суперкрасивые молодые 20летние фигуристые девки, а другим жир-желе и висячие сизьге. Ахаха. Ага.

Ну да. Есть те, кому и женщины старше нравятся. Мир разный. И люди, его заселяющие, тоже.

Гость

Ага, старше, и желательно безногие, и чтоб сиськи на ветру болтались.😂

Гость

Ноги в наличии. Но недлинные и сильно искривлённые. Зуб даю - жить не мешают) После сорока, конечно, уже объёмы внимания не те, но и вакуума не наблюдается)

Гость

Трололо
А в реале женщину только на экране видел.

Гость
Гость

Перестаньте выглядеть клоуном.
Мышцы в 2,5 раза плотнее жира.
60 Кг мышц выглядит в 2,5 раза худее чем 60кг жира.

Мы щас не про то, как они выглядят, а про вес этих мышц. Вы же фото автора не видели, с чего вы взяли, что у нее 67 кг на жире, если она пишет о спортивной форме? Вот именно что автор скорее всего 44-й размер носит нп своих мышцах. И ее лучшая форма - это 63 кг, а не бараний вес астеника.

Гость

Хотя нет , давайте попробуем.
Возможно у вас плечи широкие , может вы когда говорите дергаетесь ,может у вас смех яхидный , может у вас поппа толстая , может плоская , может вы одеваетесь плохо , может наоборот через чур хорошо.
От вас может за километр исходить что мужик должен.
Может вы мозг выносите. Это примерно 0.00000001% от возможных вариантов.
Будем , дальше гадать?)

Это все не про душу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: