Не знаю уж на какие курсы ходят девушки, где им промывают мозги и говорят о том, что мужчина должен то, должен сё. В настоящее время никто ничего не делает просто так, без выгоды. Даже девушка, которая ведёт какой - то курс и говорит, что мол мужчина основной добытчик, а женщина не должна работать, сама же ведёт этот курс и получает с него деньги, т.е муж её не содержит и как правило ещё и образование хорошее, родители обеспеченные и тд, а сама внушает девушкам, что их полюбят за женскую энергию и красивые глаза. У меня вот не было в окружении таких парней, которые бы мне делали что - то просто так, у моих подруг тоже. Т.е если парень, с которым я вместе допустим год или больше водит меня по кафешкам, кино, музеям, выставкам и тд, то он обязательно что - то как бы невзначай просит взамен,если мы не живём вместе. Заметила такую вещь, что когда я дарила ему хорошие подарки(на нг, день рождение и тд) , кормила его вкусной едой дома, когда приглашала в гости и покупала билеты на дачу к его родителям за свой счёт ( а она находится в Нижнем Новгороде, а живу я в Питере), то и он старался потом водить везде и платил и тд, но как только отказалась ездить одно время к нему или не могла звать в гости, то сразу же заметила перемены. Например предлагал просто погулять или просто могли не видится. Обидно конечно, но я замечаю такое у многих. Как правило либо парень с девушкой живут вместе и он тогда везде водит и все делает, а она взамен все по дому, либо, если не живут, сама дарит хорошие подарки и иногда устраивает интересные вечера где - нибудь. А так, чтобы девушка ничего особо не делала, а парень все ей покупал, водил и она ещё с ним не жила, такое сейчам почти невозможно (( Это только девушки у нас могут жить с мужиком несколько лет просто так, дарить ему подарки, делать все по дому, работать ещё по 12 часов и быть красивой и развиваться, а мужики лишний раз перетруждаться, ради какой - то там любви не станут, потому что их дефицит в нашей стране
Мало кто хочет вечно встречатся.Должно быть продолжение отношений.Переход на новый уровень.Или конец отношений.
Не стал читать этот спич!
О чём хоть ноет эта баба?
Ты права, бабам действительно промывают мозги
Я этих мужчин не выбирала, не знакомилась, не ходила с ними на романтическую встречу, так почему место встречи моя кровать. Кто все это делал, сделки за моей спиной, тот пусть и встречается на своей кровати. Я ничего, "доброе дело" сделать не могу. Позорят, покупают за 5 тысяч рублей. Я не могу!
Я этих мужчин не выбирала, не знакомилась, не ходила с ними на романтическую встречу, так почему место встречи моя кровать. Кто все это делал, сделки за моей спиной, тот пусть и встречается на своей кровати. Я ничего, "доброе дело" сделать не могу. Позорят, покупают за 5 тысяч рублей. Я не могу!
Что за бред?
Это не для вас. Проходите мимо, мил человек!
Когда женщина сильно нравится, то ухаживают ничего материального не требуя взамен. Как же те девушки, которых парни одаривают кучей подарков, а они им ничего?Просто мужчины о которых вы пишите не сильно заинтересованы, ну либо совсем жлобы, записывают в блокнотик «она меня пригласила на выставку, а я ее приглашу в кафе. Хмм давно она ничего приятного мне делала, заигнорю ее». Таких в сад
Если мужчина влюблен то ему нахрен ничего не надо кроме как любоваться на нее. Она нравится даже в соплях).
Не согласна с вами,Автор!
Есть щедрые мужчины, которые бескоростны и щедры. Другое дело,что вам такие не попадаются и вашим подругм тоже!🤔
парням вообще не надо никакие подарки делать дорогие,вы что?тем более если даже не живёте вместе.
Ну не правда то, что девушки мол все делают для парней, а парни нет. Бывает и так и этак. Каждый случай уникален и не стоит подводить общую черту. Могу сказать определенно только то, что все в этой жизни должно быть гармонично. Как на весах. То что лежит слева уравновешивает то, что лежит справа. Это означает, что если все делается с любовью, чувствами, заботой, лаской да еще не в одни ворота, а обоюдно, то по моему скромному мнению это и есть рецепт счастья для любого человека. Осталось только встретить того, кто ответит тем же.
Мужичины чувствуют что Вы вечно ищете подвох, не доверяют Вам. Возможно Вы сами виноваты в таком отношении.