?
Принять его решение у него есть свобода выбора с кем строить отношения. Не красиво навязываться. Насильно мил не будешь, не думайте эгоистично только о себе. Будет тот, кто ответит вам взаимностью.
"Вероятно, ты знаешь девушек, которые идут на все, чтобы завоевать внимание и расположение молодого человека. Другие готовы поступиться своими принципами, лишь бы приобрести парня или даже мужа. Тут вспоминаются слова из Библии: «Что посеет человек, то и пожнет». Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения. Ты должна понимать, что нравиться всем невозможно — и это хорошо. "
Добиваться, доказать что ты лучшая и достойная
Сообщение было удалено
Я уже ничего не хочу говорить. Просто хочу пuздuть 😊
А сколько вам лет,дорогая Евгения Григорьевна?
Сообщение было удалено
Выглядит безобидно. Меня зае6ало это: заинтересуй, а сама два слова не может связать
Ещё эта куйня:
пфффф
ммммм
спс
ясно
ок
Сообщение было удалено
Нет, просто ленца
Перекормили лизуны
Всмысле ? Нормальный человек будет с тем,кто ему нравится и кому нравится он. Отвергает -понимаете ? Не очень ? Не хочет быть с Вами и имеет на это полное право. Все . Что делать если меня тошнит от грибов ? Есть или нет ? Явно же я не буду запихивать их,чтобы меня вырвало . Тут тоже самое .
Евгения,доброе утро,вы очень кратко написали.Вы
с этим мужчиной уже встречались, или это было начало вашей влюбленности?Предполагаю,что вы первая признались в чувствах? Для мужчины это было неожиданно?Считаете это унижением?Я так не считаю,даже если чувства взяли верх над разумом,даже если обманулись в симпатии мужчины,вы доверились ему,рассказали личное,обозначили свою позицию,ведь женщина выбирает мужчину.Другой вопрос,как он поведет себя.Умный, надёжный,настоящий ,зрелый морально не будет смеяться,унижать вас,не воспользуется в своих интересах,а скажет честно,почему не может быть взаимности.Причины могут назвать любые,но на самом деле ищут женщину лучше нас.И это его решение нужно уважать,принять и отступить,пережить,у кого как-месяцы или годы,не желать ему зла.Будет трудно, будете плакать и метаться,захочется его видеть,сказать, любить,но время лечит,а все события нас закаляют,появляется опыт,женская мудрость и хитрость..Правда,у некоторых и в зрелости не появляется,ну и ладно.Не грызите себя, переключитесь на саморазвитие,увлечения,внешность,друзей,цените себя,будьте уверенной.И придет взаимная симпатия, влюбленность, любовь,тем более вы ещё молоды.Евгения, надеюсь вы прочитали мой опус,буду благодарна,если откликнетесь.
Евгения,доброе утро,вы очень кратко написали.Вы
с этим мужчиной уже встречались, или это было начало вашей влюбленности?Предполагаю,что вы первая признались в чувствах? Для мужчины это было неожиданно?Считаете это унижением?Я так не считаю,даже если чувства взяли верх над разумом,даже если обманулись в симпатии мужчины,вы доверились ему,рассказали личное,обозначили свою позицию,ведь женщина выбирает мужчину.Другой вопрос,как он поведет себя.Умный, надёжный,настоящий ,зрелый морально не будет смеяться,унижать вас,не воспользуется в своих интересах,а скажет честно,почему не может быть взаимности.Причины могут назвать любые,но на самом деле ищут женщину лучше нас.И это его решение нужно уважать,принять и отступить,пережить,у кого как-месяцы или годы,не желать ему зла.Будет трудно, будете плакать и метаться,захочется его видеть,сказать, любить,но время лечит,а все события нас закаляют,появляется опыт,женская мудрость и хитрость..Правда,у некоторых и в зрелости не появляется,ну и ладно.Не грызите себя, переключитесь на саморазвитие,увлечения,внешность,друзей,цените себя,будьте уверенной.И придет взаимная симпатия, влюбленность, любовь,тем более вы ещё молоды.Евгения, надеюсь вы прочитали мой опус,буду благодарна,если откликнетесь.
Я 10 лет назад,когда он мне снился вообще не знала кто это такой.