Гость
Статьи
Роковая женщина

Роковая женщина

У меня есть одна знакомая. Она нравится всем мужчинам. Все хотят с ней общаться. Но многие боятся к ней подойти из-за конкуренции. Она красивая, высокая, но слишком много пантов. Но почему то всё равно всех привлекает. Почему? Ведь, говорят, что мужчины любят тех, с кем душевно и тепло. А у нее, как будто, пи**а поперек - все к ней тянутся #роковаяженщина

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же сами написали - тянутся, не зная её. Если бы знали её лучше, может и не тянулись бы. А так их привлекает её оболочка - красивая, стройная, бл⁣яд⁣ис⁣тая.

Гость

есть типаж такой, наз. истероидный или демонстративный, их с детства воспитывают т. о., чтобы мужчинам головы кружить и они реально при любом выборе будут в предпочтении. Кстати, вовсе не обязательно все истероидки поголовно красивы, основное -это стиль поведения.

Гость

я маленькая и полненькая знакомятся и телефон просят

Гость

Вы же сами написали - тянутся, не зная её. Если бы знали её лучше, может и не тянулись бы. А так их привлекает её оболочка - красивая, стройная, бл⁣яд⁣ис⁣тая.

Красивых женщин много. Кому-то они нравятся, кому-то нет, но эта особа нравится всем... вначале. Потом понимают, что она стервозная и слишком требовательная, и отступают, но всё равно смотрят на нее с обожанием.

Гость
Гость

Просят реалисты - понимают, что их уровень - только вы. А телефон отдайте, если просят, новый с зарплаты купите.

Malyha

Красивых женщин много. Кому-то они нравятся, кому-то нет, но эта особа нравится всем... вначале. Потом понимают, что она стервозная и слишком требовательная, и отступают, но всё равно смотрят на нее с обожанием.

Потому что мужичье танется к мощности
Кому нужна дохлая мямля?

Гость

дык сиське, ноги, ресницы. это всех мужиков привлекает.

Гость

Кстати, есть такая приятельница в коллективе, единственное, она сама о себе такого мнения в повествованиях.
На деле , тот кто интересен ей- она им не интересна , и их равнодушие она описывает как страх общаться с ней 🤦‍♀️
А дома , кстати муж , который с её слов хам ,грубиян и мучитель. Всё никак не может закончить с ним отношения, но постоянно жалуется всем вокруг.

Вот такие противоречия у роковой женщины ( по её мнению роковой))

Гром
Гость

Толстеньких тоже очень любят они в постели 🔥

Гость

На нее просто смотрят, как на экзотическую макаку)) Поэтому она не замужем.

Гость
Malyha

Красивых женщин мало. И нравятся они всем. Многим - только в начале. Потом хотят просто вд⁣уть ей.
В общем, всё тоже самое, что и ваша "роковая женщина", вы явно её переоцениваете. Или себя, если это вы.

Гром

Толстеньких тоже очень любят они в постели 🔥

У всех свой вкус. Одним мужчинам нравятся худые, другим пышечки. Всё дело вкуса. Речь о том, что есть женщины, которые нравятся всем

Гость
Гость

Кстати, есть такая приятельница в коллективе, единственное, она сама о себе такого мнения в повествованиях.
На деле , тот кто интересен ей- она им не интересна , и их равнодушие она описывает как страх общаться с ней 🤦‍♀️
А дома , кстати муж , который с её слов хам ,грубиян и мучитель. Всё никак не может закончить с ним отношения, но постоянно жалуется всем вокруг.

Про внешность- крупная большая женщина под пятьдесят, и такие нравятся мужчинам , говорят же на вкус на цвет.
Но с обожанием не смотрят на неё , как на вашу ) Любой типаж это на любителя.

Гость

Красивых женщин мало. И нравятся они всем. Многим - только в начале. Потом хотят просто вд⁣уть ей.
В общем, всё тоже самое, что и ваша "роковая женщина", вы явно её переоцениваете. Или себя, если это вы.

Это не я))). Я совсем обычная. Просто хочу понять, что именно притягивает в таких женщинах. Стервозные же нравятся не всем, а тут. ..даже готовы закрывать на это глаза. Просто неприятно даже, что, как дурачки завороженные за ней пропадают. Хоть и женатые почти все. А она уже нескольких увела из семьи. Потом, правда, бросает их

Гость
Malyha

Это не я))). Я совсем обычная. Просто хочу понять, что именно притягивает в таких женщинах. Стервозные же нравятся не всем, а тут. ..даже готовы закрывать на это глаза. Просто неприятно даже, что, как дурачки завороженные за ней пропадают. Хоть и женатые почти все. А она уже нескольких увела из семьи. Потом, правда, бросает их

Тебе же объяснили популярно - вдуть ей хотят, сил нету, все средства в ход идут, даже семью бросают. Роковая женщина, куды ж деваться...

Гром
Malyha

У всех свой вкус. Одним мужчинам нравятся худые, другим пышечки. Всё дело вкуса. Речь о том, что есть женщины, которые нравятся всем

Есть и толстые которые нравятся всем

Гость
Гром

Есть и толстые которые нравятся всем

Всем??? Хорошая хохма, жаль, что не смешная.

Гость
Гость

Про внешность- крупная большая женщина под пятьдесят, и такие нравятся мужчинам , говорят же на вкус на цвет.

И ещё, много надумывает о себе дама. У неё даже уход за собой отсутствует, стрижка от руки дома , возраст на лице , лишний вес , дряблое полное тело , но носик к верху . Это не сарказм, наоборот, каждая женщина должна так себя любить . Единственное , не перегибать в плане фантазий, она одно говорит, а мужчины совсем иначе к ней относятся . Но с другой стороны, может ей свои фантазии помогают ? Не так скучно жить , ведь дома надоевший супруг , который тоже не обожает.

НоЫВоигура
Гость

По настоящему красивых очень мало,примерно,единицы на многие и многие тысячи. Можно,конечно,отрихтовать себя,отмарафетить,но,настоящую,природную красоту это не создаст. Основная масса девушек это: коротконогие,вислозадые,похожие на покемонов,шмакодявки ,квадратные, без талии,пузатые,безсисечные и т.д.

Гость

С ней может душевно и тепло - только не вам, бабам, а мужикам. И душевно и тепло должно быть после секса, а до и во время - интересно. Вот с ней и интересно, щекочет нервы, при этом привлекает.

Гость
Гость

Просят реалисты - понимают, что их уровень - только вы. А телефон отдайте, если просят, новый с зарплаты купите.

я имею ввиду номер просят, пиши скорее мне а то уведут))

Гость
НоЫВоигура

По настоящему красивых очень мало,примерно,единицы на многие и многие тысячи. Можно,конечно,отрихтовать себя,отмарафетить,но,настоящую,природную красоту это не создаст. Основная масса девушек это: коротконогие,вислозадые,похожие на покемонов,шмакодявки ,квадратные, без талии,пузатые,безсисечные и т.д.

кривоногие Х

Гость
Гость

я имею ввиду номер просят, пиши скорее мне а то уведут))

До сих пор, смотрю, никто же не увел тебя... А критерий истины, как известно, практика. Вот и делай вывод о своей реальной востребованности у мужиков.

Гость
НоЫВоигура

Неправда, полно и таких в массе- рослые, тучные, с сисями до пупа после родов, толстые дряблые предплечья,живот, раздавшиеся ляхи .
Но и стройных есть , всех хватает.

Гром
Гость

кривоногие Х

Девушка а почему у вас ноги кривые? А это чтобы ты себе уши не натирал

НоЫВоигура
Гость

Неправда, полно и таких в массе- рослые, тучные, с сисями до пупа после родов, толстые дряблые предплечья,живот, раздавшиеся ляхи .
Но и стройных есть , всех хватает.

Вы встаньте где-нибудь на оживленном пешеходном трафике и посчитайте,сколько стройных приходится на общую массу.

Гость
Гость

С ней может душевно и тепло - только не вам, бабам, а мужикам. И душевно и тепло должно быть после секса, а до и во время - интересно. Вот с ней и интересно, щекочет нервы, при этом привлекает.

У нас соседка о женской душевности и теплоте любит вещать . А орёт на мужика, домашних аж стены трясутся))))

Гость
Гость

Да,да, есть такое у возрастных жиробасин )))

Гость
Гость

Выше ответ сюда был))

Гость
Гость

Обычно душевно и тепло только этой особе с собой . Другим нет , исключение её кошка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: