Познакомилась на работе с коллегой, постепенно сдружились. Много болтаем по телефону, иногда гуляем. Я воспримаю его как друга. Он мне иногда подарочки делает милые, говорит какая я хорошая и т.д. Это он так ухаживать начал? Мне приятно внимание, он хороший человек, но я не хочу с ним встречаться. Или его знаки внимания - это просто забота о друге?
Чел вкладывает а тебя бабки и время, в надежде, что вернёшь интимными услугами - чего тут непонятного, какая нах дружба, на чем ей держаться.
сколько тебе лет?
Лучше у него прямо спросите, в чем цель вашего общения? Может он и ухаживает.
Спросить у него религия телепатов не позволяет?
Конечно присуть хочет вот и подарочки дарит😀😀😀
Он лошара. Не стоит на такого тратить время. Нормальный бы уже позвал к себе, а на отказ заменил бы на следующую. А этот омежка невостребованный.
Если за девушкой ухаживают, то это уже бабушка. Он вас через дорогу не переводит?
Очередная динамо в позе "не виноватая я - он сам".
Скажите ему, что он алень, а вы - потреблять, и нигего ему не должны, даже спасибо.
Он это рано или поздно и так узнает, зато будет уважать вас за честность.
Вы с Луны или с Марса? Если мужчина дарит подарки, ухаживает, зовёт вместе пройтись прогуляться - это значит, Вы ему понравились и он либо хочет развивать дальше отношения, либо просто хочет переспать. Неужели в 27 лет это не понятно? А если Вы принимаете подарки и ходите вместе гулять, то подобным поведением даёте зелёный свет парню дальше за Вами приударить. Если нет намерения с ним переспать - лучше сразу присеките эти ухаживания, сказав ему прямо, что Вы - просто друзья и всё, продолжения не будет и подарков не нужно. По крайней мере, это будет честно с Вашей стороны, если Вы и вправду хотите с ним только дружить.
Вы с Луны или с Марса? Если мужчина дарит подарки, ухаживает, зовёт вместе пройтись прогуляться - это значит, Вы ему понравились и он либо хочет развивать дальше отношения, либо просто хочет переспать. Неужели в 27 лет это не понятно? А если Вы принимаете подарки и ходите вместе гулять, то подобным поведением даёте зелёный свет парню дальше за Вами приударить. Если нет намерения с ним переспать - лучше сразу присеките эти ухаживания, сказав ему прямо, что Вы - просто друзья и всё, продолжения не будет и подарков не нужно. По крайней мере, это будет честно с Вашей стороны, если Вы и вправду хотите с ним только дружить.
Еще я могу ему позвонить, если он сам не звонит и он мне всегда рад
У меня на работе мужчина сказал сколько можно нам ходить на свидания , нам надо поженится 👀. Я думала просто нам по пути идти домой с работы . Бывает заходим покупаем каждый себе продукты в супермаркете . А это оказывается свидания .
Или подруги. А звонить ему и советоваться - это давать надежду, я согласна. Мужчины с женщинами не дружат. Они разные и цели у них разные. У женщин отношения, у мужчин в приоритете секс. У мужчин для дружбы есть друзья. И это приходится говорить 27-летней женщине!
Или подруги. А звонить ему и советоваться - это давать надежду, я согласна. Мужчины с женщинами не дружат. Они разные и цели у них разные. У женщин отношения, у мужчин в приоритете секс. У мужчин для дружбы есть друзья. И это приходится говорить 27-летней женщине!
Не согласна, всегда дружила с парнями, с девушками не получается. Парни более верные и добрые
Первый вариант.Не делайте больно человеку,отпускайте с миром на поиски счастья с другой.
в такой дружбе кто то кого то просто хочет трахнуть ...