Гость
Статьи
Есть ли надежда на …

Есть ли надежда на серьёзные отношения?

Не могу понять что делать...
Примерно месяц назад познакомилась с мужчиной в новой для меня компании.Он меня заинтересовал своей,в какой то степени, загадочностью,чувством юмора и привлекательностью.При первой встрече он показался таким беззаботным и позитивным,что это меня дико зацепило.Потом мы стали видеться в этой компании,знали,что друг другу симпатичны, потом как-то он поцеловал меня. Я видела и чувствовала его заинтересованность во мне, он писал,не каждыми днями,но писал,попросил мой номер телефона.
Примерно через пол месяца мы переспали.Об отношениях никто из нас не начинал разговора,мы просто встречаемся на тусовках,вместе засыпаем, а потом не видимся пару недель до следующей тусовки,пишет редко и в основном отсылает смешные видео.
Он какой-то скованный со мной,не общительный, и я чувствую внутреннюю тревогу и апатию,когда мы остаемся вдвоем. Мне он очень нравится и я хочу именно серьезных отношений с ним,но хочу,чтобы он сам захотел поговорить на эту тему,а не с моей подачи.
Как вы считаете,
Может он воспринимает меня за доступную девушку,с которой неплохо можно развлечься без отношений?
Почему мужчина так поступает? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А где ваша загадка и загадочность??

Переспать через две недели знакомства....а теперь вопросы задавать??!!

Гость

Зачем начинать отношения с человеком с которым вы чувствуете тревогу и апатию, это как то не вяжется.. Но это мое сугубо личное мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: