Мы с парнем живем вместе. Любим друг друга. За кв я плачу.продукты я покупаю. Он хочет жениться на мне. Я сомневаюсь. Но люблю. Денег постоянно у него нет. Охранником работает. Его деньги на ремонт машину уходить. Честно устала. Я ему говорю насчёт денег. Он говорит не в деньгах счастье. Как быть? #отношения #финансы
Тебе надо взять подработку, раз вам не хватает.
Пусть продаёт машину и учится ходить пешком. Как научится - тогда уже и жениться. Его зарплаты как раз на коммуналку с продуктами на семью хватит.
А если у вас не будет денег на продукты, то как будет выглядеть счастье?
Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь. Сами маргиналов выбираете, а потом ревете на форуме
Вы его под забором подобрали? Парень хорошо устроился, живет за ваш счет, свои деньги тратит на себя. Жениться он на вас для чего хочет, как ребенка собирается обеспечивать? Короче, выпнуть его, для семейной жизни он не годен.
Ухоженного мужчину еще заслужить надо. Не можешь позволить ему хорошие подарки? Найди вторую работу. Ему нужно следить за собой. Это уже немалый труд. И на это уходит немало денег.
А ты корми его одной картошкой. Типа, тоже денег нет! Посмотришь как быстро из него счастье испарится!
Нормально устроился, а ты не корми его и за кв не плати, месяцок другой. Скажи денег нет, с работы уволили. И такое личико пожалостливей и спокойно ему так Милый, ну не в деньгах же счастье 🤣🤣🤣быстро его сдует. Альфонс натуральный