Дамы, очень нужен совет. Мне 32года, недавно познакомились с мужчиной, он занимается ремонтом квартир и подрабатывает системным администратором компьютеров. Мы начали встречаться, он говорит, что хочет серьёзных отношений со мной. Как вы думаете стоит ли вступать с ним в эти отношения? В чем проблема? Мне на данном этапе уже хочется семью, но смущает его финансовый статус, а это очень важно. сможет ли мужчина, занимающийся ремонтом квартир полноценно обеспечить свою семью, когда я допустим буду в декрете. Плюс у него нет своего жилья. У меня есть своё жильё и нормальная зп, но мужчина должен же все таки создавать ощущение финансовой безопасности женщине. Или я уже в таком возрасте, что нужно брать что есть…
Он не из вашего города, наверное? Я бы искала по себе человека, приезжие к приезжим, местные к местным. Это логично.
Кто занимается ремонтом квартир, получают хорошо. Если руки откуда надо растут и заказов много
Бери что есть!
Так вам виднее, сколько он зарабатывает.
Стоит ли мужчине, скорее всего с головой и руками, "отношения" с женщиной, настолько не разбирающейся в себе, в мужчинах, в жизни?
Ты из дурки пишешь?
1. Ежели ты работаешь - это и есть финансовая безопасность.
2. Финансовая опасность - это наоборот когда ты не можешь работать (в принципе не способна), а тебя могут бросить.
3. В период декрета все мужья помогают финансово женам, с чего ты взяла, что он не будет помогать?
4. С чего ты взяла что из миллиона профессий именно евроремонтники и сисадмины не помогают женам в период декрета?
Ты из дурки пишешь?
1. Ежели ты работаешь - это и есть финансовая безопасность.
2. Финансовая опасность - это наоборот когда ты не можешь работать (в принципе не способна), а тебя могут бросить.
3. В период декрета все мужья помогают финансово женам, с чего ты взяла, что он не будет помогать?
4. С чего ты взяла что из миллиона профессий именно евроремонтники и сисадмины не помогают женам в период декрета?
Помогать во время декрета?
Т.е. вы не считаете, что во время декрета, три года- полностью все мужчина обеспечивает?
Т.е. вы не считаете, что во время декрета, три года- полностью все мужчина обеспечивает?
1. У тебя пост не про "мужчину" (гендер) вообще, а про ремонтника-сисадмина, что это ты на обсуждения гендера соскочила?
2. Что значит "мужчина обеспечивает"? Какой именно мужчина? Их 3 с лишним миллиарда на планете
Врожденное автоматическое поведение животных называется инстинктами. Почти каждый инстинкт, например, пищевой, размножения, родительский, самосохранения и т. д. имеет свой аналог в эмоциях и поведении человека.
Но есть и различия. Например, у стайных/стадных животных есть иерархический инстинкт - способность делить соплеменников на так называемые "ранги" и в зависимости от "ранга" того или иного соплеменника доминировать над ним или ему подчиняться.
Для человека иерархический инстинкт является рудиментарным - он проявляется в детском возрасте (например, в виде травли в школах), но с возрастом исчезает. Но исчезает не у всех - не все люди взрослеют психологически, некоторые остаются "бабуинами".
"Бабуин" любое общение всегда сводят к одному и тому же - к выяснению кто кого будет "прогибать" - вы его или он вас.
Поэтому всё что "бабуина" интересует - это "с какого ты района?", "кто ты по масти?", "кто за кого платить будет?", "кто кого обеспечивать будет" и т.п.
Таким образом, если вас очень беспокоят такие вопросы, значит, что ваш уровень инфантильности (и сответственно животности) завышен. Вы как бы "полуживотное"
Если уж уйти от темы поста на гендерно-финансовое, то насчет того кто кого должен обеспечивать можно спорить бесконечно. А можно взять и проверить.
Проверили. Социологи. Собрали статистику за 4 года, на выборке из состоящих в браке более 15 лет, вердикт: Обеспечивать должна женщина
Если уж уйти от темы поста на гендерно-финансовое, то насчет того кто кого должен обеспечивать можно спорить бесконечно. А можно взять и проверить.
Проверили. Социологи. Собрали статистику за 4 года, на выборке из состоящих в браке более 15 лет, вердикт: Обеспечивать должна женщина
Такой бред...
Женщина родила и из роддома на работу. А ребенка куда?
И спрашивается, а зачем такой муж нужен, который даже ребенка своего прокормить не может и не хочет.
Такой бред...
Женщина родила и из роддома на работу. А ребенка куда?
И спрашивается, а зачем такой муж нужен, который даже ребенка своего прокормить не может и не хочет.
Зачем нужны часы, которые не показывают время?
Зачем нужны ножницы, которые не режут?
Зачем нужны спички, которые не зажигаются?
Зачем нужен обеспечун, который не обеспечивает?
Естественно НЕзачем. Идиотский вопрос.