Встречаемся 4 года, живем раздельно.
В воскресенье подвозила парня домой (живет в другом конце Москвы, иногда его подвожу), он предложил оплатить половину бака бензина (это всего 1к). Хотя я вообще ничего не просила и не мелочусь, не прошу ни у кого на заправку.
Доход у нас обоих нормальный, у меня на 20% выше. Денег у него никогда не просила, за все совместные досуги в паре платит он (кино, доставка еды, выставки).
Но "половина бака" - слишком мелочно. Я его высмеяла, сказала что мог бы еще 250 рублей мне предложить и на следующий день скинула скрин чека с заправки (полный бак). Он понял и оплатил.
Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц).
А на ваш взгляд парень мелочный жмот или нет? #отношения #финансы
"Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц)."
Думаю, что такой подход - это первый шаг к вашему расставанию.
Если он после такого останется с тобой, то он полный лошара без самоуважения. 🤣
Платит везде он и мелочный тоже он)) Удивительно устроились, интересно ему жить с особой которая ему на голову села и свесила копыта удобно или уже привычно
Скоро ты будешь всё оплачивать. Время то идёт... )
Парень - наивный дурачек, которому какие-то злые бабы промыли мозги всякими шаблонами, типа "мужик должен платить". Жмотом он станет после того, как осознает, какая вы тварь и скотина, как вы его использовали перед тем, как выбросить, и что на самом деле мужик никому ничего не должен, особенно бабе.
Оба мелочные.
Парень - наивный дурачек, которому какие-то злые бабы промыли мозги всякими шаблонами, типа "мужик должен платить". Жмотом он станет после того, как осознает, какая вы тварь и скотина, как вы его использовали перед тем, как выбросить, и что на самом деле мужик никому ничего не должен, особенно бабе.
В чем я его использовала?
Ну тогда получается что ты обиделась что он тебе за бензин заплатил, зачем тогда заставила его ещё раз заплатить?
В смысле заплатил и заставила еще раз заплатить??
Он сказал: оплачу половину бака, вы понимаете разницу между Сказал и Оплатил?
Меня удивило: зачем мне что-то оплачивать и почему именно половину.
Ну так бы и сказала ему - не надо, что за бред развела - сама придумала, сама обиделась, так типично. 🤣
" он предложил оплатить половину бака бензина (это всего 1к)." - где у тебя написано что он не оплатил половину?
"Но "половина бака" - слишком мелочно. Я его высмеяла, сказала что мог бы еще 250 рублей мне предложить и на следующий день скинула скрин чека с заправки (полный бак). Он понял и оплатил.
Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц"
- в этой части обида 🤣
Сообщение было удалено
Ааа, ну ясно - типично для рад таракана, вопросов больше не имею 🤣
"Но "половина бака" - слишком мелочно. Я его высмеяла, сказала что мог бы еще 250 рублей мне предложить и на следующий день скинула скрин чека с заправки (полный бак). Он понял и оплатил.
Думаю поставить ему за такую мелочность оплату топлива вообще в обязаловку (тысяч 6 в месяц"
- в этой части обида 🤣
Высмеяла не равно обиделась.
Мда, у вас в коробочке явно очень пыльно. Одни додумывания
Сообщение было удалено
тогда какого хуя ты тут ноешь
лоол ассенизаторы по ходу ошиблись постами когда терли. бугагага
😆
Иди полечись
секс нужен женщине. мужчине нужна обслуга. мужчина платит женщине на обслугу, которую она ему дает, сексом, который нужен ей.
если у мужчины не стоит на женщину, тогда за обслугу мужчина платит женщине деньгами.
Барачник, это женский форум,а не форум для психических больных ты ошибся форумом)
Секс нужен только мужчине и за все должен платить мужчина,чтобы у него был регулярный секс,а иначе мужчина и не нужен.
Барачник, это женский форум,а не форум для психических больных ты ошибся форумом)
Секс нужен только мужчине и за все должен платить мужчина,чтобы у него был регулярный секс,а иначе мужчина и не нужен.
секс нужен женщине и только женщине. есть мужчины, которые готовы давать секс женщине абсолютно бесплатно. но для женщин такие мужчины не представляют никакой ценности, потому что ценно для женщины то, что дается трудом, а когда даром дается, тогда и ценности никакой нет.
значит когда она надоест он имеет полное право завести себе новую телочку. он ведь платит! так по вашей логике?
А по вашей логике парень не кинет он девушку только в том случае,если он за нее не платит и использует для секса бесплатно?)
Тогда зачем девушке нужен такой парень, который не платит)
Девушка имеет полное право по вашей логике кинуть парня ,если он ей надоест и за нее не платит.
А по вашей логике парень не кинет он девушку только в том случае,если он за нее не платит и использует для секса бесплатно?)
Тогда зачем девушке нужен такой парень, который не платит)
Девушка имеет полное право по вашей логике кинуть парня ,если он ей надоест и за нее не платит.
может кинуть, но не кидает, потому что ей нужен секс. а ему нужна обслуга. и если он не получает обслуги, тогда он бросает женщину. если хочешь бесплатный секс иметь, тогда регистрируйся на сайте знакомств. только ни один мужик не захочет с тобой долгосрочных отношений. и придется тебе по рукам ходить, чтобы секс получать.
платить надо за платную да-ва-лку. платная дает платно тем мужикам, который бесплатно не дают бесплатные да-вал-ки. это насколько убогим нищим и грязным надо быть, чтобы даже бесплатная да-вал-ка не дала?
Барачник, давно таблетки от шизы не принимал?
Секс нужен только мужчине и только мужчины платят за секс. В твоей больной голове это не укладывается.
Женщины спокойно проживут без секса , и занимаются им только если мужчина за все платит, содержит семью.
Только тогда имеет смысл терпеть секс с мужчиной.
Барачник покинь форум, это форум для женщин ,а не для больных шизофреников вроде тебя.
Секс нужен только мужчине и только мужчины платят за секс. В твоей больной голове это не укладывается.
Женщины спокойно проживут без секса , и занимаются им только если мужчина за все платит, содержит семью.
Барачник покинь форум, это форум для женщин ,а не для больных шизофреников вроде тебя.
за секс платят женоподобные мужчины, которым нужен секс также сильно, как он нужен женщинам. и это отклонение, когда мужчине нужен секс. такие мужчины не представляют никакого интереса для женщин, потому что выглядят, как бомжара. в них нет ничего мужского. потому женщины им не дают и обходят таких мужчин стороной. только потому и платят такие мужчины, что им нужен секс.
мужчина платит за семью из приданого, которое и идет на содержание жены и ее детей.
терпит секс не женщина. терпит секс мужчина. а еще мужчина терпит женщину. но за терпение свое мужчина получает щедрое вознаграждение в виде обслуги. а это того стоит, поверь мне.
Вы с человеком 4 года!!! Если вы до сих пор не поняли какой он,то откуда нам знать??делать вывод по одной ситуации- очень глупо. Поживите вместе и сразу все поймёте.
Парень просто ошибся, теперь и сам чувствует себя явно не очень. Не стоило настолько переводить вопрос в финансовую плоскость. А уж если засела обида, то можно бы было все свести к милой шутке. Например - придумать ему забавное прозвище типа "Полубак" или "Пол-бака". Но не постоянно изводить его данным прозвищем, а только несколько раз и в нужный момент. Например где-то через месяц, во время секса, сказать: "Давай Полубак ****** меня". Парень будет вас вспоминать всю жизнь)
он щедрый обеспечун