Мужику 39 лет, мне 31. Отношения были 2 месяца, забота, разговоры о совместном будущем и тд и тп.... Отношениями с женщинами не складывалось (все кто был, пользовались его деньгами и положением, и бросали) он состоятельный при хорошей должности, я тоже при деньгах. Реально запал в душу!!!! Можно сказать, все дело ради него, пыталась во всем угодить. Тут он уехал домой (болеет диабетом, капаться) сильно поругались в день отъезда, и все если я сама не на пишу, он не пишет, ну всегда отвечает поддерживает разговор, мог позвонить, ну редко, вообще я психанула, не звоню ему не пишу, и ему пох..... Хотя чувства у него есть, я знаю на 100000%так обидно, как все это пережить, отпустит его из своей головы, почему он все узнает через друга своего, где я нахожусь, когда приеду, сам, что не может спросить?? Может у него страхи, перед новыми отношениями, или заскок какой то??? Ну просто пзц🥺 #Мужчина #каксебявести
Мож не стоит у него. В этом возрасте уже падает либидо и ловишь "вялого" С отнашениями напряг!
Все гораздо проще. Чел попарил шишку и свалил в туман, а автор воздушных замков настроила со отношениями, свадьбами и детями. Мужик ейный закоронелый холостяк, у которого таких жен в каждом населенном пунке, куда он свои кости временно кидает. Он художник не местный, пописал и уехал, вот и вся любовная хистори.
Вам вроде не 17 лет... Автор, причем тут чувства. Не все, кто испытывает чувства могут строить отношения. Ваш, точно не может или не хочет. И, зачем Вам знать почему. Не выбирает Вам, все, досвидос. А все эти "в душу запал". Не он запал, а фантазии о нем. Если Вам западают в душу люди, которым Вы не нужны, то Вам нужно к психологу лечиться от зависимости
"Чувства у него есть, я знаю на СТО ТЫСЯЧ%".Чокнулась? Я ему не верю ни на 1%.
В 31 год верить словам мужчины! ПЗЦ! Обманывали его, бедняжку-дворняжку. Страхи у него! Боится! Трусит! Ты кого здесь описала? Может, зайца? Ты ему угождала, конечно, боится на 1000000%.
"Отношениями с женщинами не складывалось (все кто был, пользовались его деньгами и положением, и бросали)" - это явное вранье. Никогда такому не верьте.