Привет, девушки и женщины. Помогите в одной ситуации, сложной. Дело в том , что мы живем с мужчиной ( состоим в отношениях полноценных ) уже 3 года. Мне 27 , ему 30. Оба работаем , правда у него работа - 90проц времени. Он работает в окб ( строит и проектирует самолеты , если вкратце ), еще 2 года назад было все нормально в плане времени, сейчас же это тихий ужас. Год назад его повысили то зам отдела ( одного из ключевых ), и теперь он дома только спит фактически. С пн - пт ( с 8 утра до 7-8 вечера на работе ), бывает часто что и сб , вс - он работает, ему постоянно звонят, сидит у себя в кабинете либо на работе. Ужас. Уже никуда вместе не сходим, он занят, о сексе и не говорю. Как решить такую проблему? Как поставить себя, наши отношения, выше его работы? Как спасти отношения? #отношения
У меня муж так же работает, мне пофиг
Если это только вы считаете, что с отношениями что-то не то, но решение проблемы в вас самой.
Дело в том , что мы живем с мужчиной ( состоим в отношениях полноценных ) уже 3 года.
===============
Женаты, в смысле?
Менять работу или ставку и должность, такой график подходит для свободного и одинокого человека. Объясните что вам мало того что он спит рядом, вам нужно его внимание, общение с ним, похвала ,поддержка и забота. Спросите для него важны ваши отношения или нет? Он живет чтобы работать, а нужно работать чтобы жить. У него неправильные приоритеты.
Мне пофиг. Сказала если времени нет на меня, мое время не трать. Не знакомься значит с девушками если времени нет на них. Всё, разошлись. Обоим легче. Он теперь полет все саре время посвятить спокойно работе, а у меня с вниманием проблем нет
Либо принять так как есть и поддержать. Либо уйти и мозг н выносить.
Потому что отношение разное к занятости мужчины. Без брака отношения вилами по воде ещё писаны, сразу переживания, типа он выбирает работу а не отношения ааааааааа спасити. Как мы видим у автора. В браке наоборот, понимаешь, что старается для семьи и что 1-2 лишних часа можно уделить себе любимой.
Это нормально для такого возраста для человека, который строит серьёзную карьеру в такой области и тем более который заступил на руководящую должность. Не нравится - расходитесь, не мешайте человеку работать (в ближайшие лет 10 так и будет). Другое дело, что даже при таком графике можно раз в неделю с любимой женщиной свидания устроить и куда-то сводить, но ему видимо это не нужно. Думаю дело не в работе, а в том, что ваши отношения не развиваются и изжили себя в той форме, в какой они сейчас есть.
Потому что отношение разное к занятости мужчины. Без брака отношения вилами по воде ещё писаны, сразу переживания, типа он выбирает работу а не отношения ааааааааа спасити. Как мы видим у автора. В браке наоборот, понимаешь, что старается для семьи и что 1-2 лишних часа можно уделить себе любимой.
Что занять вилами по воде? а в браке в чем надёжность? Они меньше распадаются или там меньше изменяют или что?
Сегодня вступил в брак, завтра вышел. Так все и делают. Ничего надёжного в нем нет.
Менять работу или ставку и должность, такой график подходит для свободного и одинокого человека. Объясните что вам мало того что он спит рядом, вам нужно его внимание, общение с ним, похвала ,поддержка и забота. Спросите для него важны ваши отношения или нет? Он живет чтобы работать, а нужно работать чтобы жить. У него неправильные приоритеты.
баб как крапивы за баней, а хорошую работу пойди и найди еще.
Есть такая песня " первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом"
Ору
Автор спрашивает одно, а у неё спрашивают в ответ почему о браке речь не заходила и про сожителей) ну ладно
По теме - надо либо соглашаться на такое, либо уходить
Но вообще мне бы конечно на твоём месте тяжко было в таких отношениях
Если прям вообще он такой трудяга, то это жесть
Ору
Автор спрашивает одно, а у неё спрашивают в ответ почему о браке речь не заходила и про сожителей) ну ладно
По теме - надо либо соглашаться на такое, либо уходить
Но вообще мне бы конечно на твоём месте тяжко было в таких отношениях
Если прям вообще он такой трудяга, то это жесть
Ну допустим тебе было бы тяжело. Но а ты сама как человек нормальная? что б автор смело могла на тебя ориентироваться.
Конечно не поверю, я никому не предлагал выйти за себя. У меня есть мозги а отличии от вас. Я же виду что вокруг происходит.
Конечно же ты не предлагал никому выйти за себя замуж, я разве писал, что ты дурак? Нет, ты не дурак, ты - реалист. Поэтому и не предлагал никому, прекрасно зная, что тебе ответят...
А почему нет секса? Он же не вагоны разгружает, мозгами работает, пришел домой, поужинал. Сколько времени нужно, чтобы восстановиться? В 30 лет не хочет секса? У вас проблемы.
Сколько лет еще собираетесь дружить? Это даже не сожительство. Это домработница. Ходи с подругами в кафе, театры, на выставки. За ужином рассказывай, какая интересная жизнь. Хотя он это, может, и знает. Мужчины умеют маскироваться. Если слушать тебя будет неинтересно, ты ему давно наскучила, нужна ,как домработница. Можно потерпеть еще лет 10. А смысл?
Я бы без секса не смогла, предъявила бы. Это нормально, спросить,ГДЕ? Устал? А утром? Не хочет он вас.
Здравствуйте! Вы очень молоды, трудно поверить, что ему не нужна близость. Когда есть чувства, есть желание прикасаться, не говоря об интимных отношениях. Возможно у него есть любовница и он частично прикрывается работой. Для вас он добытчик, спокойный, уравновешенный трудоголик. Я бы проследила, а лучше наняла частного детектива. Но сначала, поговорите с ним, скажите о чувствах, о том, что понимаете его, поддерживаете… Предложите внести изменения в отношения( вместе завтракать, ужинать, выделить час времени для прогулки в выходной день…) Дайте ему нежность, заботу… Если взаимности не будет, задумайтесь. Удачи.
Займитесь, собой! И будьте красивой🤗 и Ваш муж, обязательно это заметит😉
И обязательно, утренний секс! "Во чтобы то ни стало"! 20 мин. по-любому найдёте.
Ещё, попробуйте выделить в недели дни,-----для совместного взаимодействия, буквально по мин. 15. Просто, что нибудь, сделать вместе. Не важно что, "ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ"!
Попробуйте! И возможно, Ваша проблема, упростится в некоторых этапах.
Счастья Вам 🌷и Вашим отношениям.
"Нету дыма, без ОГНЯ"🔥