Гость
Статьи
Претензии парня

Претензии парня

Мне 23, парню 27, живем вместе, часто ругаемся. Сегодня купил попросила купить фрукты, он купил, привёз домой поставил в коридоре. Уехал дальше на работу. Я пришла домой, работаю в школе, очень устаю. После рабочего дня мне часа два нужно полежать и тогда уже иду делать домашние дела. Он пришёл не успел зайти сказал что я ною что дома холодно, а входная дверь не до конца закрыта. Потом «неужели сложно было фрукты с коридора хоть убрать». Потом зашёл в спальню говорит а ёлку ты зачем включила, и зачем ты на торшере включила лампочку не ту. Я не знаю как это объяснить и как с этим бороться но мне сразу становится ужасно обидно. Наговорила кучу обидных слов в ответ и начались слёзы и какая-то истерика. Я чувствую вину когда прихожу домой и не могу сразу браться за работу, а мне нужно отдохнуть. Как бы вы вели себя в такой ситуации? Я не могу нормально воспринимать обидные для себя слова, постоянно плачу #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я бы в 23 не жила с какими то парнями, с которыми надо бороться из-за лампочки.

Гость

Ну, мы бы в такой ситуации родили ребенка от него. Обычно д⁣у⁣ры (а автор д⁣у⁣р⁣а) именно так и поступают.

Гость

А как все было до того, как съехались?

Тут сложно советовать, тк кто знает - мб, действительно парень на вас срывается, а, мб, вы ленивая, и на деле быт с вами делить трудно

Вы обсуждаете с ним причины/следствия своих ссор?

Снежинка

Дома должно быть хорошо ,дерьма и вне дома хватает.

Рваный гандон

Вам нужно расстаться и жить в одиночестве.

Имхо вы его раздражаете, он уже не знает к чему придраться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: