Мужчина который то общается, звонит, то может пропасть на пару дней, пару недель....не отвечал, читал все, не перезванивал.. Никого у него нет, пыталась спросить и попросить нормально объяснять и не вести себя так, что я переживаю и очень волнуюсь. Все равно все повторяется.. Ему 31 .. Бывший мент если это имеет значение, просто он говорит что работа его потрепала или он сам по себе тяжолый человек и мне очень тяжило будет м ним... Вот пытаюсь уже пол года наладить эту ситуацию... Реально ли тут что-то изменить ? Он он вообще не понимает что не так, говорит нормально себя ведёт. #отношения
Бедный мужик, он уже не знает, как от вас отбояриться - и не пишет, и не звонит, пропадает надолго, а вам все неймется.
Как противно выглядят навязчивые бабы, фуууу.
Правильно вам написали, отвяжитесь от него.
Автор, никто не понимает что не так кроме вас.
Автор, ржунемогу. Рыцарь одиночка, борющийся с ветряными мельницами. Ей одной нужны отношения, она придумала себе за него, что он тоже их хочет, но у него, типа, куча проблем. Поэтому она одна, в бой, за отношения. Вроде не 15 лет... а столько не любви к себе и детских фантазий. Грустно за Вас
Автор, ржунемогу. Рыцарь одиночка, борющийся с ветряными мельницами. Ей одной нужны отношения, она придумала себе за него, что он тоже их хочет, но у него, типа, куча проблем. Поэтому она одна, в бой, за отношения. Вроде не 15 лет... а столько не любви к себе и детских фантазий. Грустно за Вас
Мне тоже очень грустно и больно за себя
Автор, да все нормально, но это не отношения. Просто знакомый какой-то, в чем проблемы? Но если вы с ним еще и спите, то совсем дура значит.